Толстый повар
3.4
3.4
АФ
Анна Филимонова
Хорошее кафе, вкусная еда, цены недорогие, персонал отличный 👍 рекомендую
СЛ
Сергей Лещев
Хотел бы охарактеризовать это заведение на двойку. А именно как турист я столкнулся сразу с проблемой. Описание Миню продуктов в интернете не совпадает с действительностью. Качество продуктов оставляет желать лучшего. Я бы не посоветовал ходить в это заведение даже при условии того что больше не где покушать
Людмила Горяева
Кушать здесь нельзя!!! Настоятельно не рекомендую питаться в этой столовой. 6 сентября брали борщ, солянку и плов. Всё просто отвратительное. В борще овощи были просто порублены огромными кусками, солянка - это какая-то баланда с тонко нарезанными кусками какой-то колбасы. Солянкой это трудно назвать. Плов попробовали и выплюнули. Когда сотруднице сказали, что всё не вкусно, она была очень удивлена. Более того, после этой еды у меня несколько дней болел желудок!
IS
Ivan Shalaginov
Отвратительно! В борще все нарезано огромными кусками, так еще и с курицей, которая была по вкусу будто сдохла. Плов из из той же курицы я даже не смог проглотить. Даже не думайте тут кушать!
МВ
Мария Васечкина
Очень вкусно. Порции большие. МЯСНЫЕ блюда очень качественные. Люля кебаб как из домашнего мяса! Наивкуснейшая наваристая лапша. Формат столовой. Обьелись на 1000 руб.Спасибо!
Андрей Потапов
Не советую
Егор Васильев
Борщ отличный, а вот от плова только название...
ЕР
Екатерина Романова
Состояние мебели кожаной и подушек у окна безобразное, пятна, дырки в диванах. Посуда со сколами, ужас. Люля сухой, не сегодняшний точно, салат сверху из лука поправили голой рукой и поставили в микроволновку 🫣 солянка была без картошки, но может это и фирменный рецепт))) но колбаса то ли на терке потертая, то ли кем то погрызеная 😭🤣🫣 такие куски не симпатичные... Простите, больше не зайду
Мария Алёхина
Прекрасная столовская еда, бешено и сердито;)
Татьяна Каримова
Еда заветренная, ценники прям в еде. Ужасное заведение. Вот прям ноль звезд.
РЮ
Ри Ю
Ребят, ну непонятно, как еще в 21 веке можно продавать еду в таком формате. На подносах, заветренную, вчерашнюю. Искали, где покушать в Балтийске, это было одно из ближ по пути. Зашла и вышла оттуда.
Александр Шадрин
Еда вкусная, но туалет платный 50₽, даже для посетителей.
РС
Рябов Сергей
Честно, как все стало печально и грустно!!!! Верните все как было раньше!
V.
Valerie .
Еда лежит вся заветренная. Все, что есть в настенном меню, расположенном выше раздачи, в реальности отсутствует. Также Вы не найдете здесь блюд, которые размещены на штендере при входе. Если Вы посмеете спросить про ассортимент, то на Вас выльется столько негатива! Вопросы здесь не любят, я бы даже сказала ненавидят. Хамское отношение к клиентам. Столы жирные. Мадам, которая там работает, затушив сигаретку, соберется накладывать Вам этими руками свои явства. Сюда не стоит ехать за вкусной едой, здесь ее нет. С детьми идти (стоп) не советую, из-за курящей на крыльце дамы,которая после курения стоит на расдаче без перчаток. Отвратительное местечко. Я уж думала, что таких мест уже не бывает, но нет еще осталось такое в Балтийске.
РБ
Роман Бел
Дно! Советский общепит!!! С капиталистическими ценами! Отвратительная тетка на кассе! Сначала покурила перед входом, потом накладывает еду этими руками, которые даже не мыла! На лице изображение, чтобы вы все свалили. Как результат ни одного покупателя. Что указано в меню, того нет!!! Что приготовила, то и жрите!!!
Михаил Дмитриевич
В середине дня уже ничего нет. Интерьер так себе, диванчики, столы пошарпанные. Цены выше среднего. Из плюсов вкуснейшая солянка и неплохая выпечка. Персонал нейтральный, ближе к пофигистам, не особо оперативно работают в час пик
Э2
Элекс 2.0
Пришло покушать, еды извините за выражение нифига не было. Только та, которая лежит уже пару дней, заветренная. Не советую сюда идти.
АЗ
Антон Зорин
Лучшая солянка на территории России
Надя Кожинова
Очень вкусно и цены замечательные, добрый персонал!) Спасибо за вкусный обед🥰😊
DK
Den Kirillov
Очень вкусная кухня, мы долго обходили стороной это заведение из-за отзывов на гисе, где только не кушали , но отзывам верить вообще нельзя, хвалебный гараж и кармелитка рядом с этим заведением не стоит . Да это не ресторан , может быть интерьер кому то покажется не очень, но я ищу где я вкусно буду есть , и в Балтийске я нашел это место , вкусно просто все , берем и с собой на вынос , друзья тоже оценили . Спасибо Повару
АУ
Афанасий Ушницкий
Никакой Азиатской кухни. Простая столовая.
Паша Вятчанинов
Отвратительно! Волосы в еде
EB
Evgeny B
Отличная недорогая кафешка: первое, плов,салат -335руб. Вкусно!
VA
Vl Al
Хорошее место, буду заезжать)
ДТ
Дина Т.
Вкусно, не дорого, и по-домашнему! Манты в самое сердце!😄❤️
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
ЕН
Евгения Нижегородцева
Нам очень понравилось! Ели с ребенком двое взрослых. Солянка, манты, овощи гриль, запеканка творожная , компот - все очень вкусно! Ребенок рис и перец фаршированный ел. Молодцы! Хорошее заведение. На троих -900 рублей вышло. Приемлемо очень.
26 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снов…
Turbo Rusich’
Отвратительно!!!
Комильфо Правильная
Ужасная столовая. Еда заветренная, супы не вкусные (овощи в борщ накромсали как для свиней). Столики и диваны обшарпаны, везде крошки и жирные пятна. Туалет как на ЖД вокзале.
Анастасия Брусиловская
Прекрасное место, где можно пообедать. Вкусно, большие порции, не нужно ждать. Часто захожу на обед. Творожная запеканка просто потрясающая.
14 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ) Будем рады вас видеть снова в нашем заведение💐
Алексей Анохин
Приятный интерьер, удачный формат, вкусно и очень дешево👍 Первое, второе и салат - 400 рублей.
5 апреля 2023, официальный ответ
Алексей,добрый день) Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Aydar Sunagatov
Очень милая женщина за прилавком. Еда вкусная. Мне разве что салат не особо понравился. Я больше склоняюсь к тому, что это дело вкуса. Всё-таки я попробовал только один из них)
Михаил Новосёлов
Классное, не дорогое кафе
22 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Дарья Крымская
Кафе небольшое, обслуживание по типу столовой - берёшь разнос и ведёшь его вдоль витрин с блюдами (один работник кафе раскладывает необходимую еду по тарелкам, второй работник - на кассе сразу подсчитывает оплату), были вечером в выходной день, ассортимент был очень даже неплохой. Кухня домашняя, без изысков, удивили пластиковые столовые приборы, ребёнок сломал несколько вилок пока съел котлету. На вкус - норм, есть можно. Персонал приветливый. Туалет один, совсем небольшой и показался не очень чистым, нет сушилки для рук или бумажных полотенец.
Блудова Татьяна
Закрыто. Потом закрыто. И снова запертая дверь. И никакого объяснения. Пришлось искать что-то ещё, что сложно в чужом городе в ранний час, не питаясь булками и чем попало. Подвели компанию велосипедистов.
12 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините за принесенные вам неудобства. График работы в кафе : Понедельника п…
Александра Маркова
спасибо за солянку с мухой, желания возвращаться сюда нет. может у вас и вкусно, недорого и всё такое. но первое впечатление - оно самое сильное. если на всё закрывать глаза, то и пиццу с волосами, и тараканов начнём жрать с блаженным видом. я понимаю, что лето и в зеленушке или ещё где может затесаться "агент", но для общепита - это неприемлемо, а мне, как антифанатке азиатской кухни, это мерзко, простите.
Марина Кирьянова
Лучший повар! Недорого и самое главное вкусно, по-домашнему! Спасибо Толстый Повар!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Костромин
Вкусно и не дорого. Если надо просто перекусить - самое подходящее место
17 мая 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
MK
Milana Kiryanova
Очень хорошее кафе, все сытно, вкусно и вся еда свежая, вообщем супер👍👍
11 мая 2022, официальный ответ
Milana, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
Антон Ильич
Хорошая столовая, сытно, вкусно, быстро и недорого.
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим за теплые слова!!! Всегда вам рады.
km
kus met
Вкусно. Большие порции.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, kus. Большое спасибо 😉 Ждём снова!
Руслан Гончаров
Вкусно,всё свежие,есть удобные парковочные места для авто,персонал работает на пятёрочку +,в зале уютненько,и чисто!!!👍👍👍👍
26 апреля 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Николай Канцев
Ставлю пять Толстых поваров из пяти этому месту Пообедать вышло в 470 деревянных Сытно, вкусно, гостеприимно
24 апреля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Mladen Solomun
Отличное Кафе. Вкусная еда. Приятные цены. В Калининграде такого не встретишь. Спасибо.
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 😉
Александра Ламарк
Чудесное место, официантка Любовь - приятное обслуживание. Очень вкусная еда, плов, манты, курочка, биточки - всё замечательно!
20 февраля 2022, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Никита Слюта
Все было супер и очень вкусно, еще прийду, в это чудесное заведения
14 февраля 2022, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Будем рады вам всегда ❤