Палуба

Туристик-бар
Елена Сошина2 отзыва
На набережной Балтийска не так много мест, куда можно зайти перекусить. Соблазнившись неплохими отзывами о фирменных блюдах из рыбы и тем, что кафе находится на набережной (идти не далеко), решили с мамой посетить это место. Столик забронировали быстро, мест хватает. Пришли вовремя. Официантка (не знаю имени, на ней не было бэйджа, а должен бы быть) подводила нас к столику, очень маленькому, на двоих еле поместились три тарелки. Попросили посоветовать, какое блюдо выбрать, т.к. хотели именно рыбные блюда - было важно, чтобы они были без костей. Нам рекомендовали их фирменные сковородки с филе трески и судака, гарантировав, что костей там нет, максимум одна. Чтож.... Заказали. Ещё плюсом овощи гриль, и уху с растегаем. Теперь по пунктам: Уха: ненасыщенный бульон, в каждом втором куске рыбы (кстати с кожей) были КОСТИ! Кости в ухе, будто с плавниками готовили и вытащить забыли. Мини-растегай, пирожок, разогретый в микроволновке, превратился в резину. Кусать тяжело. Овощи гриль: полусырые, попросили переделать. Ну теперь самое интересное, рыба, филе на сковородке... Как можно приготовить рыбу так, чтобы крупные куски с кожей состояли на 50% из костей!!! И это при описании официанткой, что костей нет. Вы хотите таким качеством дождаться, когда кто-нибудь, по-неосторожности, подавится этими костями??? Такое себе, весьма опасное мероприятие. На секундочку, моей маме, вашей клиентке, уже за 70 лет. Обратились к официантке, сообщили, что костей пол сковороды. С полным равнодушием она ответила, что передаст повару. Ни извинений, ни скидки, ни извинений (да, написала про извинения дважды, т.к. это возмутительно). Тарелки со стола убирались как в замедленном кино. Когда мы покидали это заведение, официанты стояли у стойки, даже не попрощались, даже не повернулись. Видать, были заняты увлекательной беседой друг с другом. Категорически не рекомендую!!! Кафе, видимо, пользуется отсутствием конкуренции, потому позволяет себе такое пофигистическое отношение к гостям!!! Внимание администрации кафе: вы, вообще-то, существуете и получаете доход благодаря клиентам, которых пытаются покалечить рыбными блюдами ваши повара, и отвадить наплевательским отношением ваших официантов.
Алина Шайтанова1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЗ
Анна Зуева1 отзыв
ЯР
Яна Русакова6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо.очень ценно для нас!
Наталья Агафонова13 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Андреев10 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 😉
Анастасия Андреева29 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Дмитрий6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Ам
Алексей масленников2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно)
ТО
Тома Овсинникова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Том,пожалуйста,оставьте свой номер для связи)будем благодарны
EB
Evgeny B158 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
Мария1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤗
Анатолий Кабринский3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Бужинский29 отзывов
Денис Савинцев8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Екатерина Каткова2 отзыва
Добрый день, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЮН
Юлианна Нержавина1 отзыв
ЛЩ
Лидия Щукина1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤗
РС
Гузель Тим3 отзыва
ЛС
Лидия С.4 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
NB
Антон, добрый день, огромное спасибо, что посетили нас 😌 Мы старались ❤
ПП
Павел Пересыпкин1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Рады работать для вас!
СН
Сергей Новиков1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Ждём вас вновь.
Денис Шатура1 отзыв
Екатерина1 отзыв