Мечта
Конный клуб
Службы
Наталья К
Прогулка очень понравилась. Созвонились,договорились,приехали к назначенному времени. Нас было шесть человек,все без опыта. Лошади уже были готовы. Угостили их яблоками и морковью и поехали. Сначала лично мне было страшновато,но страх быстро прошел. И я только удовольствие получила от прогулки. Доехали до залива,нас сфотографировали и пустились в обратный путь. Очень приятные, доброжелательные люди. Помогали, объясняли. Лошадки такие милые)) Надеюсь,что получится ещё приехать. Цены,кстати,вполне адекватные.
Анастасия Бачурина
Это полный восторг!🤩🤗🥰 Мои эмоции просто зашкаливали!🔥 Безумно всё понравилось.😍 Лошади 🐴 все умные, ухоженные и просто прекрасные создания!😍 Танюша большая молодец.👍 Знает своё любимое дело.❤️🐎
София Кузя
Очень классные прогулки на лошадях, очень приятно общаться с тренерами, во время прогулки можно обсудить всë что угодно, также очень тëплое принятие, всë покажут и расскажут.
ЯМ
Яна Миргородская
Давно хотели покататься и сделать фотографии с лошадьми и вот сегодня посчастливилось это сделать. Татьяна нашла для нас время,получилась и прогулка и отличные фотографии, спасибо большое 🔥
ОЧ
Оксана Чепрасова
Я в полном восторге от конных прогулок и работы с Татьяной! Она невероятный тренер. Ее любовь к этим животным ощущается в каждом слове и поступке — кажется, что она для них как мама. Благодаря ее вниманию, терпению и профессионализму я получила массу новых знаний и положительных эмоций. Это место, где можно не только научиться верховой езде, но и по-настоящему полюбить этих замечательных животных. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и получить незабываемые впечатления!
Владимир Кощиенко
Спасибо большое Татьяне за отличную прогулку .
ВН
Вадим Надежкин
Спасибо огромное Татьяне, а так же её питомцам Принцу и Марусе, за великолепную прогулку и фотосессию. Залив прекрасен так же как и дорога до него. Фотографии вставить пока не могу. Но впечатлений уйма. Организация на высшем уровне. Лошадки обкатанные так что даже новичкам как мы было достаточно комфортно сидеть и управлять столь могущественными и красивыми лошадками. Приедем ещё раз покататься по другим маршрутам) Ещё раз спасибо большое мы остались полностью довольны!!
ДБ
Диана Баровска
Конные прогулки настоящее путешествие. Каждая поездка оставляет мне только яркие впечатления и дарит ощущение свободы. Особенно ценно то, что это занятие позволяет совместить физическую активность с душевным спокойствием и единением с природой. ❤️
ВЕ
Вероника Ежова
Наипрекрайснешие кони! Очень ухоженные, выращенные в любви и заботе! Одно удовольствие было с ними провести прогулку! Татьяна - мать коней (тяжело назвать хозяйкой, так много она любви им даёт) - интересный собеседник, рассказала много о лошадях! Обязательное место для посещения как гостям так и жителям области!
Александр Бабошин
Отличное место! Ходили на конную прогулку, все очень понравилось! Увидели красивые места Балтийска!