Зона тумана
Магазин
3.9
3.9
Отвратительное обслуживание,попросила проконсультировать по жидкостям ,продавец будто не разбирается в ассортименте. Взяла в итоге жидкость,заправила в картридж и она будто глицерин!!!! Разочарована данным магазином,возвращаться желания нет👎🏻 Не говоря о том как там грязно,находиться просто невозможно,примите меры и начните заниматься комфортом в помещении, приходить в ваш магазин невозможно из-за вони и грязи,не говоря о сотрудниках! Сотрудники выглядят неопрятно,будто лучше себя саму обслужить и уйти,просто мерзость. Если хотите качественную жидкость идите в другое место,но не сюда!
Антон Валерьевич
Зашел как-то приобрести жидкость,но сначала в нос ударил неприятный запах. Также я заметил,что в магазине грязно,липкие полы и стеллажи не пойми в чём. Жидкость показалась мне слишком подозрительной и я засомневался брать, просил консультации,но так и не получил ее. Не рекомендую это место!
КГ
Костя Громов
Хорошое обслуживание милая девушка работает
B
Biscuit
Самое лучшее заведение во всем Балтийске! Приятные цены, огромный ассортимент, оригинальный товар) Плюсом ко всему идут самые бомбезные продавцы на районе. Если будете в Балтийске, обязательно посетите!!!
ИО
Игорь Ольховский
Продавец всегда готов помочь с выбором, был там не один раз, и всегда все замечательно
катя Копанева
Самый лучший продавец, обслуживание просто потрясающее, всегда готов помочь с выбором)
Dear Desu
Великолепный продавец