Кармелитка
Кофейня
АK
Анна K
В восторге
Хорошее кафе. Ситуация: Булочка с корицей, сверху крем. Видно все свежие, кроме 1, где крем жёлтый, видно, что не свежая. Думаю, что это точно мне сейчас не дадут) Как бы не так, положили именно эту. В итоге, попросила- заменили, все хорошо. Кофе вкусный.
вадим яцукевич
Понравилось
Одно из немногих мест, где есть нормальный кофе. К тому же к кофе неплохая выпечка. Приятный интерьер.
31 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся)))
Анна
В восторге
Очень уютное заведение,взяла чай клубника-лемонграсс,вкуснейший чай,приятно посетить данное заведение
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Игорь Липатов
Понравилось
Приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Еда достаточно вкусная. Пирожные за эту цену вот не очень, суховаты.
Al Korinja
В восторге
Приятная атмосфера. Вкусное кофе и доступные цены на еду.
Ирина Гречина
Было средне
Хорошая кофейня,с приятным интерьером.Но есть небольшие минусы: 1.Дорогие десерты,для такого вкуса и качества. 2.Ооочень сухой Наполеон,хорошо,что на ценниках вы пишите,что он хрустящий.Но хрустящий не равно пласты сухого теста. 3.Администратор заведения,женщина вступающая в спор с гостями.Дорогие друзья,ну так нельзя.Люди сделали замечание,зачем вы стоите и переубеждаете их???Это,как минимум,не профессионально ☝
Анастасия Брусиловская
В восторге
Очень уютное место с отличным ассортиментом тортиков и панини. Отличный кофе!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
MK
Maria K
В восторге
Тортики вкусные. Берём иногда с собой.
2 декабря 2022, официальный ответ
Maria. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Таня Умова
Самый вкусный кофе ☕☕☕ в Балтийске
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!🙏
ЕД
Ева Дурова
Было средне
Хорошее место, вкусная и свежая выпечка, если бы не одно но... Не все бариста конечно этим грешат, но в этот раз мы получили капучино с переэкстрагированным эспрессо и с, видимо, плохо замешанной крема(очень горькая пенка и само кофе)... А так место максимально уютное и атмосферное, не хотелось бы портить вам рейтинг, надеемся на скорейшую работу над ошибками новеньких бариста!
15 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно исправим ситуацию🙏
Виктория Дудоладова
В восторге
Очень приятное место! Неожиданно попадаешь в атмосферу комфорта, можно перекусить, выпить вкусный кофе. Фраппучино превосходный! Обязательно вернёмся сюда ещё не один раз! Спасибо вам и процветания!
15 августа 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо вам огромное,🙏 с радостью ждем вас снова, очень благодарны за оценку фраппучино…
Виталий П
Было средне
Кофе вполне, горячий шоколад в маленьком объëме вкусный, насыщенный. Десерты не зашли. Чизкейки безумно сладкие. Безумно! Даже лаймовый, в котором надеялись на кислинку. Павлова с каким-то странным "чугунным" кремом, явно не сливки, вилкой не берëтся, ощущение, что с желатином. Торт фисташковый понравился, но там чëткий вкус грецкого ореха))
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, будем работать над десертами, а именно с поставщиками ко…
M К
В восторге
Место явно отличается от современных минималистичных кофеен, тем не менее, тут довольно уютно и мило, давно такого не видела. Много выпечки и десертов, помогли с выбором. Кофе большой, мне понравился. Выпечка тоже неплохая. Меню солидное.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Мария, эта кофейня открывалась 6 лет назад, и со временем стала похожа на дом, в кот…
ЛЛ
Лиза Лили
Понравилось
Еда вкусная, кофе не вкусный. Чисто, вежливые девушки.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы специализируемся на кофе, все барриста проходят обучение, и экзаме…
Оксана Писарева
В восторге
Уютная атмосфера, приемлимые цены, гарнир около 30 рублей за 100гр, мясное около 50-60, салат примерно 55 за 100гр, выпечку не брали но в целом не дорого. За 560 рублей объелись вдвоём, еле ушли. Очень приветливый персонал, от этого приятней в 1000раз!
Оксана. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
am
artik martik
Очень уютно,атмосферно, рекомендую 👌
Juli Sok
В восторге
Были в кармелитке у пляжа Произошла очень неприятная ситуация с персоналом, были расстроены, НО управляющая Олеся оперативно решила конфликт в нашу пользу, за что ей огромное спасибо! Теперь обязательно вернёмся снова 🥰 От конфликта не осталось и следа, желаем процветания и довольных клиентов 💕
Juli, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Е. С.
В восторге
Ооочень вкусно! Наполеон просто волшебный! Единственное чая маловато)
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Стадник
В восторге
Мммм... как красиво и вкусно тут 🔥 Атмосфера, интерьер, персонал и вкусняшки это то, что не даёт молчать 🎉
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!!
Дмитрий К.
В восторге
Красиво, вкусно, музыкально))) отличное заведение для приятного времяпровождения! Все очень вкусно!!! Рекомендую!
Александр Ивашов
В восторге
Лучший кофе из тех, что я пробовал. Когда приезжаю в командировку в Балтийск, обязательно посещаю эту кофейню.
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Ольга Крупенко
В восторге
Приятное место, правда не очень удобно находится - на рынке, но атмосфера хорошая. Девушка за стойкой приготовила, пожалуй, лучший кофе в городе) на подоконнике есть клетка с певчей птичкой, которая звонко поёт)
25 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова.
Валентин Садовский
В восторге
Лучшая кофейня в городе, а может даже и в области!) 10 из 5!!!!
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое Валентин, мы счастливы, что вы так считаете))))))❤
Тома Михайлова
В восторге
Хороший кофе и приятный персонал 👍🏼
Антон Арзамасцев
Хорошее кафе, для души.
Евгений Dj Sakh
В восторге
Действительно вкусный кофе, разнообразные и вкусные десерты, уютный и стильный интерьер, неплохое обслуживание. Как и положено в кофейне - на каждом столе графин с водой.
25 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.