Водолаз

Виктория Dolmatova32 отзыва
Нуржан Цыпандин17 отзывов
Т
Татьяна1 отзыв
Отличное местоположение, не бойтесь быть тут в октябре, очень тихо, мало туристов! Понравилось: Так как ездили в не сезон, в октябре 2021 г, то были практически одни, еще была одна девушка, это нам конечно очень понравилось))) Расположение лучше , что могло быть! Через дорогу паром на косу, 5 мин пройти и лебяди, маяк почти над нами, сам хостел тоже симпатичный, уютный, вся посуда есть необходимая, телевизор, Wi-Fi, у нас был номер семейный (душ в номере) Заселялись забавно конечно)) подьехали нет никого, позвонили нам сказали куда что нажать, зашли нет никого)) потом пришли нас заселили и мы одни)) Магазин продуктовый фасоль в этом же доме Не понравилось: Было холодно, отопление еще не включили, как нам сказали, ночью под одеялами нормально, но вот днем и мыться под душем совсем не хотелось, зябко. Чистота конечно в принципе ожидаемо, как в любом хостеле, оставляет желать лучшего, но это и не квартира А вот цена не из низких, в Калининграде за такую стоимость можно квартиру снять Ну и с погодой не повезло ветренно и дождь
A
Anastasiya1 отзыв
Понравилось: Общее впечатление - пойдет. 7 баллов за персонал!!! так как мне очень понравился молодой человек с ресепшен - душевный и внимательный!!! 1 балл за комнату. Мы брали именно комнату, мои представления 2 кровати и ванная комната, все представили комнату из отеля, но это комната из хостела. Окна выходят на курилку. Ванная - душевая с туалетом: маленькая, я бы не сказала, что она грязная, но и не блестит (возможно из-за воды, вода с известью). Кровать: в номере 2 кровати, одна двухспалка, вторая - 2х ярусная. В двухспалке переломаны ребра и очень плохой матрас, спать там не получилось, хорошо был вариант первого яруса в 2хярусной. Телевизор- TV нет, но есть спаситель на ресепшен, он накачал фильмов на флешку))) Завтрак: кормят в кафе напротив и очень не рады этому, тк на первом завтраке нам сообщили, что " вы заплатили за комплексный, а сейчас есть только завтрак, который дороже", я не из робких и сказала, что готова без доплаты съесть то, что есть, в итоге приготовили нам то, за что мы заплатили, и на второй день мне вопросы уже не задавали. Не рекомендую завтраки (там дико дорого - даже для Москвы!!) и оно того не стоит - не вкусно!! обедайте точно в другом месте. Что в хостеле хорошо - место расположения. Хостел прям рядом с паромом, рядом Пилау и пляж. Не понравилось: поломанная кровать, тараканы на кухне
Елена1 отзыв
Понравилось: Расположение прямо на набережной, очень удобно и романтично) Заселение без администратора - присылают код замка, общение по телефону/вотсапп/через букинг - это удобно, отвечают моментально. Хороший ремонт в хостеле, оригинальный дизайн. Достаточно отдельных туалетов (+умывальник) и душевых. В душевых есть крючки (маленькие, правда) для вещей, и полочки для шампуней. Душ с низким бортом, без поддонов, все выполнено кафелем. Вода горячая, напор хороший. Хорошие: матрас, одеяло, подушка, постельное белье в комплекте, большое полотенце. Правда металлические кровати поскрипывают немного. Индивидуальное освещение у кровати и индивид. розетка. В комнате общий шкаф с вешалками и 1 полкой. В прихожей шкафчики-сейфы индивидуальные (100 руб кажется, не помню точно). Комнаты при желании запираются на ключ (обычный). В кухне стоит стиральная машина, пользоваться можно бесплатно. Сушилка для белья стоит в коридоре. В кухне общий чай и сахар, набор посуды разных размеров на разные нужды, приборы. Кастрюли, сковордка - правда всего одна. Сложно разобраться с включением индукционной плитки - но это дело наживное. Жильцам хостела дают скидки 10% в двух кафе города. Вайфай нормальный. Не понравилось: В туалете очень маленькие раковины- можно помыть руки и почистить зубы, а умываться над ними просто невозможно, т.к. над ними еще и полочка. А в душе нет раковины. В 8-ми местной комнате один шкаф, для 8 человек будет маловато. Мне повезло, в несезон в комнате было всего 2 человека, нам хватало места. Всего 1 сковорода, 1 ковш и 1 кастрюля - наверное, маловато если будет много жильцов.
V
Vladislav1 отзыв
Почти замечательно Понравилось: 1.Местоположение отличное - вышел и паром и мол и море. 2. Владельцы очень доброжелательны и обходительны. Простите меня за критику. 3.Отличные матрасы и подушки - не мягкие :) Хорошее постельное белье и полотенца. 4.Кухня хорошо оборудована. Стиралкой можно пользоваться бесплатно, а вот сушилка уже своё отжила :) Не понравилось: 1.Уровень чистоты преувеличен. Под кроватями не убирают. Многие постояльцы ходят в уличной обуви по хостелу, а стоило бы владельцам либо завести тапки, либо настойчивее рекомендовать приезжать постояльцам со своими. 2.Не хватает шторок на кровати для большего интима :) И полочек рядом с розетками для всякой мелочи. 3.Две из трех душевых - тесные, не развернешься. Шторки и коврики в них давно требуют замены. 4.Нет ящиков с замками для хранения вещей. В аренду сдаются небольшие по 100 руб/сутки. 5.Не хватает ночного администратора и администратора вообще - хозяева увлечены туристик-баром, поэтому хостелу чуток не достает внимания.
E
Elvira1 отзыв
Есть над чем работать Понравилось: Рядом с причалом, рядом с городским пляжем, хороший ремонт внутри. В целом не плохо, если только не маленькие нюансы. Особенно меня интересует функция завтрак, оплаченная, это очень важно, потому что в городе не работает от слова ничего до 8 ч утра, а экскурсия моя на каяках начиналась в 8:20 Не понравилось: Заплатила за завтрак 598 рублей, а по факту был стандартный набор кофе/чай как в других хостелах, только это все входит в стоимость брони, вопрос вернут ли мне эти деньги? Второй момент, никогда нет никого на ресепе, фен по требованию, ок.. Я собиралась в ресторан, время мало, я после душа пыталась дозвонится по всем телефонам до ресепшениста, но ни на одном мне не ответили, в течение 40 мин, пошла в ресторан с мокрой неуложенной головой. Третий момент , на все комнаты одна сушилка для белья... Я опущу момент про общие комнаты с военными, ребята адекватные, и это скорее плюс парням а не удобствам в хостеле, так вот, людей много, сушилка одна, вещи не сушаться.. И жуть какая то с жуками, в хостел пробиваться придётся через завесу, либо в сетке