МегаShop
Магазин одежды
3.1
3.1
Георгий Мотузенко
Отличный магазин одежды. Ооочень демократичные цены и огромный выбор одежды и куча сопутствующих товаров, хорошие продавцы готовые помочь с выбором. Рекомендую.
Ирина Канбрихт
Ужасное отношение к посетителям. Разговаривают грубо и хамят. Попросила помочь найти нужный размер обуви, она так нехотя это сделала и еще мне же сделала замечание. Настроение было испорчено и желание заходить в магазин просто нет.
Вп
Викуля про
работают грубиянки! разговаривать вообще не умеют!!! носки смотрим, грубо подошел консультант и начала говорить «не переворачивайте, мы потом это складываем!» а разве это не ваша работа? мы понимает что магазин не шипко хорошо, но даже тут должны работать люди, и нормально, и адекватно общаться с посетителями раньше в магазин было приятно заходить, и консультанты были вежливые, всегда подскажут что и где, а сейчас что случилось?
Ксения Виноградова
Хороший магазин, нашла дождевики обойдя весь Балтийск. Отличный персонал, приветливый и дружелюбный
ВШ
Виктория Шамсутдинова
выбирали носки у входа, консультант встала прямо перед нашей душей и смотрела, мы на то время уже выбрали парочку, после сделанного ей грубого замечания типо АККУРАТНО СКЛАДЫВАТЬ, а ничего что мы выбираем и смотрим, при этом складывая все примерно так же, почему я должна делать вашу работу почему и так стоя над душей и видя что мы смотрим нельзя дождаться пока мы выберем и отойдем, и если хоть один носок положили не так его поправить. После такого отношения проходить вглубь магазина, конечно, не захотели, оставили все свои покупки и ушли. Больше не вернемся.
Лев Амоев
Большой выбор товара по низкой цене
Полина Глинская
Всегда вежливые продавцы, всегда все рассказывают и подбирают нужные вещи; широкий ассортимент, приемлемые цены.
SU
Sberid User
Ужасные консультанты, ведут себя непрофессионально, наезжают на людей(потенциальных клиентов), оскорбляют. Также еще мешают в выборе товара, который был выставлен друг за другом. Продавец с черными волосами ведет себя отвратительно, такого нахального отношения еще ни в каком магазине не было. Это не первая такая ситуация с ее стороны, когдв она ведет себя не тактично по отношению к людям, зашедшими за покупками. Надеюсь владелец примет этот отзыв себе во внимание, а пока поберегите свое настроение, а также нервы, не ходите в этот магазин. Себе дороже.