Розмарин
12+.
Записаться онлайн
ГЕ
Галина Елисеева
В расписании (в интернете ) написано что открыто, на самом деле -закрыто. Звоню по указанному номеру телефона, звонок автоматически сбрасывает. График работы салона вывесили на двери так что его не прочитать со стороны улицы( закрытая калитка территории не позволяет подойти ближе ).
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Галина!С Нрвым годом! Очень жаль,что Вы испытали огорчение,и приносим свои извинения,что…
Анастасия Зябрева
В салоне оказалась по делу случая,как мамочка в декрете,основной запрос быстро привести в порядок свои волосы Такого уровня клиентоориентированности давно не встречала,девочки помогли мне с малышом и собачкой моей,разрешили переждать в помещении,пока муж подъезжал с работы ! А стрижка от мастера Эльвиры оказалась классной,как и хотела ) Что еще нужно быстро,классно ,душевно! Однозначно вернусь к девочках,в такие заведения хочется ходить👍 Рекомендую 100%
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Наталья Шарлаева
Уже не первый раз обращаюсь к Эльвире. Очень довольна результатом. Эльвира действительно МАСТЕР своего дела.
Добрый день , Наталья.Спасибо большое за добрые слова, ждём снова 💛
ЛБ
Людмила Бочкарева
Стриглась у парикмахера Эльвиры. Результатом довольна, советую девушку. Все внимательно делает.
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
Кора
Все было выполнено так, как я хотела! Достаточно благоприятный, внимательный мастер не задержалась по времени, вовремя все сделала: помыла голову и сделала укладку. Приходила впервые, когда приезжала отдыхать.
Maria Panteleeva
Все отлично Была у мастера Эльвиры на стрижке Мои сложные густые волосы теперь счастливы Большое спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария.Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анна Лукоянова
Все понравилось приняли раньше времени мастер Эльвира вежлива и аккуратна Администратор очень любезна и приветливая!также хожу к ним в солярий,все чисто и удобно
Анна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Арина Барыкина
Ценовая политика вполне разумная, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Регулярно проводятся акции и действуют программы лояльности для постоянных клиентов.
ТН
Татьяна Нежурина
Замечательный салон! Благодарю мастера- косметолога за профессионализм, внимательность и добрую атмосферу во время посещения
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна!Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть и радовать 💛
ЕВ
Евгения Витушкина
мой любимый салон, каждый раз в восторге)
Евгения,огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Alfa Well
Очень хороший салон, наверно лучший в Балтийске
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Марина Ковалькова
В салоне делала педикюр у мастера Дарьи. Очень понравилось- профессионально, качественно и стерильно. После этого решила сделать маникюр, и осталась довольна.маникюр делаю классический, покрывали ногти лаком, которы продержался дней 10. Очень красивые и ксчественные лаки.
Спасибо, Марина, за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
Полина
Хороший уровень сервиса! У меня отросли корни, должно было быть окрашивание в один тон, но из-за того, что давно не красилась, цвет вымылся, поэтому мне его качественно выровняли. Всё понятно объяснили и в процессе приятно общались.
Алексей
Высоко ценю профессионализм работников, который проявляется в их умении и мастерстве. Последний раз приходил на общий массаж и массаж спины. После процедур специалист рекомендовал беречь себя. Выбрал данное место, благодаря рекомендательному сайту в интернете.
Анатолий
Впервые обратился, мне понравилась прическа, которую адекватный и доброжелательный парикмахер сделал, он аккуратно подстриг волосы сверху, по бокам нормально укоротил.
Юлия
Мне понравился профессионализм и подход мастеров к детям. Недавно приходили на прокол ушек, специалист быстро и аккуратненько оказал услугу, показал и рассказал, как обрабатывать прокол, куда серьгу проворачивать, в случае чего пригласил прийти, что нам помогут поменять украшение. Сейчас у ребенка все хорошо и оперативно заживает.
Дмитрий
Меня устроило всё в салоне, и прекрасная цена услуг, и отношение мастеров, и результат процедуры. Мастер сделал мне стрижку и отлично отнёсся, был тактичен и вежлив. Причёска меня устроила, я получил именно то, что хотел.
Ирина
Все понравилось: мастер Ирина и услуга. Все было аккуратно, не больно, все стерильно, осталась довольна. Мастер добрый и отзывчивый человек.
О
Ольга
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Делала биозавивку у мастера Надежды, результатом и скоростью работы довольна.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заве…
Сергей С.
Я доволен общением с персоналом и хорошими услугами в салоне. Мастера помыли мою голову и отлично подстригли, не оставив антенн, и результат получился красивым и аккуратным.
Ника
Я хожу к мастеру на педикюр и ценю ее за качество работы. После процедуры я всегда получаю отличный результат - мои пятки тщательно обработаны, и ноги выглядят хорошо. В сравнении со специалистами других салонов могу сказать, что девушки из Розмарина прекрасно выполняют свою работу. У меня на ногах долго ничего не нарастает и не появляется. В мастере я ценю ее услужливость, заинтересованность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне с ней комфортно, а на рабочем месте у девушки всё чисто.
Елизавета
Один раз обратились, нас быстро записали, было удобно, подстригли хорошо, все было отлично, все понравилось. У нас была детская стрижка, мальчику 4 года, нужно было подстричь его по-обычному. Не видела, как услугу оказывали, так как занималась своими делами, результат устроил, все было хорошо. Парикмахер нормально взаимодействовал с пациентом, просто ребенок сам по себе спокойный, поэтому особо проблем не было.
Наталья
Квалификация мастера сделала все, о чем я ее попросила, выполнила стрижку и окрашивание волос, а меня полностью устроил получившийся результат.
Валерия
Мастер Надежда была хорошая, нормальная, адекватная, хорошо подстригла. Мне надо было просто волосы обновить. Мастер довольно неразговорчивая, это нормально. Выбрала салон по рейтингу в интернете.
Светлана
Мне очень понравилось, как парикмахер Наталья делает стрижки, подбирает образы. Она стригла меня, маму, детей, после чего все выходили довольными с классными прическами.
Екатерина
Уже много раз приходила, мне понравилось качество услуг и специалисты, все на высшем уровне. У меня был лазер, я довольна условиями и наличием результата, также воспользовалась мезотерапией, регулярно хожу в солярий, необходимый эффект от мезотерапии получен.
Анастасия А.
Маме дарили сертификат салона красоты на день рождения. Она обращалась на процедуру массажа, знаю, что ее устроил результат и сам мастер, поэтому осталась довольна посещением.
Леся
В салоне красоты Розмарин я была первый раз и оценила комфортное обслуживание персонала. Мы с мастером приятно пообщались и сама процедура эпиляции голени прошла хорошо.
ОС
Ольга Степанова
Остались под хорошим впечатлением от посещения салона! Были записаны на прокол ушей к мастеру Ирине. Очень всё понравилось! Профессионально, быстро, безболезненно, дочка даже не заметила. Очень рекомендую посетить салон!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно то, что у…
Светлана
Два раза воспользовались процедурами, ранее приводили старшую дочь на прокол ушей, а вчера младшую, также я посещала солярий. Нас принял хороший мастер, который после процедуры предоставил рекомендации по уходу за ушками, все устроило.
Александр
Отношение мастеров и, вообще, всего работающего в салоне красоты персонала, устроило! В последний раз мне оказали услугу профессионально, результатом стрижки я остался доволен. Уже три раза обращался и приём всегда проходил успешно.
Галина
Татьяна, парикмахер, сделала мне прекрасную короткую стрижку. Она показала свой профессионализм и учла все мои пожелания.
Лидия
Мастер по массажу из Салона красоты Розмарин очень хороший специалист! Она понравилась мне всем, и прекрасным общением, и самой работой.
Маргарита
Очень хороший салон, все красивенько, хорошая мастер по маникюру, все сотрудники добрые, предложили чай, отличное обслуживание. Мастер разговорчивая, добрая, все понравилось.
Варвара
Мне все понравилось в салоне, куда приходила заниматься волосами, стричь, красить их и прокалывать уши. Недавно я обратилась к мастеру Надежде с определенным запросом: хотела осветлить волосы.
Ольга
Дочь приходила на маникюр и ей всё понравилось, в том числе форма ногтей. Ей провели наращивание, предложили сделать ногти подлиннее и нарисовали на них красивые цветочки. Дочь была в восторге, прибежала из салона вся довольная!
Любовь
Обслуживание в салоне хорошее, люди работают доброжелательные, все приятно проходит. У меня была химия последний раз, а завтра пойду на бровки. В работе мастера хорошо, все понравилось, после процедуры специалист сказала, как справляться с волосами, как их мыть. Я два раза посетила данный салон.
Кристи
Все замечательно! Сотрудники хорошо продали подарочный сертификат, который включал СПА-программу с шоколадным обертыванием, если мне не изменяет память. Я собиралась поздравлять человека, поэтому выбрала салон, близко к нему расположенный и имеющий положительные отзывы.
Юлия
Девушки просто супер! Потому что они очень внимательные, всегда предлагают чай с конфетками, приходила с дочкой, которая уснула в коляске, сотрудницы ухаживали за ней, а когда была с сыном, чтобы ему посмотреть мультики, они предложили зарядить телефон. Поэтому салон приятно посещать по-человечески и по-женски, так как персонал всегда помогает с детьми. Вообще обращалась на ультразвуковую чистку лица, на массаж и была у парикмахера.
Лариса
Я общалась с девушкой на ресепшн, она умница. Дочка была у мастера, делала брови, их выщипывали, оформляли. Выбрали салон, так как было близко, посетили его один раз.
Кира
Всегда прихожу в салон в солярий, и все проходит великолепно, отлично, без нареканий. Для меня важно, чтобы были новые, мощные лампы, чтобы царила чистота и в продаже имелся крем.
Юлия
Мастер очень аккуратная, все хорошо сделала, плюс результат долго держится. Приходила на окрашивание бровей, обычно краска быстро сходит, а в данном случае уже хожу длительное время.
Мария
Процедура прошла вовремя, хорошо. Для меня в услуге самое главное, чтобы аппарат был отличный, чтобы к клиенту уважительно отнеслись, и сама лазерная депиляция была действенная. Я первый раз данный салон посетила.
Екатерина
Мне очень понравился мастер, потому что он оказался прям настоящим профессионалом. Ходила на общий массаж тела, после которого мне стало гораздо лучше.
Иван
Услуга по стрижке волос в салоне красоты "Розмарин" в Балтийске для моего ребёнка прошла успешно. Приём был чётким, так как он ушёл из организации после выполненных работ в отличном настроении, что самое главное.
Шамиль
Мастер быстро, качественно и недорого сделала мне обычную мужскую стрижку. Прическа получилась именно такой, какая была нужна! Обстановка в салоне тоже была очень приятной.
Марк
В салоне красоты "Розмарин" все полностью понравилось! Обращался по поводу парикмахерских услуг, процедура оказана хорошо. Поэтому от мастера, который меня обслуживал, остались положительные впечатления.
ЕШ
Елена Шевченко
Была у мастера Дарьи, сделала педикюр, осталась оочень довольна!!! Нереально красиво!!!! Качество на 5+, очеень хороший мастер!!! Реко ендую!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Шевченко! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать…
КС
Кристина Стародумова
"Розмарин" любимый салон😍 Отличные специалисты. Косметолог Ирина, творит просто чудеса❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина Стародумова. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы о…
АK
Анна K
Очень нравится салон, хорошие специалисты работают. Хожу регулярно на массаж, стригусь также у Надежды, рекомендую всем
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия K! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам оч…