Шаурмишка
Кафе быстрого питания
Александр Мазов
Самая лучшая шаверма в городе! Ольга и Лилия самые лучшие работники в шаурмишке Очень часто посещаю их,перец самый лучший
ДН
Даниил Наумов
Вкусно и быстро, рекомендую👍
Н
Николай
Хорошая шаурма, хорошо поджаренная, мясо вкусное, можно посидеть.
ЛЗ
Лика Зайкина
очень вкусное кофе и Впринципе все, часто заезжаю туда , персонал хороший 😊
Наталья К
Вкуснятина! Всё вкусное, быстро готовят!
ВН
Владимир Николаев
Хамят как дышат. Шаурма отстой!
Александр Михеев
Перед заказом решил проверить отзывы и обратил внимание на то что люди хвалят смену где работает молодая девушка, и так совпало что в тот день была именно та смена, и действительно было вкусно. Возможно на самом деле разницы нету какая смена, но сравнить пока не с чем.
TS
Tom S
В целом вкусно, но берите только когда готовит молодая девушка У другой смены и вкус более убогий, и пол шавермы каким-то супом забито(брали азию, ощущение что кисло-сладкого соуса пожалели конкретно), течет так, как будто у шавермы месячные пошли
Маша Анисимова
Это замечательное место) Вкусно, быстро, приемлимые цен
Александр Иванов
Отвратительное место. 4 раза пытался дозвониться. Служба поддержки заведения сообщила что мои проблемы то что у них нехватке персонал чтобы принять заказ
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, если никто не взял трубку, значит повар один и занят приготовлением блюд, вы не единств…
НБ
Нина Бондаренко
Очень вкусная шаурма, многие жители ее постоянно заказывают, несколько видов выпечки, напитки. Приятный интерьер, чистота. Главное приятные и отзывчивые девушки, работающие тут.
ЕЕ
Егор Ермолин
Полина и Ольга замечательная смена!!! Девчонки спасибо большое за быстрый отклик и моментальную готовку!!! Лучший продукт в Балтийске!!! Спасибо 👍 Пора расширяться))
НП
Николай Поветкин
Самая вкусная шаурма в Балтийске которую я ел,особенно хочется отметить Софию и Лилию ,милые и приятные девушки.
Максим Коновалов
Общение с людьми отвратное, на просьбу убрать что-то из шаурмы отказ, там есть табличка если у вас неприязнь или аллергия скажите мы уберём.
Алина Довгополюк
Как всегда на высоте! одно слово - «обожать» это место и как тут готовят! Молодая девушка, не спросила имени, Вы в моем сердце ❤️ все, что она готовила было нереально вкусным настолько, что шаверму теперь ем только тут! Огромное спасибо 😊
ДН
Даниил Никольский
Вкусная шаурма. Мне понравилось. Шаверму с грибами я попробовал впервые – это что-то новенькое.
Дм
Домир меркурьев
Купил шавуху. Из ряда страшно и смешно. Покупал обычную классику. А получил мини шаурмишку. От вас скоро клиенты уходить начнут.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, надо было не смеяться, а положить шаурмишку на весы, в случае нарушения грамовки, вам бесплатно сделали бы другую. Спасибо за отзыв .
ДХ
Дарья Хивренко
Вкусно
э
эль
Очень вкусная шавуха.
ЯН
Ярослав Никитин
Весь год там проел, самая лучшая шаурма которую я ел
Алина Астахова
Стала слишком маленькая шаверма, в три раза меньше чем раньше. Есть нечего, один лаваш
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, ингредиенты идут по весу, либо вы убрали какие-то ингредиенты из шавермы, либо ошибка п…
КЕ
Коновалова Екатерина
Отличное заведение 👍 Все чисто, быстро готовят, приветливые сотрудники) И самое главное, что вкусно 😋
ск
сергей калинин
Очень вкусно !
очень понравилось ,работали Соня и Лилия ,очень приветливые ,доброжелательные ,милые девушки,сделали все очень быстро и вкусно<3 советую посетить это заведение♥️♥️♥️
Шаурма просто восхитительная! Сочное мясо, свежие овощи, отличный соус - все на высоте. Начинки много, в меру острая, именно такая, как я люблю. Обязательно вернусь сюда еще! Рекомендую всем любителям шаурмы."
АФ
Анира Фортэ
Очень вкусная и сочная шаурма! Много начинки! Брали классическую с курицей!
ВИ
В. И.
Весьма рекомендую;)!!
Мурат Маликов
Добрый день,научите пожалуйста своих сотрудников хорошим манерам!!! Ситуация следующая 02.06.2025 в 11:10 Хотел купить шаурмы,стоят три сотрудницы зал пустой,кроме одного посетителя которые сделал уже заказ,стоят матерятся между собой пошли курить,одна сотрудница осталась и при мне сняла обувь и руками начала её очищать сотрудник общепита на секундочку,и пошла у меня принимать заказ,я поздоровался и сказал что я хотел купить ,в ответ молчание,я у неё спрашиваю вы нездароваетесь с посетителями? В ответ я услышал "Нет,я вообще не здаровоюсь" Я отказался от заказа,первое пусть моют руки перед тем как принять заказ и второе пусть научиться разговаривать,взрослые женщины а ведут себя некультурно
МЕ
Марат Еникеев
Заказали 6 штук разных видов шавермы. Всем понравилось. Очень вкусно. Быстро сделали. Продавцы вежливые, могут и пошутить при разговоре. Рекомендую.
Очень вкусно!😋
Очень вкусно!😋
Отличная шаверма,превосходное осблуживание! Все на высшем уровне,придем снова и не раз)
Евгений Кондусов
Шаурма на высшем уровне ,нигде лучше в балтийске не найдешь сотрудницы красивые добрые общительные С любовью Зик и Евгений
Марина Кудряшова
Очень вкусная сырная шаурма. Большое спасибо, что помогли подогреть детское питание 😊
Андрей Каптур
Очень вкусно и быстро делают) Наелись и напились, спасибо!
Алексей .
Добрый вечер! Посетил ваше заведение, и был очень поражен вашим поваром. Очень приятная, вежливая, улыбчивая девушка, Лиля Вкусно приготовила наш заказ Ушли с шаурмишки сытые и довольные!)
Сергей Мусанов
Все ок
Стуловский
Все прекрасно и очень вкусно! самые лучшие хот-доги у Лили!!!
Базару нет Все четко Фкусно Классно
P
Progulki
Смена Ольги это просто шикарно, все понравилось, обслуживание на высоте, шаверма вкусная, цены не большие. Советую всем! Приду за грибной 🥹🫶🏻
ПК
Поля Конина
Шаурма вкусная, но когда просишь девочек не класть туда маринованный огурец, в итоге получаешь шаурму с маринованным огурцом👍 Хотели покушать вечером, пришли в 21:50, заведение уже было закрыто,хотя написано до 22:00, как то не по кайфу☹️ Разочаровали 😭
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, видимо сотрудник заработался и забыл про вашу просьбу, постараемся…
НБ
Николай Большаков
Смена Полины просто прекрасно приготовили мне самую вкусную шаурму в городе. Приходите и вы правда не пожалеете. А вдобавок еще девушки очень приятные в общении и с хорошим настроением даже под конец рабочего дня ❤️
Евгений К
Первый и последний раз, решил попробовать шаурму, итог девочкам видимо еще учится и учится, как минимум класть по весу шаурму, плюс залита вся соусом что просто каша была из него, оценка минус огромный, не знаю откуда такие отзывы, видимо не ели нормальную шаурму
Ольга Ольга
Очень вкусная шаурма. Советую.
Алексей Смирнов
шаурма огонь
Екатерина Игоревна
Лилия золотые ручки! сделала нам самую вкусную шаурму в области!оочень вкусная! девушка делает с душой и Лилия правда чудо куколка😄5⭐😊😍(брали Азию и классическую шаурму) ещё зайдем за сырной 🔥👍👍👍
ТE
Татьяна Erm
Я посещала сегодня Ваше заведение и, к сожалению, осталась разочарована обслуживанием. Ожидала приветливого отношения к покупателю, но, к сожалению, столкнулась с невежливым отношением со стороны персонала. Шаурма была довольно вкусной, но весь опыт был испорчен неуважительным отношением. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса, так как это так важно для поддержания клиентов и создания положительного впечатления.
AB
Alex Ben
Сырная мега вкусная, не течёт, сыр тянется на твёрдую вышку👍
Андрей Андрей
Лилия,ну просто чудо-куколка!
иб
иван бурятов
Самая вкусная шаурма в Калининградской области особенно сырная когда готовит эта девушка пальчики оближите) Дорогие гости города Балтийска обязательно зайдите в это кафе советую!!!