Пляж
Пляжи
Снежана Фонзаукен
Наши пляжи и наше море самые лучшие и красивые! Единственное, что портит это все наслаждение и отдых- это вереницы бездумных туристов Нафигачить нам их столько??
EA
Elena April
Любимый пляж с прекрасным, чистым песком, широкая береговая полоса
Нелли Павлова
Это было лучшее посещение моря,что у нас было! Очень красиво, чисто, приятно, есть места для переодевания. Береговая охрана следит за порядком, что очень радует)
Алина Е.
Чудесный дикий пляж 🏖️
Я ZLoi
Пляж конечно крут.) с погодой не повезло,не удалось искупаться.
Городской пляж выглядит сильно усталым - десяток палаток для питания, душа (уличного) и туалетов нет. Природа фантастически красивая, берег ровный, вход в воду без камней. Развивать и улучшать сервис здесь можно и нужно, но пока три звезды, авансом.
МФ
Маргарита Филинская
Уютный, немноголюдный пляж. Именно на нём поймала своего первого саргана, который по совместительству стал и первой пойманной рыбой в целом:)) было вкусно😅
Gas 050789
Хороший пляж: мало людей, есть кабинки для переодевания, туалет, нет волнорезов. Кто будет в Балтийске, рекомендую сходить.
Ирина Крон
Прекрасно!!