Чуду
Пекарня
Иван Четвергов
А неплохо! Можно поесть, перекусить, посидеть поболтать с друзьями или провести мероприятие. Желательно попадать на обеденное время когда всё горячее!
Ирина Вохмина
Заказала пирог Чуду мясо картофель! Доставили вовремя! Горячий! И очень вкусный! Много начинки( говядина), сочный! Очень вкусно нам было! Спасибо!
Sergey Pavukov
Пришли в обед, пироги ждать час сказали. На витрине вчерашние два штуки. Нам не понравились, резиновое тесто. В общем, не рекомендую это место. Столовая просто
Дюша Фаридович
Приятное заведение, цены демократичные. На 700 рублей наелись вдвоем (четверть пирога, 2 куриные котлеты с пюре и подливой, 2 чая). Был удивлен, что посетителей в обед не много, очень советую!
AM
Anjuta MV
Очень понравилось внимательное отношение сотрудницы, принимающей заказ. В самом заведении чисто и уютно. Красивый интерьер.
АЖ
Анна Ж
Хорошие и вкусные пироги!
Елизавета Костина
очень вкусно, спасибо большое!
ВШ
Валерия Шихова
Все очень понравидось,заведение хорошее,можно сытно и вкусно покушать,а так же хорошее обслуживание и приветливый персонал,вернусь сюда еще раз )👍👍
Валерия Шарамеева
Супер заведение, все очень понравилось, все сытное и вкусное)
Наталья Прокофьева
Очень вкусные пироги . Нежные ,сытные . Очень вкусные .
Чп
Чуду, пекарня
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше Вас радовать вкусными пирогами!
Алина Обирина
Очень вкусные котлеты и отбивные, с мамой часто берём, сочные и всегда свежие. Так же недавно попробовала кутабы, тоже очень понравились
Марина Крашенова
Всё очень вкусно!