Наше Кафе
Столовые
Алексей Коновалов
Спасибо за вкусный обед!!!
Anastasia Muchnik
Не самая дешевая столовая, и медленное обслуживание. В остальном все супер. В зале чисто, и уютно. Еда очень вкусная. Спасибо за работающий кондиционер, это прям спасение в жаркий день.
СД
Светлана Демидова
Вкусная домашняя еда. На 1600-1700 наведались до отвала (трое взрослых и один ребёнок 7 лет).
Алия Азиатова
Очень вкусно,сытно и по приемлемой цене!
Всё отлично👍 Покушали вкусно, сытно и не дорого, учитывая разгар туристического сезона! Нам понравилось 😎
НЕ
Надежда Евгеньевна Соколова
Все прекрасно, вкусно. Цены радуют, порции большие! Персонал отзывчивый и добрый. Отличное место а вкусной, недорогой едой. Все понравилос, все довольны!
Александр Копытов
Очень уютно, вкусно, персонал приветливый, цены демократичные, в разгар сезона очень дёшево и вкусно можно поесть👍
ВА
Владимир Андренко
Селёдка под шубой просто супер и борщ порадовал
КП
Константин Платухин
Обедал, брал литовский борщ, азу очень вкусно!!! Прям как дома. Очень приветливая продавщица, все понравилось!!! Рекомендую!!!
Александр Метелица
Обедал два раза. Брал рассольник, суп-лапшу, гречку с гуляшем, оливье. Всё свежее, вкусное. Женщина на раздаче приветливая. Цены доступные.
ЛА
Людмила Асадчая
Вкусно, цены как для столовой нормальные, в общем можно накормить всю семью. Но очень большие очереди в час пик.
Марина Кирсс
Понравились всё! И цена и порции и качество 😇
НБ
Наталья Бурмистрова
Хорошее место, вкусная и свежая еда! Достаточно большие порции за небольшую сумму. Интерьер тоже очень располагающий, ярко и уютно! По домашнему и очень вкусно!
OD
Opus Dei
Однообразное меню. Только сладкая выпечка выручает.
Диля Абдрахманова
Люблю это заведение, всегда свежая и вкусная еда, полуфабрикаты очень вкусные, очень удобно, есть доставка, в заведении всегда чисто.
Марина Алейникова
Оценка пять! Вкусно по-домашнему, обслуживание отличное, цены приятные.
ДВ
Денис Виноградов
Вкусно, чисто, очень большие порции. Рекомендую!!!
Татьяна Каримова
Замечательный яркий зал на Ленина 34. Очень удобное месторасположение. Чисто, вкусная еда и приветливый персонал. Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова!
Евгения Мигуля
Очень хорошая кухня, как дома!
AG
Anna Grigoryeva
Вкусно , крутой персонал , детям понравилось !!!
МТ
Максим Текоев
На Ленина очень душевно ,а главное оооочень вкусно,рекомендую,приятные цены,хороший персонал,повару отдельное спасибо.молодцы!!!!!
ВТ
Вячеслав Токманов
Вкусно , быстро , недорого)
КБ
Кристина Бабаянц
Хорошая столовая. Вкусная, разнообразная и свежая еда Хорошее место, недалеко от центрального пляжа