Уют
Мебельный магазин
ВЖ
Виктория Житинявичене
Рекомендую этот магазин тем, кто ищет качественную мебель и хороший сервис. Обязательно вернусь сюда снова при необходимости обновить интерьер!
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Анна Самофалова
Зашла просто посмотреть и не смогла уйти без покупки. ) Цены приятные, девочка консультант замечательная. Сервис на высоте, сборка,доставка, занос, есть услуга утилизации старой мебели. Теперь я только сюда и всем советую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ирина Мугбилова
Купили кровать с подъёмным механизмом и матрас,покупкой очень довольны, адекватные цены, профессиональный подход продавцов. Это уже не первая покупка в этом магазине.
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Спасибо огромное мебельному салону Уют расположенный в городе Балтийск, за такую качественную и красивую мебель. Покупала диван и стенку. Все на высшем уровне. Продавцы очень вежливые и доходчиво объясняют. Очень быстрая доставка и качественная сборка мебели. В следующий раз будем обновлять спальню только к вам. Спасибо большое!!! )
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🙏🏼
Дмитрий Анисимов
Мебель неплохая, персонал мало обучен работе с гаджетами. Продавец не смогла сразу найти перевод оплаты. Доставка отстой. Жена весь день ждёт доставку комода. Время 17.15 звонка о доставке нет. В 18.00 магазин закрывается. Надежды на то, что мебель привезут сегодня уже нет.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер Вашей заказ-квитанции, чтобы мы могли помочь.
СЛ
Светлана Лозан
Замечательный магазин, клиентоориентированность на высоте, огромный выбор мебели, профессиональная консультация, огромное спасибо.
Недавно приобрёл стенку в магазине Уют, и я просто в восторге от этой покупки! Стенка выглядит стильно и современно. Дизайн идеально вписался в мой интерьер, и теперь она стала центром внимания в комнате. Я выбрал модель с красивым сочетанием цветов, что добавило уют и элегантность. Качество материалов на высшем уровне. Все детали выполнены аккуратно, и видно, что стенка прослужит долго. Полки достаточно вместительные, и я с удовольствием разместил на них книги, фотографии и декоративные элементы. Установка оказалась простой и быстрой, все детали были в комплекте, а инструкция понятной. Я справился сам за пару часов. Также хочу отметить, что стенка очень функциональна: есть место для телевизора, а также закрытые и открытые полки для хранения вещей. Это помогло мне организовать пространство и избавиться от беспорядка. В общем, я полностью доволен покупкой и рекомендую Уют всем, кто ищет качественную и стильную мебель. Эта стенка не только украсила мой дом, но и сделала его более удобным!
Sandra Glow
В будний день, сегодня среда, время 18:40, магазин закрыт. Напишите актуальные часы работы!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за бдительность! Режим работы с пн по пт с 10 до 18.
Елизавета М.
Ремонт… Закончен! Благодарим вас за помощь, отличные товары и сервис. Так держать! Купили диван, стеллаж, рабочий стол для гостиной. Все привезли в один день и подняли в квартиру. Качество на высоте. Сейчас присматриваем кровать в спальню.
23 сентября 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
Мария Данильченко
Написано что до 18.00 работает в вс, пришла в 17:30 было закрыто
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какого числа Мебельный центр был закрыт раньше времени?
СГ
Светлана Гусева
Огромнейший выбор мебели ,искали прихожую два года ,и только в Уюте оказалась наша прелесть .Отдельно хочу поблагодарить девочек менеджеров
6 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим Вас за Ваш отзыв! Очень приятно 😁
Светлана Кардаполова
Благодарю девочек из Уюта, что помогли с выбором дивана. Остались очень довольны, муж тоже оценил. Как доберёмся до кухни - только к вам.
1 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для Вас!
Дмитрий Кулабухов
Хочу поделиться своими впечатлениями о ,Салоне Уют, который расположен в г. Балтийске. Салон огромный,большой выбор мебели на любой вкус и кошелек. Выбор большой,и да же есть обои и сама атмосфера здесь приятная. . Обязательно найдёшь свой товар, который давно искали. Очень понравился центр Уют.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Ульяна Луханина
Отличный салон мебели. Купили мебель уже во вторую квартиру. Очень понравился подход к клиенту. Привезли мебель сразу всю, собрали на след. день. Рекомендую.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЕЕ
Елена Елена
Хотела бы поблагодарить дизайнера из этого салона, который помог воплотить все мои пожелания в реальность. Купили мы тут гостиную. Салон понравился - мебель действительно тут очень качественная
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
ИП
Ирина Петрова
Хочу поблагодарить персонал магазина за быструю и слаженную работу! купила 25.09 стенку, а 26.09 она была у меня дома, привезли, собрали, мастера своего дела! Очень хороший ассортимент и приятные цены!!!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Оксана Кудряшова
Удобный магазин, хороший ассортимент, грамотный и приветливый персонал, покупку доставили во время. Рекомендую данный магазин.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать отзыв о нашем магазине и о нашей работе. Спасибо за покупку
Аня Айриян
Наконец то закончили ремонт в доме . Решила проехаться по салонам и обновить себе гостиную . приехала в салон УЮТ на ул Ленина 62а это был уже 3 салон . меня встретила очень приятная девушка . Она стала уточнять размеры , в каком стиле я бы хотела обставить свою гостиную , предложила несколько вариантов что больше подошло бы мне . мне понравились все варианты))) но пришлось сделать выбор ) . выбрав гостиную , мне предложили и диван что очень хорошо считалось с гостиной . диван стоял на выставке ,когда я присела я поняла что это мой диван . все оформили и в течение недели мне все привезли , собрали . хочу сказать всем спасибо большое за хорошую работу !!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем салоне! Будем рады видеть Ва…
ВР
Виталий Реутов
Отличный магазин, полностью оправдывает свое название -"Уют". Обслуживание понравилось. Рекомендую.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно услышать такие слова о нашей работе. Держим марку.
ольга василенко
Недавно переехали из Омска в Балтийск и стали обладателями новой просторной квартиры, в которой хочется создать комфорт и уют, обставить новой, красивой мебелью. Решили не тратить время на дорогу и не ехать в Калининград, а сначала посетить мебельные магазины на месте в г. Балтийске. К нашему счастью такой салон оказался даже недалеко от нашего дома. Мы обратились к продавцам-консультантам за советом. Хочется отметить грамотность и техническую подготовку продавцов. Купили в этом салоне гостиный гарнитур Kordiana, который замечательно вписался в нашу комнату и по дизайну и цвету отлично будет сочетаться с предложенным продавцами угловым диваном ENZO. На этом наши покупки не закончены. спасибо огромное продавцам за консультацию, обязательно закажем и другую мебель этом салоне.
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
MG
Melina Ganziy
Отличный салон обоев . Выбрали сестре в молодёжную комнату обои !!!! Консультанты подробно рассказали и показали . , клей и всё для оклейки обоев выбрали здесь же . Советую всем .
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Вы смогли под…
ВП
Валентина Петрова
Обустраивали сыну комнату и подбирали здесь письменный стол, шкаф и полки. Остались довольны. Стол удобный, хорошо обработаны торцы и углы. В шкафу двери закрываются тихо и без скрипов, выдвижные ящики тоже легко и почти бесшумно открываются и закрываются. А ещё цветовая гамма приятная, сплошная радость для глаз. Одним словом - угодили.
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за теплые слова о нашем ассортименте и наш…
MR
Milya Reyngard
С мужем начали делать ремонт. Хотели сначала покрасить стены, но решили зайти в мебельный центр " Уют " и в отдел " Бьютика ". Там мы нашли большой выбор обоев и передумали в покраске стен. Сразу же купили обои в свою спальню и этим днём поклеили. С мужем остались очень довольны. Дети теперь не выходят с нашей спальни. Вся семья в восторге от такой покупки. Продавцы очень вежливые и квалифицированные.
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за теплые слова о нашем ассортименте и нашей работе…
Мила Стеблова-Кузанюк
С наступлением весны решилась на обновление спальни.Обошла много салонов -все как то тускло уныло- не то.....В Уюте профессиональный менеджер сразу предложила мне несколько вариантов .В спальню =САРА= я просто влюбилась.Легкая светлая с графитовым отливом и хорошей комплектацией - ничего лишнего.Рассказали о материале.скидках.рассрочках.Вобщем очень довольна обслуживанием и ассортиментом.Купила мебель с удовольствием.... советую посетить салон- огромный выбор и внимательные продавцы......
5 марта 2021, официальный ответ
Мила, спасибо за такие теплые стола о наших сотрудниках и о нашем ассортименте! Приходите к нам снов…
КД
Ксения Дементьева
Вежливые и приветливые продавцы, большой ассортимент мебели, рекомендую.
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Светлана Борзенкова
Мы приехали из другого города, купили квартиру в Балтийске. Квартира была пустая и встала вопрос о покупки мебели. Так как мы не местные, начали искать мебельные салоны в интернете. И нашли мебельный центр УЮТ, магазин оказался рядом с нашим домом. В магазине нас встретила улыбчивый продавец Наталья! Она помогла нам подобрать мебель в гостиную и спальню, а так же заказали кухонный гарнитур. Мебель привезли в назначенную нами дату, мальчики с доставки позвонили за час предупредили что уже едут к нам. Все аккуратно занесли и сложили все как мы им сказали! Сборщик пришел на следующий день, все хорошо собрал! Спасибо большое вам за хороший выбор мебели и наше сэкономленное время и нервы, продавцу Наталье за помощь в выборе мебели, ребятам с доставки и сборщику за аккуратность и оперативность
Марина Агеева
Отличный магазин, продавцы вежливы и приветливы! Уже не в первый раз обращаемся сюда, очень довольны! Спасибо Вам за понимание и терпение. Приобрели диван, очень удобный и комфортный. Присмотрели прихожую, так что до скорой встречи!
1 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы стараемся регулярно обновлять и дополнять ассортимент наших с…