Просо хлеб
Авторская пекарня
AD
Anna D
Очень вкусный хлебушек тыквенный! С кефиром зашел на «ура»🥹 Пробовали кофе, сочник, сосиску в тесте и пирожок с картошкой - всё хорошо. Отличное место, чтобы подкрепиться перед прогулкой на Балтийскую косу. Рекомендую!
Александра Гайдукова
Отличная пекарня!! Каждый раз, когда приезжаем семьей в Балтийск - обязательно сюда заходим) Отличный вкусный кофе, свежий мягкий и хрустящий хлеб (особенно понравился новый с тыквой) и обалденные десерты! Последний раз брали трайфлы - это нечто😍 Дети любят трубочки и пирожное «Картошка») В общем, очень уютно, приветливый персонал и директор, вкусный запах и атмосфера - для семейных и романтичных посиделок самое то🥰
Адский Дьявол
Вкусный кофе, большой выбор выпечки. Нам повезло получить горячие пирожки из печи. Кайф❤️
Надежда Комарова
Заказывали двойной торт, так как моя подруга любит шоколадный шоколад, а мы - вообще всё))). В общем, даже моя подруга оценила белую часть торта!!! В ней был лимонный творожный крем - просто объедение!!! Ну и "Прага" была тоже на высоте! Нам безумно понравилось. Очень вкусно!!! Огромное спасибо!
Ангелина Карамелькина
Невероятно уютное место! Как заходишь в пекарню, сразу в нос ударяет запах свежей выпечки и кофе) Очень приветливый персонал, девушка за баром порекомендовала попробовать трайфлы и хлеб Сахалин, всё в итоге оказалось очень вкусно, как и сам кофе (качественные зёрна всегда чувствуются), детям понравился какао и пирожное картошка) в общем, будем приходить сюда с семьёй ещё!!☺️
ИЖ
Ирина Жукова
Нереально вкусные десерты, спасибо! Вчера взяли корзинку лимонную, наполеон, сочник, пирожки с вишней и картошкой- всё в машине съели и пожалели, что уже уехали))) За свежесть продукции в воскресенье после обеда- огромное вам спасибо! Успехов и процветания, главное сохраните качество!
МУ
Марина Уставщикова
Очень любим хлеб из пекарни,Вкусный ,свежий,лучший хлеб в Балтийске ,хозяйка Евгения очень милая,добродушная ,внимательная ,поэтому и хлебушек очень вкусный.Здесь пекут хлеб на РАДОСТЬ и на СЧАСТЬЕ.
ВБ
Вячеслав Баклыков
Очень вкусный хлеб. Всегда когда ездим в Балтийск, обязательно заезжаем и покупаем. Советую.
Виталий П
Смешанные чувства. В Балтийске сложно с сервисом, к сожалению, и сложно с кофейнями. Сюда мы шли, полагаясь на отзывы, в которых говорилось и о вкусе десертов и кофе, и об атмосфере. Десерты неплохие, брали "Соты" - пресноват, на мой взгляд, но нежный, вишня вкусная; "Павлова" - такое себе, твёрдый крем, твёрдая меренга и, опять-таки, вкусная вишня. Но напитки водянистые, в них не хватает вкуса, насыщенности. Что какао, что бамбл, будто чего-то пожалели. В бамбл попросили добавить сироп, он не чувствовался совершенно. Честное слово, впервые этот напиток бы не допит до конца и выброшен. Это, что касается вкуса. А теперь про атмосферу. Для кондитерской, в которой человек покупает себе, по сути, радость, балует себя, атмосфера - тихий ужас. Здесь нет какого-то безумного потока гостей в моменте или огромного зала, где гости незаметны сотрудникам, здесь всё "нос к носу", но подключаться с рекомендациями десертов (например, "возьмите это, у нас он очень быстро расходится/это наш фирменный десерт/и т.д.") здесь не станут, а будут молча стоять, наблюдая за вашими рассуждениями. Очень серьёзная и равнодушная девушка за прилавком, без какой-либо включённости в процесс совершенно. Ни улыбки, ни лишнего слова. Прям брр. За десертами, как в магазин, когда зашёл, пальцем ткнул в нужное, купил и ушёл - ок; за настроением и атмосферой, как в приятную кофейню - нет. И я не знаю, какой на вкус у вас горячий кофе, но с бамблом и правда что-то не то, он невкусный. Даже в К. он вкуснее.
Елена Латышева
Отличная пекарня! Знают все о качественном хлебе! Вкусный хлеб, отдельное удовольствие пироженое картошка! Теплая и приятная атмосфера. Очень понравился кофе и сервис 👌 Спасибо за чудесное знакомство 🤍
Елизавета Нагорнова
Вкусный кофе и выпечка 🥐
ЮH
Юлия H
Очень вкусный кофе, особенно если на альтернативном молоке Кокос-банан, то просто отвал башки 🤭 Много выпечки, десертов, хлеб... Всё очень вкусно выглядит, жаль много чего не могу попробовать😞 Рекомендую данное место однозначно 👍
Мария Алёхина
Очень милое место. Вкусный и свежий хлеб, прекрасное кофе и отзывчивый персонал. Спасибо что вы есть.
Попрыгунья Стрекоза Патракова
Здесь все прописано любовью♥️ очень красиво и невероятно вкусно. Благодарю вас, процветания!
2p
2nd player
Не так давно мы всей семьей были в Балтийске и отлично перекусили в пекарне!!! взяли хлеб с собой. Даже больше скажу, мы привезли хлеб домой в свой город, за много сотен километром (в город Курган) и приехав мы были в восторге и хлеб нас порадовал!!!! вкусно!!!! Спасибо!!!!
Сергей С
Хороший кофе, свежая выпечка, приятный персонал.
Анна Суркова
Была сегодня в Просо хлеб, вкусный кофе и выпечка, вежливый бариста. Но!!!!! Из за двери на кухню стоял невыносимый гул, вечно бегала и орала какая то женщина ( видимо она там работает). Это портило всю атмосферу и оставило не приятные ощущения! ( 2 звезды только за кофе и бариста, так было бы 0).
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей продукции! Приносим свои извинения за «гул», вер…
ВР
Влад Рославский
Кофе и персонал на высоком уровне, в заведении очень приятно. Рекомендую!
Анастасия Мясковская
Часто захожу в Просо Хлеб за свежеиспечённой продукцией. Очень нравится вкусный хлеб с хрустящей корочкой. Ассортимент меняется, хорошо,что есть возможность попробовать разные вкусы. Часто беру хлеб с вялеными помидорами или шпинатом, Дети любят торт "Прага" и меренги. Всегда покупаю ароматный кофе. Сотрудники пекарни доброжелательные и вежливые. Рекомендую!
ЕГ
Елена Гурьева
Очень вкусные бриоши, зефирки и печенье🤎 Огромное спасибо и удачи во всем!!
Я
Яна
отличная пекарня оказалась возле отеля моего! редко можно встретить действительно вкусный и правильный американо и здесь именно он. остальной кофе так же прекрасен! а выпечка и десерты полное наслаждение, особенно для таких ценителей сладкого как я!
Елена Ковалёва
Очень приятное и душевное место)вкусный,ароматный кофе с добавлением сиропа(личи-мой любимый),наивкуснейшая выпечка и хлеб(аромат разносится по всей улице)сюда хочется приходить ещё и ещё))
МТ
Мария Танцуева
Наконец-то достойная пекарня в нашем городе. Вкусно, разнообразно, полезно! Хлеб беру только тут, без добавок и улучшителей! Особенно важно для моего ребенка !Выпечка и пирожные- бомба! Ну и для любителей кофе- вкуснейшие сиропы! Приятная, дружественная обстановка! Любимое место!
25 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку нашей пекарни. Мы всегда рады вас видеть;)
ИВ
Ирина Волкова
Бывая в Балтийске всегда забегаю в эту пекарню за хлебом и вкусняшками. Очень приветливый персонал. Рада, что наконец в Балтийске появляются достойные заведения!
Ирина Вовк
Отличное заведение, всегда все свежее и вкусное, особенно вкусный кофе и великолепные пирожные. Приветливый и вежливый персонал. Такое место всегда приятно посетить. Лучшая пекарня в городе.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей пекарни. Всегда рады вас видеть;)
Анастасия Ковалёва
Очень вкусный кофе и выпечка Хорошая кофемашина,интерьер и само по себе заведение Особенно вкусная бриошь с вишней и советую всем попробовать меренговый рулет
Наталья Г.
Очень любим это место! Здесь всегда свежий хлеб. А муж обожает булочки с корицей и десерты отсюда 🥐 + кофе с собой ☕️
ДР
Дарья Романова
Выпечка достаточно вкусная, но это нельзя сказать о кофе - он никакой. Очень жаль, из кофе автомата за 100 рублей вкуснее.
24 мая 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за обратную связь.