Пивной двор
AC
Antony Cold
Отличный персонал , приятная выкладка , чистота . Спасибо за вашу работу
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Татьяна Ерастова
Я являюсь постоянным клиентом данного магазина, так как он находится в моем районе и предлагает широкий ассортимент пива на любой вкус. Люблю пиво в баньке. Я хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения данного магазина. Первое, что бросается в глаза при входе в магазин - это большой выбор пива. Кроме того, в магазине есть широкий выбор закусок к пиву, таких как чипсы, рыбка, орешки, сухарики и т.д. Обслуживание в магазине очень хорошее. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и посоветовать что-то новое. Они также следят за тем, чтобы все товары были свежими и качественными. Цены в магазине приемлемые, особенно если сравнивать с другими магазинами. Я часто покупаю здесь пиво на разлив, и это обходится мне намного дешевле, чем в других местах. В целом, я очень довольна работой пивного магазина и рекомендую его всем любителям пива. Спасибо за внимание!
5 марта 2025, официальный ответ
Наташа Шеметова
Ужасное место,отвратительные персонал, заходишь в помещение орёт музыка что начинает болеть голова, антисанитария... Нецензурная лексика среди посетителей и персонала..
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…
Игорь Тарасов
Весëлая пивнуха
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия Саенко
Самый лучший салон ПД в городе Балтийск. Вежливый персонал, всегда свежее пиво и закуски. Всегда покупаем только у них.
3 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина M.
Помогли в выбором, вежливый и отзывчивый персонал.
29 августа 2023, официальный ответ
Аля
Веселые ребята работают, отличная атмосфера
19 августа 2023, официальный ответ
ИС
Игорь Сушко
Очень отзывчивый, дружелюбный, вежливый персонал, большой выбор продукции
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь ! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова!
ВЧ
Владимир Чернышов
Отличное пиво. Всегда свежее и вкусное. А главное цены на пиво хорошие
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова
Никита Климов
Огонь заведение! Весь персонал очень классный! Заходим к вам каждый день после работы) спасибо
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова!
Михаил П
Добрый день. Хочу обратиться к руководству данной точки. 12 августа вечером с друзьями были в поисках угля,дров и первым по пути был ваш магазин, решили зайти посмотреть есть или нет. Прождав перерыв, перекур сотрудников мы зашли, не успев захлопнуть дверь услышали нецензурные слова в свою сторону, на мои слова что не нужно так разговаривать, молодой человек сказал что это он сам с собой говорит. Просьба объяснить молодому человеку, что он находится не дома, а на работе и быть немного вежливее в присутствую покупателей!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что сообщили. Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611…
Андрей Кинчий
Пиво ок, жарко
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку. Ждём вас снова!
Джон Смит
Регулярно посещаю данное заведение. Пиво свежее. Цена одна из самых низких по Балтийску. Закуски лежалые. В целом нормуль.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и такую приятную обратную связь…
Денис Терентьев
Выбор пива для местного масштаба не плохой, сервис нормальный, пиво плохое не попадалось. В целом нормуль!
Ivan Ivanov
Отличное пиво. В этом городе пиво беру только тут