Багира
Гостевой дом
Александра Мальшакова
Отдыхали с подругой и детьми! Всё чистенько, атмосфера спокойная! Есть мангальная зона! Территория ухоженная! Нам очень всё понравилось, дети напрыгались на батуте)! Всё как было заявленно! Спасибо Светлане!
Бг
Багира, гостевой дом
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас в 2026🌞🌞🌞🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛
T1
Tenchu 13
Отдыхали в этом гостевом доме! Все понравилось был свой мангал беседка и площадка для танцев душ и туалет все как положено! Комнаты чистые день рожденье прошло на ура)
Александр Лазарев
Отдыхали в этом «замечательном» (в кавычках) доме/месте два дня большой компанией. Перед заездом все было красиво со слов хозяйки. И бассейн, и батут, и своя территория с мангальной зоной. После заезда все встало на свои места: территория не своя, а общая. На территории еще несколько домов на колесах, которые так же сдаются и еще один дом. Хозяйка с семьей так же проживает на территории. Это просто проходной двор. Батут оказался общий. Нашим детям было трудно попасть. Бассейн вовсе отсутствовал. Пару мангалов на мангальной зоне тоже общие. Если захотите пожарить мясо-в очередь. На все претензии к хозяйке данного места столкнулись с хамством и нецензурной бранью. В доме ремонт из начала 2000-х годов. Все скрипит, кухня маленькая, напор воды слабый, душевая ржавая (см. фото). При выезде необходимо помыть всю посуду (что очень странно) и собрать все диваны. Так же хозяйка пересчитала всю посуду (вдруг что-то разбили). При этом, когда я попросил договор, в котором все прописано, в ответ получил нецензурную брань. Скорее всего, сдается неофициально и это повод обратиться в соответствующие органы. Сама хозяйка данного гостевого дома заслуживает отдельного внимания. Хамка. Ведет себя неадекватно вместе со своим сыном. Позволяет себе оскорблять Вас и угрожать. За Ваши же деньги Вообщем, ни кому не советую. Если не хотите испортить себе отдых-проходите мимо
Глеб Валитов
Хозяева грубые, постоянно заходили в дом во время нашего отдыха, кроме того начали нас выгонять до времени уезда