Baltic service
Салон по ремонту телефонов и компьютеров
Николай Баженов
Супер сервис всем рекомендую
ВВ
Виктор Волченко
Очень хороший мастер! Я обратился за помощью чтоб поменять батарейку на айфон 11 и он поменял и очень даже быстро Рекомендую такого мастера)
Маргарита Курмыза
Добрый вечер) Мастер отремонтировал телефон айфон 14 про, задняя крышка была полностью разбита. Ремонт был сложный и кропотливый, выполнен на отлично. Рекомендую))!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за ваши рекомендации...
Артем Панарин
Очень хороший мастер. Подошёл к делу с ответственностью. Единственный мастер в городе кто помог с ремонтом видеокарты. Помог даже в нерабочие время что вызывает огромное уважение🤝
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв)))
Сергей Сергеевич
Хорошее качественное обслуживание сервиса Все сделали быстро, довольны ремонтом телефона ! Буду обращаться только сюда ! Советую данный сервис обслуживания !
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваши рекомендации, и отзывы
Денис Крылов
Отличный сервис, рекомендую, мастер не оставит вас в безвыходной ситуации, одним словом молодец. Айфон сделал в идеальном состоянии.
MM
Masha Medvebeva
Огромное спасибо за помощь!!! Никто в Балтийске не мог разблокировать телефон, а Артур справился буквально за пару часов! Это просто нереально круто!)+ поставили гидрогелевую пленку на телефон намного дешевле, чем везде! Очень крутой мастер, рекомендую всем!) 😘👍❤️
V
Vlad
Быстро и качественно!
3 сентября 2024, официальный ответ
Vlad. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Оксана Скороходова
Быстро, качественно! Вы лучшие!
1 сентября 2024, официальный ответ
Стас Литвинцев
Лучший сервис
ТЛ
Татьяна Ледова
Самый лучший сервисный центр в городе Балтийск !
Agniya Samutina
Купила 1 телефон потом спустя время ещё один , помогли с переносом данных подобрали чехол наклеили защитное стекло в подарок спасибо большое ребятам , молодцы, красавчики , желаю долгих лет и процветания)))!!!
Deniska Nemchenko
Моя компьютерная гирлянда снова засверкала. Огромное "СПАСИБО" Артуру за проделанную работу. Вся работа была выполнена на отлично, ноутбук зажил по новой. Меняли термо пасту, переустановка windows, чистка механизмов от загрязнения. + Грамотная консультация по улучшению работы системы. Рекомендую сервис по ремонту цифровой-электронной техники Baltic Service. 10/10
Андрей Кочнев
Приобрёл у продавца очень классный системный блок. Всем доволен. Огромное ему Спасибо и за видео-инструкцию, за отправку и вообще за прекрасный системник!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)))
Александр --
Сдал в ремонт телефон, отправили в ремонт в Калининград, ничего не сделали,пролежал на ремонте 1,5 недели и после этого ещё 3 недели не могу телефон забрать, постоянно его нет на месте, надоело уже
12 июля 2021, официальный ответ
Здраствуйте, в чём проблема забрать телефон,
АФ
Андрей Форер
Быстро, качесвенно, по приемлемой цене. Рекомендую.
ИС
Илья Смирнов
Сдавал ноутбук на чистку и термопасту поменять. Всё прошло быстро и в тот же день забрал его. Помимо внутренностей и внешний корпус отчистили, прям как новый. В Ведьмаке температура теперь держится на 75 ⁰С, то есть на 5⁰С меньше. Ценой доволен и приду снова.
Андрей Ковшов
Хороший сервис, делают все быстро и качественно, рекомендую)
21 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв))))
Вадим Цветков
Быстро, качественно , не дорого.
Надежда Маркушевская
Сделал быстро и качественно, рекомендую
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ваши рекомендации...)
ВВ
Ваня Волков
Спасибо за работу, сделали быстро и качественно) Цена самая низкая по городу)
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, цена не низкая, вы плотите только за работу, время, и матерьял, всё зависит от стоимости запчастей и сложности работ.))))
Максим Чиркин
Отдал телефон для замены дисплея, сделали очень быстро и качественно не смотря на то, что телефон привез в 22:30. Рекомендую!
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ваши рекомендации.
ГМ
Галина Минчук
Очень хорошая работа. Мастер молодец!!!
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо
Александр Сергеевич
Рекомендую! Замена разъёма USB быстро, качественно! Цены адекватные!
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и отдельное спасибо за ваши рекомендации)!
Татьяна Борисенко
Очень понравилась Ваша работа ✌️ на данной момент главное для меня что был быстро отремонтирован 😁 по качеству отпишусь ещё через недельку , сейчас пользуюсь телефоном нариканий ни каких нет 🤘Спасибо Вам за оперативность и самые низкие цены по городу 💪 Дополняю свой отзыв спустя 10 дней использования)))) всё гуд ✌️ всё работает исправно тьфу тьфу😁 ещё раз огромное спасибо
Ольга Куликова
Обратилась к этому мастеру исходя из отзывов и не пожалела..сделали все в кратчайшие сроки за приемлемую цену,очень благодарна!!!советую)👍
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,))
Андрей Саруман
Огромное спасибо мастеру! Заказал услугу замену гнезда зарядки для своего смартфона. Мастер заранее закупил деталь, но я ошибся с моделью. Не потребовав доплаты он сам съездил и закупил нужную деталь. Работу выполнил на 5+. Респект! Очень рекомендую услуги этого человека!
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Александр Лепейко
Очень быстро, качественно и по хорошей цене. Большое спасибо!) Всем рекомендую!
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и отдельное спасибо за ваши рекомендации...
Kirill Besedin
Сломалась разъем зарядки на Редми нот5))) обратился к мастеру этому))) вечером привез телефон )))) отдал....через 10 минут он мне его вернул))) всё работает идеально)))) очень доволен)))
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий...
Евгения Ковалёва
Очень быстрая и качественная работа !
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку моей работы.
Надежда Ковшова(Малышева)
Очень рекомендую данного мастера, серьёзный подход к своей работе, оперативно отвечает и также оперативно и качественно была проделана работа по замене дисплея, а самое главное цена очень устроила!
30 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваши рекомендации)))))))!!!
денис зубов
Качественно,быстро,недорого,СПАСИБО
Андрей Нужнов
Работа сделана быстро и качественно !!! Спасибо!!! Рекомендую!!
Юра Шевчук
замечательный сервис!все быстро,качественно!!очень рекомендую!! ))
Слава Зайко
Отличный ремонт телефонов, если вы хотите быстро и качественно сделать свой мобильный, вам сюда, советую
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваши рекомендации , рад всегда помочь , всем, чем смогу)))
Анна Дробноход
Спасибо огромное за качество и скорость замены разбитого экрана. Рекомендую!
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш коментарий ))) и отдельное спасибо за ваши рекомендации!!!
GU
Google User
Всем рекомендую мастера. Делает быстро,качественно и по хорошей цене!!!!
28 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю вас за ваши рекомендации и спасибо за комментарий.
Алексей Алексеев
Быстро и качественно отремонтировали,рекомендую.
Галина Дудниченко
Очень грамотно мастер провёл работу по всем параметрам компьютера. Так много вопросов я решила и узнала всего. Ремонт произошёл с обучением и ответами на все мои вопросы. Благодарна за всё. Обязательно буду обращаться именно в эту мастерскую. Спасибо!
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв жаль не получилось вам тогда еще помочь с сайтом ... обращайтесь буду всегда ра…
Катя Толстова
Все прекрасно, калонка теперь работает, дисковод отремонтировали, монитор сделали, все супер, буду приходить сюда👌👍
Алёна Осипова
Поменяли дисплей и динамик, осталась довольна. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!
Евгений Яковенко
Все хорошо, быстро и качественно!
Олечка Дулова
Очень порадовал сервис и цены, всем рекомендую!
Алексей Жуков
Отличный мастер!!!! Заменил дисплей на IPHONE 5S за час!! цена ниже всех!! Рекомендую всем!!!
Ольга Некипелая
Отремонтировали дисплей поставили оригинальный, на honre 8c, поставили новый корпус, наклеили защитное стекло 10D, оригинальный чехол подобрали.... Всё быстро супер НОВЫЙ КРУТОЙ КРАСИВЫЙ ТЕЛЕФОН))))
Анатолий Панфилов
Мастер отличный,свою работу знает. Обротился по ремонту телефона. Отремонтировал за несколько часов качественно ни каких нареканий. Всем советую. Берет не дорого что очень хорошо.
22 января 2020, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв ... )))
Анна Москалева
Быстро, качественно👍👍👍 отремонтировала планшет потом телефон всё супер!!! СОВЕТУЮ РЕКОМЕНДУЮ ПРОВЕРЕННО