Вскрывашка
Служба аварийного вскрытия дверей
Дмитрий Карнецкий
Сломался дверной замок в квартире. Специалист приехал оперативно, и в течение 15 минут открыл дверь. Все сделал аккуратно, так что даже не пришлось менять замок, заделал просверленное отверстие холодной сваркой. После всего проделанного, обслужил замок. Спасибо большое за работу!
Виктор Михайлов
Съездил на охоту все утонуло вместе с ключами от сейфа, поиски привели к тому что я по уши в грязи и злости от беспомощности, по приезду хотелось сжечь ружье и сейф который я ковырял как безумный, не знаю каким чудом но я вовремя остановился дабы окончательно его не уничтожить, вызвал мастера из "Вскрывашка", он справился очень быстро, но замок под замену, спасибо.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 🤝
Аня Слинякова
Отличные ребята, помогли справиться с дверным замком и сразу его заменили
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🤝
Филипп Любимов
Короче какие то маленькие гады, налили клей в замок и все, думал вынесу эту дверь с психу, стал звонить всем знакомым, советов просто миллион, один только подсказал обратится к спецам, чтоб меньше гемороя было, нашел Вскрывашку, приехали быстро, ковырялись целый час, но победили эту гребаную дверь, спасибо Вам.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.. 👍👨🔧🤝
Данил Попов
Короче пошли гулять, машину вроде закрыли все дела, по возврату смотрим а ключи внутри, вторых нет, как закрылась не понятно, и так и сяк мучались, по итогу позвонили в Вскрывашку, приехали через пол часа, открыли машину за 5 минут, спасибо за работу, спасли нас👍