Стрекоза
Кафе
3.2
3.2
Анна Бурлакова
Если вы готовы к тому, что нет совсем выбора и обед похож на обычный вкусный сытный домашний обед, то поесть можно. Выбора нет практически- три горячих, суп, салат, напиток. В остальном- все чисто, аккуратно. P.S.Не знаю, как ответить на комментарий заведения, поэтому пишу здесь. Есть ощущение, что они не очень довольны остались моей оценкой и отзывом. при поиске через ГИС очень часто не понятно, куда придёшь . Поэтому я и пишу, чтобы люди знали , к чему готовиться, когда идут по этому адресу.
Ск
Стрекоза, кафе
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Кафе отеля "Стрекоза" - это не ресторан. У нас домашняя сытная кухня, и мы всегда…
Светлана Захаровская
Сегодня были в стрекоза, прошёл ровно год с того, как мы были тут в последний раз. В этот раз абсолютно противоположные впечатления, очень вкусно, шашлыки сочные, замечательные. Обслуживание на высшем уровне, вот, что значит –поменялся повар. Всё просто супер, спасибо
сФ
светлана Фурсова
Забегаловка, кроме гречки с гуляшом больше ничего не было в меню
Олеся Иванова
Заказ был чашка кофе , даже булочку дали, очень хорошо относятся к клиентам. Рекомендую данное заведение.
Ск
Стрекоза, кафе
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Евгений Лапушкин
Треся руками расплачивался за такую плохо приготовленную еду. Вам однозначно нужно сменить повара. Все позиции что я брал оказались мягко говоря не очень
Елена Возная
не работает
ПС
Полина Сокур
Похоже, в этот раз повара не было. Пришли в обед, зал пустой, у зала женщина, мы поинтересовались, можно ли в их кафе пообедать, женщина растеряно пожала плечами и удалилась «сейчас спрошу» - на этом обед в Стрекозе был окончен. Наверное, тут вообще не рассчитано на сторонних посетителей.
Aydar Sunagatov
Было вкусно. Суп, второе, салат. Больше всего запомнился повар!) Он будто кок с корабля. Лично сам вышел и все рассказал. Выбирать особо не пришлось, тк блюда у них готовятся заранее на гостей отеля. Тем не менее, было очень вкусно.
ОШ
Олег Шевченко
Прекрасное кафе китайской кухни. Хозяйку кафе зовут Юе. Готовит необычную для нас, но вкусную еду.