Гараж
Кафе-столовая
Леонид Соболевский
Самая крутая столовая , кафе .. Посещаю уже не первый раз . Когда езжу в Балтийск по делам или погулять по молу , набережной .. Потом туда пообедать . Очень вкусно . Порции приличные . По нынешним ценам , борщи , супы ,котлеты , рулеты , голубцы , перцы фаршированные , блины и всякие сладости . На 400 рублей можно обожраться 😊. На 500 , еще и домой унести хватит.. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍
Анна Ладченко
Во время посещения г. Балтийска встал вопрос, а где можно вкусно и по приемлемой цене покушать? Спасибо 2-ГИС! Ответ нашелся именно здесь. Кафе-столовая «Гараж». С дороги его не увидеть. Но, войдя/въехав во внутренний двор, открывается очень интересный вид. Внутри столовой сдержанно, но очень прилично. Очень приветливые и доброжелательные сотрудницы. Выбор блюд достойный: и первое (лагман, борщ, щавелевый суп), и второе, и салаты, и десерты. На вкус даже превзошли наши ожидания. И цены на блюда очень демократические, за обед на двоих отдали 730 руб. Поели вкусно и с удовольствием! Рекомендуем посетить кафе-столовую «Гараж»!
О
Оксана
Хорошая столовая. Порции большие. Вкусно. Нам понравилось.
ЛД
Лайв Дарк
Вкусно, как дома. Порции большие. Взяли 2 порции макарон, куриный рулет, тефтели, всё соусом полили, чай, 2 чизкейка. Вышло в районе 900 рублей. Мы как туристы, что в кафе платили за меньшее по 2500, оценили.
Vl DV07
Вкусно, большие порции и недорого. Что ещё удивило, все в кафе разговаривают вполголоса.Что приятно .То ли все очень деликатные. То ли из за того, что много военных. А они люди дисциплинированные)
Алёна
Неплохая столовая, чтобы перекусить, рядом с вокзалом. Еда достойная. Немного долгое обслуживание. Грязный туалет
Len. Ok
Много местных, а значит уже хорошо На самом деле - хорошо, сытно, бюджетно
ЛВ
Луций Варен
Отличная столовая. Широкий выбор, большие порции, приемлемые цены.
OP
Olga Pankova
Всё очень вкусно, особенно вторые блюда и десерты, по ценам очень хорошо, на двоих человек до 1000 рублей полноценный обед, всё понравилось, рекомендую!
СД
Светлана Демидова
Недорого, на 1300 рублей наедались семьёй из 4 человек (3 взрослых + 1 ребенок 7 лет). Выбор блюд достаточно разнообразный. Всё вкусное. Рекомендую. Насчёт грязного туалета, про который писали ранее: если приходить к открытию, туалет чистый, тб и мыло в наличии.
СИ
Сергей Иванов
Очень вкусно!
Иннокентий Власов
Отличное заведение. Большие вкусные порции, очень адекватный ценник.
Андрей Кшанас
Хорошая столовая, нормальный выбор блюд, вкусные десерты (штрудель 😃) и сама еда. Туалет грязный. Во время обеда очереди совсем не было.
Анатолий Скиба
Вам сюда не надо. Туалет грязный, изнутри сломана ручка. И нет воды (ну не было в тот момент, когда мы зашли). Нет вилок. Ложек мало, тоже хватит не всем. Острая нехватка персонала: одна девочка носится и на раздаче, и на выкладке. Соответственно огромная очередь. Персонал вежливый. Еда нормальная.
Анатолий Манамс
Очень вкусно и не дорого! Рекомендую.
Сергей
Вкусно, не дорого. После обеда уже мало что осталось все смели, так что можно покушать, средний чек на четверых 1200
Екатерина К.
Чистая, уютная столовая. Вкусная и разнообразная еда. Вежливые сотрудники.
Хорошая столовая. Просторный зал. Вкусная еда. Адекватные цены. Очень понравилась окрошка. При входе есть туалет.
Сергей Михайлов
Грязно!!!
Roman 2008
Вкусно и не дорого!
Наталья Алексеенко
Отличная столовая! За очень демократичную цену наелись до отвала 👍👍👍 всё очень вкусное и свежее! В зале уютно и просторно. Персонал вежливый. Спасибо большое от гостей с Алтая ❤️
AR
Alex Rama
Пойдёт, поели быстро утром и ушли. Обстановка в зале так себе
Анна Столлер
Вполне вкусно, цены норм
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Очень вкусно, большие порции! Заказывал салат мимоза - все просто шикарно!! Солянка - огромная порция, наваристый суп!! Всем однозначно рекомендую!!
HX
Henry XOVER
Классическая хорошая столовая. Без изысков, но просто поесть самое то
Cruella Devil
Еды хороший выбор, пирожки очень вкусные. Зал тоже удобный. А с туалетом большие проблемы. Если вы сюда из-за него, вас ждет необыкновенный экспириенс
Ксения -
Вкусно по приятным ценам (на 4 апр 2025) У нас вышло 1100р (на фото один салат уже съеден))
Сергей Васильев
Вкусно и недорого, очень рекомендую.
Александр Колесников
Вкусно и не дорого.
ИБ
Ильнар Батршин
Приятная атмосфера, вкусно и недорого. Персонал был весьма вежлив. Хотите поесть по-домашнему и дешево, вам сюда
ЕА
Евгения Арсеньева
Все понравилось, очень вкусно. И тефтели, и круассан полный начинки. Недорого и вкусно. Успехов и процветания
Митя
Отличное место, вкусно и недорого
gs
german shevkoplyas
Отличная столовая. Хороший ассортимент. Доступные цены. Чистый зал.
Римма Ко
Неплохая столовая, с приемлемыми ценами, вкусными и большими порциями. Обслуживание на раздаче хромает, соглашусь с одним из комментарием, что на отвали….
Alina Alina
На других картах идет как столовая для военных. Скажем так, не отравились, выбрать можно без страха, военные тут реально едят, не только туристы. Это явно лучше чем столовка в подвале отеля, за которым стоит Гараж даже просто визуально и по внешнему виду еды. Туалет норм, ожидала хуже. Пространство гигантское. На фотке обед за 310 рублей.
SY
Svetlana Yurkova
Вкусно. Спасибо.
Евгений Андреевич
Все вкусно . Но девушка на раздаче 10.08.24 явно находится не на своем месте . Отношение на отъе..ись .
Юлия М.
Хорошая столовая, пришли утром незадолго после открытия, был уже большой ассортимент еды, всё свежее, сырники понравились, чизкейк отлично, тефтели огромные и вкусные, есть из чего выбирать. Только не было никакой каши, ни блинчиков( планировали позавтракать, покормить детей. Рядом Есть парковочные места, что очень удобно
Александр Маруу
Столовая не плохая, еда не плохая, готовят вкусно, цены адекватные. Но туалет ужас 🤢🤮.
Екатерина М
Не очень чисто, некоторые столы стоят грязные, тарелки со сколами. Девушка на раздаче неприветливая. Еда съедобная, но не вся
IA
Irina Alexandrovna
Хорошая столовая: вкусно, вежливый персонал, быстро обслуживают. Питались несколько дней- никаких проблем.
Александра Екимова
Заходили 8.06.2024. Еда вкусная, дешево, но зал в 18.00 был грязный и Столы плохо протерты после гостей. Решили поверить болльшому количеству положительных отзывов, поэтому остались. Но впечатление грязный зал подпортил конечно((
Анастасия А
Поели вчетвером, двое взрослых, двое детей 860 руб. Но самое главное это вкусно! Пирожки жирноваты, но вкусные. Тефтели куриные в белом соусе очень вкусно. Чискейк не очень похож на Чискейк, но тоже вкусный десерт.неприметное место рядом с ЖД станцией. Рекомендую!
Andrey Bar
Отличная кухня средний чек 400р. Я со своим аппетитом на 560 съел и объелся 1е,2е х2котлеты, салат и конечно же компот!
Алексей Аги
Вкусно и не дорого
Анюта Егорова
Не вкусно, хоть бы не травануться
Mr Fox
Очень дёшево и вкусно, рекомендую!
Максим Кочелаев
Отличная столовая для того чтобы покушать как "дома". Цена демократичная за обед на 2-х человек. Все заказанные блюда понравились.
Mihail Lukin
Обычный ассортимент столовой, дешево и вкусно. Пообедал на 290₽ суп-второе-салат. Разрешили с собакой.
Екатерина Нестерова
Отличная столовая, средний чек 350руб(можно и на меньшую сумму отобедать), еда вкусная. Туристам(как я) и просто жителям однозначно рекомендую.