Балт спорт
Магазин
4.4
4.4
Алена
Магазин супер, все рассказали, дали совет какой велосипед подойдет😉
Alfa Well
Интересный магазин, большой выбор всякого
Sasha Sasha
Отличный продавец! Выручил, когда у велосипеда отлетел болт на заднем колесе и пришлось ехать с парома в магазин за помощью! Спасибо!
ЯП
Ярослав Побережный
Ну так что?Снял шатуны?
Виктор Ланской
Уважаемое руководство магазина Балт Спорт, хотел Вам выразить «огромную»благодарность, за попытку обслуживания моего велосипеда. Сегодня заехал к Вам в магазин узнать у продавца, возможно ли снять с моего велосипеда, шатуны передней каретки имеются ли специальные съёмники? Продавец (фото прилагается) быстро отреагировал на мою просьбу вооружившись штанген-циркулем что-то померил, куда-то сходил, и вынес вердикт что без болгарки тут не обойтись нужно срезать шатуны так как они наверное прикипели от страрости и в продаже у вас отсутсвует точно такая же каретка как стоит у меня. Извините, я заехал чтобы снять шатуны, а не заменить каретку. Услышав от меня, что новая каретка мне не нужна продавец поменялся в лице и с неохотой выдавил из себя фразу: я не ремонтник, а продавец если хотите, то оставляйте свой велосипед через неделю придёт человек который этим занимается и посмотрит возможно снять шатун или нет. Балт Спорт! Ваш сервис оставляет желать лучшего.
Андрей Чапля
Отличный магазин, большой выбор, быстрый и подкованный продавец Ярослав!! Рекомендую
ТП
Татьяна Петропавловская
Хороший выбор велосипедов, цены адекватные. Продавец отлично ориентируется в ассортименте, грамотно проконсультировал. В итоге купила себе велосипед, покупкой довольна.