Fenix
Студия красоты
Мужской мастер Анна, человек знающий свое дело. Исправила то, что барбершоп накосячил. Рекомендую.
СТ
Сергей Трофимов
Остался доволен.Всё устроило.
Анастасия Жуковская
Отличный салон. Спасибо мастеру Эльмире, волосы выглядят шикарно, постоянно собираю комплименты
Фамил Ширинли
Хороший салон , уютно комфортно , угощают кофе ) Рекомендую
Е♥
Есения ♥️
Ни когда не берут трубку
Лэйсан Исламова
Была на процедуре с воском у мастера Татьяны. Давно не встречала такого щепетильного и профессионального подхода к своему делу. Не «просто сделать», а получить желаемый результат! Сейчас это большая редкость. Сменила два вида воска, чтобы добиться идеальной гладкости кожи. Кроме того обаятельная, вежливая, приятная в общении, внимательная. Время пролетело незаметно и приятно, хотя процедура связана с болезненными ощущениями. Побольше бы таких мастеров по услугам! Очень повезло жителям и гостям Балтийска. Рекомендую на все 100% мастера Татьяну и саму студию, в которой уютно и красиво 😍
Алексей Чарномский
Подстригся в данной студии красоты у мастера Татьяны. Очень понравилось , раньше так хорошо не где не подстригали . Спасибо за ваше мастерство!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОД
Ольга Дольная
Салон со свежим ремонтом и очень красивый. Мне не повезло с мастером которая меня обслуживала , посадила в кресло для мытья головы ,,а кресло оказалось забризгано химикатами и мне испортили от химии вверх костюма ,весь в пятнах вверх толстовки , когда на следующий день вернулись показать пятна ,то мастер универсал по имени Татьяна отказалась принимать жалобу и повела себя очень лживо , то что она меня не стригла, чек я невзяла потому что я убежала ,работают на себя, чек невыдала ,жалобы непринимаются как то так ....А костюм в размере 8000 испорчен .
Анастасия Косорукова
Спасибо мастеру Екатерине за мое преображение! Стрижка и окрашивание - в самое сердечко. Именно то, что я хотела)
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Баскова
Очень красивый и уютный салон. Прекрасные мастера и отличные цены. Спасибо за красивую прическу дочери :) обязательно придем еще раз!
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова!
Виктория Вовк
Невероятно классный салон красоты Fenix , очень удобное местоположение, уютная атмосфера ( всегда предложат чай, кофе ) Супер приемлимые цены 🔥 Доброжелательные мастера с большим опытом работы. Хочу выразить благодарность мастеру Александре, она с золотыми руками ! Такая приветливая и очень ответственная девушка, настоящая фея волос ) Вы самые лучшие в городе Балтийск !!! Приезжаю с города Калининград для окрашивания волос и получением положительных эмоций! Огромная Вам благодарность 🙏🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Сергей Кузнецов
Хороший сервис, доброжелательные стилисты, готовы работать со сложными пожеланиями клиентов.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Клименко
Отличная студия красоты, быстрое,качественное,профессиональное обслуживание по очень приятным ценам!
5 мая 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады Вас видеть снова!!!
Мирослава Сычевская
Прекрасный салон, очень вежливые и профессиональные сотрудники, просто бомба🔥
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать !!!