Аксель
Офис
4.2
Наружная, интерьерная и печатная реклама. Сувениры для бизнеса и людей
Связаться
4.2
ОП
Ольга Плесовская
Всем здравствуйте! Хочу похвалить команду Аксель. Обращаюсь в данное агентство давно, ни один год. Всегда четко принимают заказ, стараются выполнить быстро, качественно и так как нужно. Внимательные и чуткие к клиентам, в частности ко мне. Всегда на связи. Спасибо большое за добросовестный труд 🤝 С вами приятно и весело работать.😊 Всегда на месте. Всё прозрачно 👍 Забираю свои заказы всегда с удовольствием. 🌹
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие и многолетнее сотрудничество! Всегда Вам рады!
Corey Taylor
Быстро, качественно и дорого
Полина Юровских
Печатала визитки, все отлично, большая благодарность, еще не раз обращусь!
РС
Роман Семянников
Спасибо огромное, сделали быстро, качественно, не дорого
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова!
Илья Кузнецов
Ребята молодцы, знают своё дело.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
Сергей Прохоров
Неоднократно заказывал печать разного рода материалов. Всегда все проходило отлично. Благодарю
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Ждем Вас снова!
Александра Смирнова
Некомпетентный сотрудник! Редактировать документ через Word оказалось целой проблемой! На просьбу поправить документ для последующей печати, ответ был таков: «я не умею, у меня не получается, редактируйте сами» На футболке закосясили с принтом, в ответ так же услышали «это не моя вина, у вас футболка такая» Потом все же выяснилось, что когда вытащили из под пресса, для дальнейшей обработки, надпись деформировалась! И в таком виде отдали! Так как нужна срочно футболка, не было времени выяснять! Но имейте в виду, сотрудники в данной конторе не умеют работать! Сарафанное радио никто не отменял!
LN
Luy Niki
Качество печати фото 💩
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы не являемся фотоателье и не оказываем услуги профессиональной печати фотографий. Спасибо за внимание )
СМ
Сан Марино
Напечатали хорошо и качественно. Но потом поцарапали сильно. И так и отдали. Заметил только когда привез на место. На предложение что-то сделать- ответили что эт я поцарапал)) бесподобно. Ни ногой в такие места более.
Денис Терентьев
Нормальная контора. Работа без нареканий.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!
Сергей Тимошек
Работают хорошо, быстро, качественно. Ребятам респект!
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.