Компания по прокату велосипедов
4.2
4.2
KK
Ksusha Ksusha
Велосипеды огонь , ребята очень отзывчивые
Антолий Иванович
Очень классный вело-прокат,очень рекомендую !
Алексей М.
Ставлю две звезды только за то что функцию свою велосипеды выполнили, хоть и скрипя всеми агрегатами. У первых двух что пытался взять тормоза вообще не работали. Ну ладно, взяли за 200 в час 2 велика на 3 часа. Возвращаем, парнишка называет сумму за три часа по 350. Как так? Мы же сразу оговорили по 200. В итоге говорит что да мол ошибся сам, давайте 1000. Но как? 800 же. Короче рука лицо, дважды пытался то ли обмануть, то ли считать не умеет. В общем берите конечно там если выбора нет, но внимательнее.
ДИ
Дуриман Ишковаливич
Все очень понравилось очень отзывчивые ребята Велосипеды удобные , очень понравилось что аренда берется онлайн
н
никита
Очень хороший прокат. Спасибо за прогулку приедим ещë летом
ИП
Ирина Пурс
Недавно воспользовались услугой проката великов. Велосипеды в хорошем состоянии и большой выбор. Молодой человек рассказал какие места можно посетить на Балтийской косе и был очень дружелюбен, что послужило + к прогулке :)
МД
Михаил Дубинка
Разумные цены и хорошие велосипеды,рекомендую
Вероника Коптеева
Хороший выбор великов,приятные цены и обслуживание)
ЯУ
Яна Усова
Очень крутой велопрокат, велики классные и удобные. Что очень радует можно взять на прокат велосипеды через телеграмм бот, это удобно и быстро)
Danil Kim
Спасибо большое, велики отличные, приедем летом
Были в этом году с друзьями, буквально 15го числа этого месяца, и знаете дорогие комментаторы неблагоприятных отзывов, я скажу вам так... Если вы не разбираетесь в велотехеике, то прошу удалить у себя на телефоне приложение и не писать гадости, велосипеды есть и новые, отличные и хорошие, да разговора нет о том что модель и прошлогодняя но ОНИ РЕАЛЬНО РВУТ ИЗ ПОТ СЕБЯ АСФАЛЬТ! В последующем довожу до вновь прибывших и пользующихся услугами данного проката, не пожалеете о данном выборе, PS: на против тоже есть прокат но хозяин грубиян и как мне показалось наркоман какой то... Обросший как бабуин и подозрительный при разговоре,
Кристина Д
Нам тоже понравились велосипеды. Сняли быстро, проблем никаких. Да, не новейшие, но и цена соответствует. Рекомендую 😊
Сф
Сергей филатов
В комментариях о месте проката и самого кафе могу выразить благодарность работникам, очень милая и отзывчивая девушка, приветливо встретила нас на площадке, от души накормила "блюдом по деревенски", и парой бургеров, после чего мы взяли 4 велосипеда у парня, который рассказал и примерно обрисовал маршрут по местности не имея карты прям по месту,велосипеды хорошо выполнили свою работу и не подвели, данные комментаторы, если не умеете общаться и обращаться с техникой, то не пишите чушь и околесицу!!! . Очень приятно было смотреть на волнующиеся море с южного мола, посетить музей, и побывать на форте западном. Так что ставлю соответствующую оценку и за велопрокат и за кафе. Всем огромное спасибо. Все круто!!!
Iron K
Не слушайте никого кто пишет плохие отзывы! Они просто не понимают всего вайба старых ржавых велосипедов, как у бабушки в деревне! Мы с сестрой просто кайфанули на них!!! И ребята очень приятные, в залог никакого паспорта не надо! 200-250р час. Фотки бомбические на этих великах. Ехать легко! А самое интересное - в других прокатах нас послали! В одном хамоватые требовали документы оставлять (паспорт им не подходит, обязательно второй другой документ, нафиг нам на косу полис брать???, во втором сдают только жильцам дома отдыха! Приходилось из-за отказов туда-сюда ходить время тратить!
Елена Колесникова
Да, велосипеды старые, но, тебе их нормально сдают в аренду. (Можете не беспокоится о документах). Сотрудники очень отзывчивые. Обязательно подкрутят сидение под тебя, постараются максимально тебе помочь. К слову у моего велика скрипела педаль, но ехал он отлично. Наверное он напевал мне свою песню 😁
КМ
Князь Мышкин
С серьезными лицом за деньги сдают велосипеды, которым давно пора в утиль. Отзывы их не пугают.
im
iutmow. m
про то, что велики ОЧЕНЬ уставшие молчу. но то, что на нас хотели повесить ремонт неисправного переключателя - уже слишком. всем, кто захочет рискнуть и взят тут на прокат велосипед мой совет - минут по 10 проверяйте работоспособность велосипеда, всех его агрегатов
SR
Sha Rd
Велики уставшие, сразу проверяйте руль, тормоза и подгоняйте сиденье. Но свою функцию выполнили.
Ксения Виноградова
Даже одну звезду поставить не за что. Как и писали в предыдущих отзывах, велосипеды отвратительные, хоть с виду хорошие. Переключатели скоростей не работают, цепи ржавые, не смазаны, ребята не разбираются в велах от слова совсем. И люди которые их берут, либо тоже не разбираются, либо от безвыходности берут. Из 4 велов, выбрала и дальше гулять пешком.
АЮ
Алексей Югов
Велосипеды хлам. Ржавые.Цепь не смазана. Тормоз еле работает. Давление в шинах низкое. Цена от 150 до 200 р. В час.
ЛС
Любовь Соколова
Хорошие условия проката (150-200 рублей/час, без залога, можно оплатить переводом), велосипеды в хорошем состоянии, приветливые сотрудники, удобное расположение. Однозначно лучше, чем брать велик из Балтийска на паром. Благодаря велику за два часа (между паромами в шесть и восемь вечера) успели осмотреть не малую часть косы: дюны, пляж, авиабазу Нойтиф, южный мол.
Polina Haritonova
Не следят за велосипедами, они ржавые, в стремно состоянии, мне дали велосипед, где не работал тормоз передний и не переключались сзади передачи, а когда я его вернула, то сказали, ну а что, он же тормозит. Ужасно бесит такое отношение к средству заработка. Вообще прогулка по Балтийской косе - это топ, очень красиво, офигительные пляжи, но не берите велосипеды здесь :(