Патриот
Компания по организации прогулок на катере
ТИ
Татьяна Иванова
Потрясающая команда, культурные люди, Экскурсии проводятся с душой! Вячеслав провел экскурсию по акватории Балтийска, а после мы направились в Калининград! Оно того стоит!
Любовь Чурсова
Были на прогулке с Артёмом) Великолепно! Очень развёрнутый и познавательный рассказ о местах, что проезжали) Комфортабельный катер, забота о пассажирах) Рекомендуем!
AF
Alexandr Finn
Всё понравилось, прогулка класс! Огромное спасибо Артёму за интересную экскурсию. Насладились красотой окрестностей Балтийска. Всем рекомендую! 👍
Виктория Кузнецова
Спасибо за экскурсию🔥 очень информативно и интересно. Не смотря на волны и сильный ливень под конец маршрута, остались только положительные эмоции
Алина Кузьмичева
Прокатились на катере «Беркут» , спасибо за экскурсию Артёму , везде все посмотрели достаточно близко. Советуем
БС
Борис Силин
Ходили на морскую прогулку с Артёмом. Самые яркие и прекрасные эмоции от прогулки. Спасибо огромное Балтийску, Артёму. Всем рекомендую.
АФ
Анна Фоменко
Мы в восторге! Спасибо вам за такую водную экскурсию! Интересно рассказали о всех местах, которые проплывали! Корабли, выход в открытое море! Довольны остались и ребенок и бабушки♥️
Катя Клюквина
очень классно, артем крутой
Алёна Чикирёва
Супер экскурсия от водителя Артёма. Ещё и вкусно накормит. Имеет свое вкусное кафе. Рекомендую
А Г
Прокатились по Балтике с гидом Артёмом, были на часовой экскурсии, просто высший класс! Даже при моем страхе воды, доверилась максимально капитану и получила колоссальное удовольствие от водной прогулки! Масса полезной информации, все в доступной форме, спокойно и уверено. В общем, от души рекомендую 👍 Спасибо еще раз за знакомство с Балтикой
СЭ
Светлана Эзау
Классная экскурсия, спасибо ребятам 🤗 Рекомендую.
Альфия С
Рекомендую, очень интересные прогулки
Александр Вайчюнас
Взяли на максимум остались очень довольны!!!
Аня Кондратьева
Экскурсовод Артем это просто восторг!! Прокатил с ветерком, рассказал интересные факты, показал красоту Балтийска! Нам очень понравилось, рекомендуем именно Артема! Еще и красавчик)
ВР
Виталий Рамакаев
Было очень хорошо, интересно красиво. Всем советую! Обязательно воспользуюсь в следующий раз. Не помешал даже обильный дождь в середине прогулки!
Дмитрий Маланий
Прогулкой доволен,Артем прекрасный экскурсовод и капитан.Рекомендую.Там еще есть Дмитрий,в прошлом году мои друзья с ним ходили на экскурсию,остались очень довольны.
ВР
Владимир Ряшницев
Прогулка на катере очень понравилась, Артём все подробно и очень интересно рассказывает 👍 всем рекомендую
Очень понравилась экскурсия, цена отличная. Рекомендую
Валерия Власенко
Отличная прогулка на катере, интересный рассказ капитана
Татьяна Шевернева
Приехать в Балтийск и не побывать в открытом море! Прогулка на катере в сопровождение рассказа очень понравилась!
г
гу
Отлично. Рекомендую
Маргарита Кулёва
Отлично прокатились, гид классный - посмеялись)
Анастасия Сучкова
Восторг!