Платный туалет
Туалет
1.5
1.5
Mr. D
Все ржавое, в налете, запах, уборкой вобще не пахнет, и за это еще 50р дерут Еще и обед с 12 до 13.00 Отвратительно!
Кассирша ведёт себя по-хамски, придирается на ровном месте. Не рекомендую, хотя сам туалет относительно чист
Иван Иванов
Это что там за хаба лка сидит работает, с вечно недовольным лицом! Ты если уж в данной сфере обслуживания трудишься, так будь добра общаться нормально, а то как будто дубочка на зоне, разговаривает на «Р» через губу. Быд ло. К вам люди приходят приезжие, а вы тут ведёте себя неподобающе.и на дворе 21 век, а у вас не безнала, ни чеков ничего, как отчетность и налоги?!
ИИ
Иван Ильиных
Оплаты по карте нет, переводом оплатить нельзя, кассирша вместо работы стоит и разговаривает со своей курящей подружкой. Чтобы хоть какая-то реакция последовала, надо было сказать "я хочу в туалет" и "как платить", после чего она отвечает "деньгами"... Фиерическое место, в которое я так и не попал...
LL
Lissa Lauk
Женщина, которая работает хамка редкостная, таким нельзя работать с людьми. Картой или переводом тоже оплатить нельзя. Учитывая что это единственный туалет, с очередью 20 человек, ужасно
СР
Сергей Реутов
В городе очень мало общественных туалетов, конкретно в этот выстраивается огромная очередь, как и на жд вокзале.
Вадим Юрьевич
Позорный туалет. Многодетную семью с фотографией удостоверения бесплатно не пустили. С фото документа даже в музей пускают
Konstantin K
Сортир аля совок. В век технологий, нет оплаты по картам… подошёл, говорю можно я вам скину 20р, в ответ хамоватая бабка-«нет! Я же говорю нет, значит нет, у меня касса». Дно.
Glocker GL
Злобная ворчливая бабулька работник, пока ходил в туалет, отругала сына, типа он всё описал, до слез... (Сын говорит что все описано было до него, дома к нему претензий нету). Расстроенный был весь день. Город Балтийск он запомнил по этому вонючему туалету... В туалетах антисанитария и вонь в избытке...
Анна Николаевна
Всё работает. Чисто и просторно.