Мегаполис

3.9
Николай Суворов10 отзывов
Сергей Алексеев10 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Екатерина Воронежская26 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Подскажите пожалуйста, что вы имеете в виду под "политической атрибутикой"?
Komarov V9 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Denis Ossianov25 отзывов
11 января 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
ТE
Татьяна Erm6 отзывов
Здравствуйте! Покупала настольную лампу, не доложили кронштейн для крепления самой лампы. Думаю со всеми бывает, либо выпал либо просто забыли положить после проверки! Это меня не очень расстроило! НО, персонал а именно кассир данного магазина меня просто удивил своим общением! Я все понимаю, работа в социуме и на каждого человека улыбаться и все подсказывать устанешь! Объясняя ситуацию кассиру возраст был у женщины 55-60, короткая стрижка темные волосы, знала бы имя написала, с улыбкой на лице и хорошим настроением без возмущения я попыталась сказать о своей проблеме! На что мне кассир ответил в самой наверное недовольной форме общения какая только есть! «-Я не знаю о чем Вы со мной разговариваете!» Больше я от неё ничего не услышала! Даже за весь этот диалог человек не посмотрел на меня и не проявил даже какого либо внимания, даже самого банального сказать здравствуйте! Если бы я не торопилась, взяла бы книгу жалоб и написала отзыв там! Надеюсь руководство данного магазина проявит внимание и объяснит персоналу правильную форму общения с клиентами! Выражаю благодарность девушке которая была рядом, одета по форме охранника, что не бросила и подсказала!
8 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Стас Кубов28 отзывов
Нууу... Начну с того, что в Мегаполисах нет продавцов-консультантов как таковых... Они есть конечно, а вот обязонности выполняют грузчиков и мерчендайзеров. На отдел по одному человеку в основном и поэтому, разумеется, их катастрофически не хватает на потенциальных покупателей. Ладно, допустим, выловил я продавца, с горем пополам он мне рассказал о товаре (в моём случае о ламинате), и то неуверенно и со слов поставщиков ламината. Посчитал мне ламината 40м2, в итоге после оплаты я пересчитал и оказалось, что мне накинули 4,5 квадрата сверху, хотя я чётко сказал, что 40м это уже с учётом обрези. Спросил про скидки от объёма и про акции, они и этой информацией не владеют- сказал, что на кассе при оплате всё скажут. СУПЕР!!! До оплаты значит я не пойму, укладываюсь ли в бюджет и будет ли вообще скидка. А ВОТ К ДОСТАВКЕ ПРЕТЕНЗИЙ НОЛЬ!!! Заказал и привезли в течение получаса!!! К слову, в Бауцентре тоже беда с продавцами, и всё же, они более компетентны. В общем, УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО МЕГАПОЛИСА, вам есть куда расти!!!
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день уважаемый Стас Кубов. В отделах правда было по одному продавцу, так как в торговом центр…
Тигран Шахов46 отзывов
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас.
Марк Фиксиков1 отзыв
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас и мы будем работать над устранением недостатков.
Джон Смит30 отзывов
Никита Тимин1 отзыв
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,мы стараемся быть лучше!