Тунец
Суши-бар
Суши, роллы, вок, пицца, супы, салаты и многое другое
ИП Еременко А. П. ОГРНИП 319392600054267.
Заказать
АУ
Артём У.
Самые вкусные роллы и суши👍
Оплата Т-Банк
AT
Alexandra Trip
Вот такие вот протёкшие мисо-супы нам привезли(( Не понятно это контейнеры сами по себе протекают или так курьер вёз, но как итог - очень неприятно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы смогли оперативно решить вопро…
ВГ
Валентина Герасимова
Великолепные роллы! Как всегда без исключения очень вкусно)
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
ИВ
Ирина Влас
Постоянно заказываю роллы и пиццу именно здесь , все очень вкусно всегда , доставка быстрая. Часто заказываю сет "Азия Блиц", безумно вкусный.Рекомендую 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваше доверие! 😊 Очень рады, что вам нравятся наши роллы, пицца и…
ЛИ
Лиза Иванова
Роллы, работники службы заказов - все хорошо. Но эксперименты с «экзотикой» даются не очень. Думаю, что навыки и опыты поваров точно не для высокой кухни. В сет включили полусладкие «роллы», если так их можно назвать, в составе которых просто рис и сыр сливочный с клубничным соусом, например. Ну не подходит такой состав, где есть роллы с креветкой, мидиями, рыбой, крабом и т.д. Да и по вкусу фигня какая-то(( Зачем включать в набор блюда, чтобы просто заполнить кг непонятно, лучше лишнее убрать и цену сделать меньше, чем так. Набор понравился только частично.
ДР
Дарья Романова
Заказывает роллы в Балтийске только здесь. Хотелось бы, чтобы все меню было в наличии. Несколько раз хотели заказать сырные палочки, но их не было.
21 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
ЕЛ
Екатерина Лупанова
единственный суши-бар, где впринципе регулярно заказываю суши. бывала в разных заведениях, и могу сказать точно, что только в Тунце было вкусно настолько. спасибо за качесво, сочетание вкусов и отличную работу!
ЕЛ
Екатерина Лупанова
Olga Orlova
Хороший суши-бар, вежливые администраторы. Роллы вкусные, но не всегда.. То ли от поставок зависит, то ли от чего-то другого, вот закажешь иногда филу - ровно нарезаная, рыба свежая, вкусная, огурчик сочный. А иногда плакать хочется - жухлая рыбка, порции нарезаны абы как, рыба расслаивается.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за честный и развернутый отзыв — для нас это очень важно. Мы искренне рады…
Евгений Крыласов
Все очень вкусно и быстрая доставка
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!🌸
Екатерина Б
Девчонки на телефоне - супер! Вежливые! Еда божественная! Всегда только к вам!❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы оценили работу наш…
Диана Батьковна
Вкусно! И приятный админ Юля! Спасибо за улыбку и вежливость😉
29 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЖ
Анна Ж
Хорошее заведение ,работают над меню ,что то добавляют ,что то убирают) Единственное,хотелось бы побольше разнообразия пицц и побольше в них начинки)
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🌸
Анастасия .
Всегда заказывали семьей роллы здесь. Повара вкусно готовят, НО девушка-администратор просто по хамски разговаривает с людьми, все мнение о Тунце испортилось. Заказали набор и ощутили на себе миниатюру «ожидание/реальность». Хотелось красивые роллы покушать, а получили полуразваленные, непохожие на картинку от слова совсем роллы. Вместо красной икры, оранжевая, вместо красивых и аппетитных треугольничков просто квадратная фила. Администратор на вопрос, почему заказали одно, а получили другое сказала: «То есть вас просто смущает круглая, а не треугольная форма. Состав то тот же, какая разница» причем с тоном, будто «че ты докапалась то до меня, скажи спасибо, что вообще привезли тебе роллы». Очень грустно и обидно, что администратор не умеет разговаривать с клиентами. Все-таки хочется кушать то, что заказали, а не интерпретацию кухни. Впринципе сделали бы просто салат из всех продуктов, какая разница, раз состав то тот же.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните Ваш номер телефона/заказа. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
ТС
Татьяна Старцева
Частенько берём набор тёплых роллов, в этот раз решили попробовать пиццу из 2-х половинок и набор простых роллов. Получилось отличное комбо) Пицца огонь🫶🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СД
Саламан Дра
Ми густа си или как спасти человека от мрачной апатии суровой Российской осени Отдельный памятник при жизни за том ям Острота супа 20/10 5 доморощенных необъятных креветок, которые заполонили всю тару супа, заполнили человека изнутри так, что пришлось утрамбовывать для риса и самой вкусной жижи том яма в моей жизни Когда пришла очередь суши - мы повели консилиум «осилим мы комбонабор?» 2 взрослых мужчины оседлали набор, подаренный нам балтийским гостеприимством за небольшое количество бумажных денег Мы пытались найти менее вкусные из набора - не нашли Съели все Укатились на кровать
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и…
ЯК
Яна Колонтай
Самый лучшие суши только в тунце❤️ Очень вкусно Спасибо ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за приятный отклик 😉
ЕИ
Евгения Исаева
Постоянно заказываем только в суши-бар Тунец г. Балтийск Всё свежее , вкусное и быстрая доставка.
17 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОД
Оксана Дороган
Заказываем роллы в Тунце, в г. Балтийске, не первый раз. По вкусу очень вкусно, доставка тоже на отлично, вежливые администраторы.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Екатерина
Заказываем здесь уже много лет!) Очень вкусные роллы! Быстрая доставка и качественное обслуживание!))Любим в тунце не только сеты ролл но и пиццу)
16 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Самые вкусные роллы это в тунце! Быстрая доставка и не дорого!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Сергей Л
Теплые роллы понравились, доставили в течение часа, как и было оговорено. Пицца Болоньезе вкусная, была...
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, будем рады Вас видеть в числе наших постоянных гостей.
Алексей chomp_chomp
Сделали заказ пиццы в приложении в 20:41 , перезвонили и расстроили, что в это время уже пиццу не готовят
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Хотим разобраться в данной ситуации.
Юлия Иванова
Роллы понравились, сделаны аккуратно, вкусные, рыбы достаточно. Доставка своевременная.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Татьяна Калуга
Вкусно! Я люблю тунец!
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Ю
Приятное обслуживание, вкусные роллы!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое вам спасибо за приятные слова и оценку нашего заведения.
Аня Рыжик
не отвечают на звонок звонили раз 10 не ответили
Ксения Хоржевская
Очень вкусно, доставили быстро!спасибо
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ЙГ
Йорг Горнов
День Строителя удался! Спасибо вам ролы вкусные, а поки вообще бомба!!! Спасибо от души 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 🤗
Наталья 💕
Рекомендую сет Гонконг! Очень вкусно, быстро и качественно. Самые вкусные роллы в Балтийске 🍣🍤🍱
Елизавета Сметанина
Всё очень вкусно! 😋👍 роллы, том ям - 🔥
24 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова 😁
Дмитрий К.
Самые вкусные роллы в Балтийске!!! Акции, Биглион купоны, сеты крутые!!! Рекомендую))) в других городах в тунце как повезет, но тут супер!
23 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова!
Елена Федорова
Прекрасный суши бар, заказываем только там. Всегда свежие и вкусные суши
26 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Анатолий Кашин
Очень вкусно, советую! :3
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Мы старались 😁
Все очень вкусно
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Аркадий Голощапов
Ммм, вкуснота! Спасибо!
21 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алина Верещако
Лучшая доставка в городе, стабильное качество
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Кирилл Федоров
Честно говоря вкуснее ролл ещё не пробовал, спасибо! Было вкусно!
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады знакомству!
Александр Невский
Все хорошо
ЭК
Элеонора Кириллова
Заказала роллы, ждала пока позвонит оператор подтвердить заказ, прошло пол часа , подтвердили. Сказали ждите в течении часа, Окей, прошёл час , звоню а трубки никто не берет🤷♀️ Что с заказом вообще не понятно, жду в итоге уже 1,5 часа и за доставку деньги берут
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте свой контактный номер телефона и укажите дату/время и номер заказа. Служба ко…
Ольга Иванова
В Балтийске для нас это лучшее заведение,где есть суши . Вкусные,свежие,большие. Рекомендую! И спасибо !❤️
10 мая 2022, официальный ответ
Olivia, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались 💛
Алина Руденко
Всегда все вкусно ☺️ Администраторы доброжелательны Удобно делать заказ на сайте Доставка приезжает вовремя
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за тёплый отзыв. Мы рады стараться для наших дорогих гостей.
МР
Милена Русанова
Щедрые порции, все очень вкусно. Рекомендую
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо за отзыв.
Климентий Данилов
Спасибо большое! Очень вкусные ролы! Будем заказывать еще. Однозначно рекомендую!
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александра Рева
Самые вкусные роллы в городе
2 декабря 2021, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться для вас снова и снова 🙏🏼
ИЦ
Ирина Цуканова
Как всегда все вкусно и быстро
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Juli Sok
За такую цену оооочень маленькие роллы, остались недовольны. Сливочного сыра тоже очень мало. Не рекомендую!
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Пожалуйста, оставьте ваш контактный номер или свяжитесь со службой контроля качества…
Ruslan Kvit
Самая плохая и не вкусная пицца, сырая пипец, просто подождали пока растает сыр и всё, а кто стоял на кассе грубая хамка, 500₽ за сырое тесто, первый и последний раз был там
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свой контактный номер или свяжитесь с отделом контроля качества 8 800 550 29…
Yulyasha Sha
Очень вкусно и свежо! Спасибо!!!
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Yulyasha Sha. Спасибо, рады что Вы остались довольны.
Елизавета Тарская
Очень вкусные роллы, для Балтийска вы находка. Свежие и вкусные, не портятся как у ваших конкурентов за пару часов. Оператор очень вежливая. А сладкие роллы выше всяких похвал. Спасибо за ваш труд :)
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Благодарим за доверие. Очень рады, что Вам все понравилось и непременно буде…