Маяк Пиллау
Морской бульвар, 9
Балтийск, Калининградская область
ВЛ
Владимир Леонов
Маяк,как маяк,но,проходя мимо,стоит взглянуть,тем более,что он находится по маршруту достопримечательностей.
Анна Кузнецова
Очень красивый маяк. Я давно хотела его увидеть и вот моя мечта исполнилась. Не знаю ест ли туда вход и рабочий ли он, не проверялось
ES
Ekaterina S
Один из немногих сохранившихся маяков начала прошлого столетия. Отреставрирован. Были только снаружи.
Городской житель -
Очень красивый, ухоженный, величественный и статный маяк, который видно издалека. Располагается недалеко от паромной переправы. Однозначно стоит посетить эту локацию.
Михаил Дмитриевич
Маяк впечатляет. Очень красиво и автомсферно. Богатая история этого маяка. Можно прочитать в интернете, а лучше послушать экскурсовода. Не пытайтесь попасть внутрь - режимная территория! Со стороны выглядит ничем ни хуже! Просто красота
СЛ
Светлана Л.
Маяк, памятник Петру первому, рядом паром на Балтийскую косу.
Butch .
Понравилось, но внутрь попасть не удалось, может туда вообще не пускают
Вероника Н
Цель — это маяк, ведущий человека по жизни. Гаснет маяк и человек теряется в круговороте жизни..
evgeniaoff путешествия
Красиво, как поняла внутрь не попасть
Olesya Mel
Великолепное место.
Екатерина
Стаи лебедей и бескрайнее море. Ощущаешь себя частью чего-то великого и такого хрупкого! Обязательно к посещению, хотя нас местные отговаривали дескать нечего тут интересного. Есть, обязательно убедитесь сами.
Artur Khalikov
Самый западный маяк страны. Интересно.
Максим Шемякин
Очень красивое место.