L.O.V. Beauty
Студия лазерной эпиляции
Ксения Кубасова
Работают очень приятные девушки. Кабинет уютный, комфортный, чистый. Процедура проходит безболезненно. Хожу не первый год, уже на поддержании. В период беременности забыла о нежелательных волосках на весь срок беременности ;)
Алина Перепелкина
Я всем рекомендую и советую именно эту студию.Чистота,стиль,уют ,девочки невероятно заботливые,тактичные ,приходишь как к подружке,время проходит мгновенно,и уходишь с офигительным результатом.Я сейчас на поддерживающем уровне,результатом довольна с первых посещений,и это не маркетинг и девочки не сыпят пудру розовых оленей на голову» ,как у нас любят в других салонах,все индивидуально,два года являюсь их клиентом,только восторг и благодарность .Советую советую советую.❤️Девочки вам процветания и благодарных клиентов ❤️
Вероника Мельничук
Вау😻😻
Екатерина
Долго собиралась и вот решилась пойти на лазерную эпиляцию! Знакомая посоветовала студию L.O.V.Beauty. После первой процедуры я просто была поражена результатом! Оксана оказалась профессионалом своего дела! Процедура прошла комфортно и безболезненно. Больше года посещаю данную студию и теперь моя кожа стала гладкой как шёлк, а главное – результаты стабильные. Всем кто ищет качественное и безопасное избавление от нежелательных волос очень рекомендую посетить студию лазерной эпиляции L.O.V.Beauty, мастер Оксана!
Зарина Малкарова
это самая лучшая студия! самые лучшие мастера! результат супер! хожу уже раз в год на поддержку!
Алёна Шимунова
Замечательная студия лазерной эпиляции, ни на какую не променяю! Есть результаты, хожу на поддерживающие процедуры, жаль что не пришла еще раньше, боялась. И зря, совсем не больно, комфортная обстановка в студии. Жить стало намного легче 💯
ТМ
Татьяна Малахатка
Я долго не решалась на лазерную эпиляцию, очень стеснялась. Обратилась к мастеру Оксане и не пожалела. Очень внимательным был первый приём. Много информации мастер рассказала про лазер, про уход за кожей до и после процедуры. Все проходит в комфортной обстановке. Результат был уже виден после первой процедуры. Сейчас хожу только на поддерживающие процедуры. Жалею только о том, что не решилась раньше
Александра Мельничук
Отличная студия , супер мастера… 🥰 с которыми комфортно) И наверное самый лучший лазер в Балтийске! Сейчас появляюсь редко ) так как уже прихожу , только за поддерживающими результат процедурами 🫶
НР
Наталья Раничева
Несколько лет назад решилась на процедуру лазерной эпиляции. Долго не могла определиться с местом и наконец остановилась на L.O.V. Beauty. За это время ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. Первую процедуру чувствовала скованность и стеснение, но Оксана очень быстро расположила к себе. Очень общительная, понимающая и открытая, всегда идет навстречу клиенту. Где нужно успокоит и подбодрит, а иногда и подшутит. Время на процедуре проходит очень быстро и комфортно. И впредь буду ходить сюда. Спасибо большое за профессионализм!
Екатерина Борозна
Прошла полный курс лазерной эпиляции в этом салоне, и теперь хожу только на поддерживающие процедуры.Кожа идеально гладкая, никаких раздражений или побочных эффектов. Мастера настоящие профессионалы, всегда внимательно относятся к пожеланиям клиентов и дают полезные советы по уходу за кожей между процедурами. Спасибо большое за такую качественную работу!❤️
ИВ
Ирина Влас
Почти год назад, я решилась на данную процедуру, и это было самым лучшим решением ☺️Результат заметен с первой процедуры, и сейчас видеть свое тело просто один восторг 🤩 Жалею об одном , что не пришла раньше 🙂Мастер Оксана , просто восхитительная ☺️ Спасибо вам огромное , ваша студия лучшая LOV_BEAUTY_LAZER ❤️
ИВ
Ирина Виноградова
Решила пройти курс лазерной эпиляции трёх зон - подмышки, ноги до колен, глубокое бикини. Уже после первой процедуры "потеряла" волосы, особенно заметно подмышки. Как? Где? Такое возможно?😳 Оказывается, да! Потом были моменты роста и возрождения, но волос тонкий и мягкий, поэтому убирался легко. Короткие юбки, платье мини - спокойно одеваю, не задумываясь о том: "А, чёрт, ноги же не побрила!" Сейчас у меня 8-я процедура, что хочется сказать... Я - лысая!!!😊 Вспоминаю о бритвенном станке только после напоминания, что завтра лазер и нужно хотя бы для вида пройтись бритвой. Такое счастье ходить гладенькой, без раздражения. А впереди голоногое лето и пляж. Кайф...☺️ Спасибо большое за возможность чувствовать себя увереннее🥰
ЕЛ
Екатерина Ларина
Хорошая студия, а самое главное отличный результат 🔥 Мастера профессионалы своего дела
Оксана Лисевич
Светлый, уютный кабинет. Мастера профессионалы.
Маргарита Казакевич
Конечно, низкая комфортная цена - это огромный плюс) небольшое уютное помещение. Чисто. Что очень важно. Эпиляцию делала мастер Мария. Подробно рассказала о правилах подготовки к процедуре. Спасибо ей, конечно, большое. Так же подробно объяснила, как ухаживать за кожей после эпиляции. И вдобавок дала памятку обо всем, что рассказала. И да, Мария вытерла сама мне кожу от геля. Хотя в Калининграде в другом салоне мне показывали, где стоит рулон полотенец) Мне кажется, это прекрасный салон для Балтийска. Для меня минус - далеко. Ехала около 50км. Но при наличии машины раз в 4 недели - это станет просто небольшим приключением, сменой обстановки. С красивым результатом в итоге.
Ильвина Янова
Была на лазерной эпиляции, при записи через инстаграм администратор первым делом спросил "вы с какого города?" А я как бы адресно писала в ловбьюти.балтийск 🙆♀️какая разница откуда, если я пишу именно туда?🤦♀️🤷♀️ также не проинформировали заранее о противопоказаниях, а адрес пришлось выпрашивать у администратора. Вывод: не умеем общаться с клиентом. Перед процедурой негде переодеться/подготовиться, ни ширмочки, ни одноразовых носочков и даже нет салфеток. Ладно я из дома иду, в душ сходила, носочки чистые взяла, а если человек после работы к вам записан? Мастеру будет приятно? После процедуры вообще на меня сложили груду салфеток, дали рулон и сказали "вот протритесь". Серьёзно? А вас не учат, что надо все самим сделать и еще помазать Пантенолом, чтобы снизить риск ожогов? В общем, больше ни ногой в эту "студию" и вам не советую...