Фрише Нерунг

ООО Фрише Нерунг
ЕВ
Евгения Васильевна17 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады новым встречам! Приходите к нам с друзьями! Будем рады!
София Превысокова7 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады новым встречам! Приходите к нам с друзьями! Будем рады!
Алекс Иванов12 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов Вам и Вашим близким!