Палуба
Туристик-бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
С. К.
Замечательная, уютная атмосфера, красивые, а м.б. потому и вкусные, блюда. Вежливый персонал. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание Маргарите. Прекрасный вид из окна "...где боком в канале глубоком эсминцы плывут мимо окон...", (почти как в гостинице "Якорь", что рядом с "Палубой", которую упомянул И. Бродский). Спасибо!
Арина Ильина
Мы приехали в Балтийск и заглянули в это заведение — остались в полном восторге! Интерьер приятный, со вкусом оформленный, создаёт уютную атмосферу. Кухня превзошла ожидания: блюда вкусные, свежие, с аппетитной подачей. Видно, что к приготовлению подходят со вниманием и заботой. Особо хочется отметить официантку Ясмину — очень добрая, приветливая и внимательная. Помогла с выбором, оперативно обслуживала и подарила хорошее настроение. В целом — отличное место с вкусной едой и приятным сервисом. Однозначно рекомендуем и сами обязательно вернёмся!
Оксана
Приятная атмосфера , всё понравилось ,вкусно, рекомендую, обязательно вернемся сюда, спасибо большое Ясмине за обслуживание и общение
AG
Anastasiya Gileva
Понравилось и основное меню и детское. Детские порции очень большие! Совершенно чудесная сковородка с креветками. Вид на морской пролив и паром
МТ
Марина Т
Достойное заведение, вкусно приготовленна свиная корейка, а картофель к ней это что-то невероятное
Ирина Маркелова
Очень вкусная уха! Приятный персонал. Атмосферное место- нам понравилось. Рекомендуем!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
ОО
Ольга Обедкина
Хорошее кафе. Уютное, красивое, интересное место. Заказали сырники и кофе. Все понравилось. Сделать выбор нам помогала официант Ясмина.
Вероника Вольвач
Крутое место, обслуживание и еда на высоком уровне. Пришли сюда по рекомендации и остались в восторге. Отдельно хотелось бы поблагодарить официантку Ясмину. Девушка подсказала по позициям меню всю необходимую информацию и проконтролировала по сувенирам💛💛💛💛💛
ЯР
Яна Русакова
Симпатичный интерьер, вкусная кухня и удобное расположение и очень хорошее обслуживание. Милейшая девушка Ясмина подсказала по меню. Рекомендуем для обеда в Балтийске 💯
7 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо.очень ценно для нас!
Дмитрий Андреев
Очень атмосферное место ,на берегу Балтийского моря,быстрое качественное обслуживание ,очень хороший официант Ясмина ,еда вкусная ,можно заодно приобрести сувениры
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 😉
Анастасия Андреева
Зайти после самой заподной точки в самое западное кафе? Да пожалуйста, Палуба предоставляет эту возможность Официант Ясмина очень милая девушка, обслуживание 5+👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Сергей Бужинский
ВКУСНО!!! Вот прямо всё зашло. Брали уху балтийскую, борщ деревенский, сковородку с курицей и грибами и пасту с курицей и грибами. Предупредили что время приготовления от 20 минут, но принесли быстрее. Порции достаточно большие, но дети смели все под чистую. Цены, как мне показалось, чуть выше среднего, но не критично.
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады видеть 😉
Алексей Ростовцев
Брал уху и сковородку с судаком. В обоих блюдах очень плохо почищена рыба -кости, чешуя. Сковородку вынесли через 5 минут после заказа, понятно, что из заготовок разогрели. Картошка видимо приготовлена очень давно, и есть ощущение, что это что-то типа картофеля по деревенски. Перец болгарский (который в меню назван паприкой) не спелый и почти сырой в блюде. Соус и сыр безвкусные. Уровень еды - средняя столовая
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😍Приглашаем к нам в «Станцию» или «Золотой якорь»,возможно там вам больше…
СИ
Светлана Иващенко
Очень уютное кафе, приятные официанты. Особенно хочу сказать спасибо за обслуживание Ясмине. Очень милая и приветливая официантка 👍
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. С ПРАЗДНИКОМ ВАС!Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алексей 😁
Посетили кафе «Палуба» — самое западное кафе страны! Место с неповторимой атмосферой: морской интерьер, панорамные окна с видом на пролив. Ощущение, будто находишься на борту корабля. Что особенно понравилось: уютная обстановка — идеально для отдыха после прогулки по городу; вежливый персонал Ясмина, который быстро реагирует на запросы; вкусные десерты и ароматный кофе. Рекомендую как точку для передышки в путешествии по Калининградской области. Оценка: 5/5!
Алеся Бурлет
Хорошее место , официант маргарита очень вежливая и милая
Вячеслав Кузьмин
Маргарита благодарю вас все супер. Нам все понравилось.
Дарья Маева
Спасибо большое бару. Вкусно, уютно и прекрасная Ясмин.
Дарья Кривошеина
Всё понравилась, заказали сковородки с судаком и курицей, обслуживала Ясмин, всё хорошо
22 января 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КП
Кристина Подкользина
Очень приятное заведение! Вкусные блюда, быстрая подача. Обслуживание великолепное. Официант Ясмина, спасибо за ваше доброе внимание!
Алина Шайтанова
Очень атмосферная кофейня у моря, с красивыми сувенирами и вкусным кофе! Огромная благодарность официантке Ясмине за доброжелательность!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виталий Милочкин
Посещали это заведение в первые. С первого раза всё понравилось, обстановка, приём был тёплым. Вежливая официант быстро и хорошо обслужила. Блюда очень большие сбалансирование ингредиентов на ура. Очень всё вкусно насыщенно и приятно. Рекомендую🤩👏👏👏
Leon 🕸️
Доброжелательный персонал, а именно Ясмина, быстро и четко отвечают по меню, но пунш холодный взяли согреться...
Анастасия Седнева
Посещение туристического бара «Палуба» оставило самые приятные впечатления. Обслуживание было на высоте благодаря внимательному и приветливому персоналу, особенно хочется отметить официантку Ясмину, которая проявила исключительную заботу и профессионализм. Еда оказалась настолько вкусной, что хотелось попробовать каждое блюдо. Атмосфера заведения уютная и располагающая к приятному отдыху. Обязательно вернусь сюда вновь и настоятельно рекомендую друзьям и знакомым посетить этот замечательный бар.
Дмитрий
Очень вкусная местная кухня, быстро все приготовили, порции очень больший, с одной порции салата, сковородки и пирога мы наелись вдвоем. Прекрасное место!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Evgenii Chebotarev
Вкусно, брали завтрак, они до 12:00, ждать немного долго 25-30 минут, но это и понятно они готовят каждое блюдо отдельно. Когда вкусно, тогда вкусно.
21 августа 2025, официальный ответ
Evgenii, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Ленара Станкевич
Были там трижды 1 день всё было неплохо, только салат уж очень майонезный, драники не доели, взяли с собой: дома сильно был запах масла. Смутило. Суп с вермишелью и курицей вкусный, тут уж трудно испортить. 2 день. Картошка фри изумительная, масло не горькое, пельмени не ручной лепки, но тоже вкусные. 3 день Глинтвейн и чай были хороши, наконец мы добились, что нам нарезали лимон на тарелочке. Детский суп куриный оказалось пробить нельзя, так что, снова брали взрослый вариант, но дети всё съели. Внутри очень уютно и на верхней палубе тоже здорово.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленара! Благодарим вас за доверие,визит и фотографии. Обязательно учтем все Ваши замеч…
Иван Канаев
Очень понравилась кухня. Брали драники с красной рыбой, борщ, фирменную сковородку Пиллау с судаком. С нами работал официант Дмитрий, был очень вежлив и внимателен. Сыну дали детский стульчик, он счастлив) На улице было прохладно и ветрено, поэтому сели внутри. Тут тепло. Обратите внимание на сувениры, которые можно взять с собой.
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГШ
Галина Шапуленко
Хорошее заведение. Очень вкусный рыбный пирог, тесто нежнейшее. Вкусно приготовлена рыба. Готовят быстро, обслуживание приятное. К посещению рекомендую. Интересно было попробовать Литовский торт)
9 июля 2025, официальный ответ
Галина!очень приятно!Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🌸
ЕЛ
Елизавета Ларина
Были в Палубе три раза. Стильное комфортное место рядом с портом. Вкусная еда. Вежливый официант Ясмина. Всё очень понравилось! Рекомендую посетить. Также в кафе можно приобрести сувенирную продукцию ручной работы. Открытки, керамику и многое другое :)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
ОМ
Ольга Малик
Очень милое заведение, хорошее обслуживание, дружелюбная и приветливая официант, вкусная еда, приятные цены 🌊🐟🚤🦪🥘
Дарья Марахотина
Зашли в это заведение на обед. Понравилась кухня, быстрое обслуживание, приемлемые цены. Спасибо за приятное обслуживание официанту Ясмине!
Мария
Были второй раз! И опять остались очень довольны! Вкусно, быстро! Отдельное спасибо очаровательной девушке Кристине за обслуживание и красивую улыбку! Рекомендую к посещению!
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤗
Денис Савинцев
Каждый раз, когда бываем в Балтийске, обязательно заходим в это кафе. Всегда вкусно и комфортно. Спасибо за гостеприимство и хорошее обслуживание Ясмине)))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Екатерина Владимировна
Зашли после прогулки в это чудесное место. Кухня восторг! Очень понравился и обязательно советую попробовать борщ и горячую сковороду с курицей и грибами, соус там просто восхитительный. Спасибо Ясмине за тёплую встречу ♥️✨
КП
Карина Пилипюк
Выражаю благодарность Маргарите за хорошее обслуживание и в помощи выбора блюда. Вкусовые рецепторы удовлетворены, 100/10. Рекомендую попробовать : тигровые креветки в скороводке и меренговый рулет, чай фирменный ягодный. Кто будет в Балтийске заходите, не пожалеете.
9 марта 2026, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💞🌸
Анна Валеева
Были в кафе Палуба - удачное расположение - возле паромной переправы, обедаешь и наслаждаешься морскими видами. Нас встретила Ясмина, всё рассказала и порекомендовала. Балтийский рыбный сет был замечательный. Строганина -очень вкусная!!! Обедом остались довольны! Приходите, не пожалеете!
EB
Evgeny B
Отличное место, не первый раз здесь бываю. Уха и пироги волшебные. Спасибо за обслуживание Ясмин.
31 октября 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
Анатолий Кабринский
Судак, «улитка», лимонад…все очень вкусно, особенно после ветеренных прогулок
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Каткова
Амосферное кафе на берегу Балтийского моря. Спасибо официанту Ясмине за обслуживание!
Добрый день, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
РС
Радислав Смирнов
Очень понравилось напитки и обслуживание Маргариты,спасибо Ей,буду рекомендовать друз
22 октября 2025, официальный ответ
Радислав, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Рады стараться ❤
ГТ
Гузель Тим
Прекрасное обслуживание, спасибо Ясмине. Блюда очень вкусные и с красивой подачей
Katie Korobkova
Очень хорошее место для всей семьи. Моя официантка Ясмина очень заботливая и вежливая. Меню очень разнообразное и интересное. Хорошие и умиритворенное место для всей семьи.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katie. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина М
Любимое кафе в Балтийске. Особенно в сезон, когда открыта летняя веранда. Можно любоваться морским видом. Безумно вкусно. Практически всегда беру тут пасту с морепродуктами. Быстро, недорого и приветливый персонал. Официант Ясмина очень вежливая и улыбчивая)) Приятно, когда к гостям относятся тепло.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Очень любим и ценим. Вас Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас сно…
ДО
Дарья Орлова
Приятное место. В жаркий день прохладно и ветрено на веранде. Приветливый персонал, приличная еда. Спасибо официанту Ясмине
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады ❤
Мария Баринова
Очень уютное место, официант Дмитрий приятный молодой человек-быстро и вежливо принял заказ и в дальнейшем не обделял нас вниманием. Вкусная еда! И хороший вид ) Рекомендую это место )
Vladimir Gladkov
Приятное место с вкусным чаем и круассанами! Можно купить памятные сувениры, нам очень помогла с выбором приветливая официант Ясмина.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за визит и фото😌 Будем рады видеть вас снова!
Инга Викторовна
Место не плохое, но ... Заказали судака на сковороде . Блюдо отвратительное, судак оказался с костями и запахом, больше похож на треску. Нам ещё официант доказывал, что в филе судака , есть кости. Сложилось впечатление, что отдыхающие не понимают ничего в рыбе, и не разбираются в блюдах. Нам даже не предложили, ничего в замен.
ЛС
Лидия С.
В дождливый вечер забежали в кафе, не зная о нем ничего. Оказывается, это самое западное кафе России, здание сложно из остатков кирпичей после разбора города Пиллау. Очень атмосферное место с прекрасной кухней и отличным сервисом. Спасибо Маргарите за заботу ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
АЧ
Антон Чехов
Отличные завтраки, очень вкусно и по приемлемым ценам. Рекомендую всем попробовать Королевскую сковородку, очень много рыбы!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо, что посетили нас 😌 Мы старались ❤