Протелефон
Магазин аксессуаров
Иван Коровин
Клею гидрогелевые пленки только тут!
КД
Катерина Долгова
Хороший сервисный центр. Многие запчасти в наличии, не нужно долго ждать. Меняла экран телефона, так еще и гарантию дали. Все супер и на высшем уровне.
Ольга Быкова
Делала замену аккумулятора на 12 iPhone, сделали быстро и качественно, мастеру огромный респект. Купила еще несколько чехлов с зарядкой здесь же)
Игорь Толкачёв
Здесь и четкий магазин и мастерская, часто забегаю за аксессуарами.
Степан Бондарев
Всегда тут покупаю аксессуары. Выбор замечательный. А еще приносил телефон на прошивку.Сделали быстро и недорого.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Савелий Прокофьев
Был в 2х мастерских ср своим Самсунгом, сказали тут ничего не сделать, пришел к этим ребятам , без вопросов взяли , за пару дней сделали , спасибо огромное;)
Изабелла Калугина
Уже много лет ремонтирую тут телефоны. Все нравится.
Рената Воронцова
Хороший сервисный центр. Многие запчасти в наличии, это мне так здесь сказали , а значит ремонт надолго не затянется , т.к. без телефона никуда сейчас )
ДП
Денис Панов
все нравится
ФН
Филипп Никитин
Заменили стекло на разбитом дисплее айфона. Вышло намного дешевле, чем ставить новый дисплей! И главное, сохранили родной дисплей! Огромное спасибо
Маргарита Пискунова
Сервис топ!
Настя Кравцова
Сервис на высшем уровне! Человек знает, что делает! Вся семья чинит тут телефоны...
Рита Серова
Мастер самый лучший! Работает на крутом оборудовании, знает все тонкости ремонта айфона.
Макс Попов
Очень рекомендую👌
Софья Шарова
Всегда обслуживаю тут телефон! Выбор аксессуаров самый большой в городе
Тимур Терентьев
Магазин топ...
Эльвина Олейникова
Замечательный сервис! Только сюда! Был плачевный опыт опыт в других местах
Федор Денисов
Все нравится
ЗС
Захар Сальников
Сервисный центр очень нравится. Обслуживаемся всей семьей
Назар Черняев
Все супер!
Антон Кудрячёв
Магазин мне нравится. Расположен очень удачно, в центре города. Выбор огромный!
Артур Севастьянов
Мастер супер! Всем советую
Михаил Дронов
Меняли дисплей на Самсунге. Цена самая лучшая в городе. Все быстро и четко. На месте приклеили сразу защитное стекло! Как новый телефон
Давид Лукьянов
Поменяли дисплей на айфоне 14 pro очень оперативно. Довольны
Олег Горошкевич
Я уже 3 года обслуживаюсь только тут! Спасибо
Тимофей Савицкий
Принесли телефон на ремонт. В другом сервисе сказали, не могут починить! Тут все сделали быстро! Спасибо
СМ
Сергей Мальцев
Очень хороший магазин и сервис!
ВФ
Виктория Фролова
Всегда выручает магазин и сервис! Я давно постоянный клиент! Спасибо
Степан Белов
Мастер - профессионал своего дела. Делает свою работу- качественно! Рекомендую!
Наталия Куклина
Качественный подход к клиентам, всё на уровне. Приходила чинить телефон, всё сделали качественно! Спасибо!
ОЧ
Остап Чернов
Не первый год покупаю аксессуары для телефонов, достойное место, помогут всегда подобрать то, что нужно. А еще здесь же можно отремонтировать ваш гаджет.
ЛК
Леонид Королев
Быстро, почти моментально, за 15 минут, поменяли аккумулятор в восьмом Айфоне на новый. Всё сделали оперативно и чётко.
МП
Максим Поляков
Заменили разбитый экран моего телефона и провели полную диагностику, чтобы убедиться, что все функции работают хорошо. Теперь мой телефон выглядит и работает как новый! Большое спасибо за вашу работу! 😉
Ю
Юлия
Не ожидала такого отличного сервиса в маленьком городе! Все супер! Спасибо!
Андрей Ш
Менял аккум на айфоне десятом,все супер,поменяли быстро, Все работает отлично,советую
ЛС
Лев Смирнов
Супер! Всё понравилось 👍
ЮТ
Юлия Туливетрова
Очень понравился сервис! Телефон отдала, через 2 часа забрала. Все отлично. Спасибо
ВГ
Владислав Ганиев
Рекомендую
eliotelia
Сдавала в ремонт телефон! Все понравилось. Быстро, качественно, пленку в подарок установили.
Valentin Konstantinov
Очень хороший сервис! Все быстро и качественно. Доволен.
Милена Сервут
Магазин очень нравится! Большой выбор, все в наличии. Постоянно покупаю себе чехлы и стекла только тут.
Ольга Курова
Все понравилось! Принесла iPhone на замену дисплея, через час все готово и в подарок пленку приклеили гидрогелевую! Рекомендую!
ЯТ
Яна Трищенко
Заявлено на перерыве 5 минут, я все понимаю , могут задержаться все мы люди, но простоять почти 20 минут, это наглеж какой то, взбесило аж
Катерина Климович
Отличный сервис! Рекомендую
ВВ
Ваня Волков
Спасибо за работа, сделано не долго и качественно, очень доволен, и цены приемлимые😌