Точки кофе
ББ
Бок Бок
Приятный персонал, помог определиться с выбором. Капучино с апельсином и шоколадом вкусным получился
Андрей .
Эспрессо отличный крепкий, как положено: 2-3 глоточка, послевкусие на 20-30 минут и бодрость для прогулки на 2-3 часа минимум!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️ Ждём вас снова☕️
АЗ
Анна Зуб
Всё очень вкусно, приятное место)))
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова!
GargantiN
Очень классная уютная атмосфера. Кофе отличный, мороженое бомба)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
КС
Ксения Сергеевна
Такой приятный островочек в этом сером городе ♥️ Милая, доброжелательная и ответственная девушка приготовила нам вкусный кофе Благодарим вас за уют, который формируется не только из за красивого интерьера, но и благодаря прекрасной баристы
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Валерия Кулиш
Очаровательное место. Вкусный кофе, десерты🩵 Нас, как туристов, очень порадовала внимательность персонала 🩵
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв❤️ Ждём вас снова в самом западном городе Балтийске🌊
Alisa Li
Приятные девушки) комфортное и уютное место❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам да ваш отзыв❤️ Нам очень приятно! Ждём вас снова🫶
Маша Мишина
Очень милая кофейня. Приятно посидеть с чашкой ароматного кофе. Всегда свежие десерты и вкусное мороженое. Открылась недавно. Желаю ребятам удачи и процветания.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие! Приходите к нам еще)))
ИС
Ирина Сердюк
Очень приятная кофейня! Симпатичный интерьер. Попробовала эспрессо. Мне очень понравился! А что касается предидущих отзывов, то в день открытия было много людей. Возможно и были какие-то недостатки, но это же ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! Уверенна, что у ребят в даль нейшем всё будет отлично! Успехов! 🙂
Спасибо большое Вам за отзыв❤️ Мы стараемся для своих клиентов☺️
ОТ
Оксана Туренко
Отличное место! Мороженое супер) детям очень понравилось, скоро ещё обязательно придём!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Приходите к нам еще🥰
Резеда 🌸
Брали айс латте и раф соленая карамель, нам все понравилось, девочки вежливые, кофе вкусный 👌
Спасибо Вам за отзыв❤️ Мы стараемся для вас🥰
Алёна Чиримпей
Поддержу ребят ☀️ брала сегодня кофе, не скажу что плохо, но есть куда стремится, думаю дело времени и уверенности бариста👌 все будет! Очень понравилось внутри, постарались и сделали уютненько😍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Мы стараемся д…
OxYgeN Prostotak
Пришли в день открытия. Остались недовольны вкусом кофейных напитков. Взяли: большой латте и раф халва. Латте: стаканчик 450 мл был наполнен чуть больше половины. Примерно 380 мл. По вкусу переэкстрагирован, получился крепче, чем капучино. Раф: по вкусу как молочный коктейль, вкус кофе отсутствует. Как будто забыли его влить. Из плюсов: дизайн (однако при названии тетрапод, внутри ни одного не было, за исключением вывески), наличие сан. узла. Они используют неплохое зерно и молоко. Вся проблема заключается: в неумение работать с помолом и временем пролива, в обращении с зерном. Если уж открыли кофейню, то следует относиться к этому серьезно, а не как к лёгким деньгам.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши бариста работали первый день, и очень переживали и поэтому могли допустить ош…