Граф Монте Кристо
Ресторан
Сергей Смирнов
Отличное кафе, вкусно и недорого, приветливый персонал. Советую попробовать строганину из пеламиды и глинтвейн
Степан Алексеев
Все супер! Определенно советую!
DG
Dinara Gareeva
Супер! Есть бизнес ланчи 450 рублей. Очень уютно! Хорошее обслуживание
МР
Мария Р
Хотелось бы порекомендовать это Данте заведение но его сервис , желает лучшего. Кушали супчики салянку и куриный , вкусный вопросов нет за них и две звёзды. Если вы любитель бифштексов то не пробуйте, ну одним словом это тефтели, официант не уточнил про прожарку. Любим ли мы поло готовую тефтелю, НЕТ. После того как спросили у официантки знают ли что такое бифштекс нам ответили - А что это по вашему? 👀 мда что это по нашему ?! Просто делайте выводы Кухня сказали что бифштекс такой и должен быть 2 см высоту и полу сырой фарш .
Анастасия Ирхина
Заезжали в данный ресторан проездом. Уютное заведение, вежливый персонал, вкусная кухня!👍 адекватный ценник)
Павел Ловкий
Отличный ресторан! Готовят здесь вкусно, порции очень щедрые. Обслуживание быстрое, персонал приятный и улыбчивый, рекомендую!
Влада Лекомцева
Очень вкусное место! Официанты участливые и милые, еда очень вкусная, колбаски отличные. Всем довольны
НВ
Надежда Васильева
Уютное место, вкусная еда, хорошие порции, заботливый персонал. Хорошее местоположение. Шашлык скорее всего готовят на огне, был очень вкусным, не сухим как из электрошашлычницы
Андрей
Нормальное место, ходили ели два дня подряд, вкусная еда, уютная обстановка, хорошее обслуживание, Софья - хороший официант, вежливая, учтивая, сразу предлагала напитки, помогала с выбором, быстро обслуживала. Остались довольны рестораном, всячески рекомендую.
OP
Olga Pronina
Прекрасное кафе. Второй раз посещаем Балтийск и всегда обедаем только здесь. Очень хорошее меню, есть всё, пицца и гамбургер на высшем уровне. Котлета в гамбургере сочная и вкусная, пицца с хорошей начинкой и вкусным тестом, руб анина из пеламиды шикарная!!!! Оладьи прексные с любой начинкой, рыба пальчики оближешь, пиво очень вкусное. Спасибо кухне они отработали на супер, горячее было в течение 5-10 минут. Обслуживание: милые девушки, всегда интересуются всё ли хорошо. Если мы приезжаем в Балтийск то только к вам!!!
ГП
Гоша Пазеха
Место ужасное обслуживание плохое и еда , не советую это заведение .Даже борщ без мяса и не вкусно!!!
ТД
Татьяна Диденко
Были в городе с мужем проездом, забрели в это заведение случайно и довольно удачно! Интерьер красивый, на входе можно сдать мокрую одежду в гардероб. Персонал тоже оставил положительные впечатления, официантка Софья очень приятная девушка, посоветовала блюдо с местной рыбой, и это самая вкусная салака, которую мы пробовали! Разливное пиво также на высоте. Из минусов: в закуске с селёдкой было много мелких костей, не смогли доесть, просто неудобно было высматривать их. А так всё прекрасно, обязательно вернёмся сюда ещё!!
Алексей Крапивкин
Беее. 90е.. Уже на входе докопались, объяснил, что не стоит... Администратора нет.... На втором этаже типа танцпол, слева местный бомонд отмечает выходные.... В общем пошли в соседний гриль-бар...
ЕР
Евгения Ридиман
Понравилось данное заведение. Еда очень вкусная, авторские лимонады тоже. Можно выбрать столик и помещении и на свежем воздухе.
муслим гилёв
С кухней большие проблемы. Если поесть вкусно это не сюда. Бургер с куриной котлетой: Лука не пожалели, котлета непонятно как приготовлена, булочка куплена наверное в магазине, все расползлось, вкус отвратительный, следующая позиция рубанина из пеламиды, можно сказать только ради нее и приезжаю в Калининград, так загубить блюдо, нарезана толстыми ломтями, соус непонятный, перебивает вкус уксуса, лука положили как украли, 2 - оценка, паста с грибами и курицей все замечательно, жареная салака с картофелем по деревенски: к рыбе претензий нет, картофель не соленый совсем. К сожалению кухня хромает, на реплику официанту о том что бургер не удался, в ответ получил не удался у вас:). Согласен с ней полностью.
Антонина
Очень вкусно и по домашнему!
Татьяна *
Были 24.09, еда очень вкусная, цены хорошие, обслуживание замечательное. Официант Марина, доброжелательная, внимательная к деталям.
TV
The Vlllad
Посетил данное заведение при поезде в Балтийск, остался доволен сервисом и кухней, думаю что это одно из самых лучших заведений в Балтийске!
Марина
Отличное место, прекрасное, разнообразное меню. Очень приятный, вежливый персонал, сервис ненавязчивый, но при этом чувствуешь заботу. Хорошее, спокойное музыкальное сопровождение! Были большой компанией, все остались очень довольны, ни единого нарекания! Рекомендовать должна, тк очень всё понравилось, но не буду, иначе вы займете все места и съедите всё вкусное.
Алёна Имель
"Просто восхитительно! Посетили ресторан на день рождения и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Обязательно вернемся!"
Анастасия Саркисян
Уютная атмосфера, вежливые доброжелательные официанты, кухня и блюда на "10", обслуживание отличное. В общем можно хорошо провести время или отметить праздник.
Alex Sir
Отличное место для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, есть парковка, довольно быстрая подача, приятный интерьер и атмосфера самого западного города России.
МГ
Мария Г.
Еда вкусная, но подача хромает. Долгое ожидание блюд, о котором не предупреждают. На полный зал всего два официанта, которые, естественно, не успевают своевременно уделять внимание всем гостям. Отдельно хочется сказать про уборную. Очень тесно, еще и с водой проблемы. Желания сделать фото-не возникло, т к атмосфера зала так себе: разные стулья, на столах салфетки с затяжками и следами ожогов.
Городской житель -
Ресторан с вкусной едой. Одно из немногих заведений в городе, где можно вкусно поесть. Качество блюд - выше всех похвал. Заказанная еда подается быстро. Официанты вежливые, отзывчивые, работают оперативно
Алена Ангел
Не соблюдается порядок подачи блюда.... Принести сначала второе блюдо, после первое....
Роман Алексеевич
заходили на бизнес-ланч, все понравилось, цены адекватные, еда вкусная, спасибо, рекомендуем
Ирина Королёва
Данное кафе находится в Балтийски ,очень хорошие кафе и приятные цены .Официанты девушки очень милые ,подскажут ,расскажут ,посоветуют и предложить ещё десерт ,жили рядом с данным кафе все было вкусно ,шашлык ,рыба .Всем советую ,посетить данный ресторан
Михаил Кулишкин
Очень понравилась кухня ресторана, видно что еду тут готовят с душой и знанием дела. Уютный банкетный зал в котором мы отдыхали дает возможность провести шоу программу и потанцевать. Большое спасибо за высокие качество обслуживания в самой западной точке нашей страны.
Ольга Кулишкина
⭐⭐⭐⭐⭐ Самый лучший день в лучшем ресторане! Огромная благодарность всей команде за нашу шикарную свадьбу! Организация на высоте: все продумано до мелочей. Еда — просто пальчики оближешь, гости в восторге. Отдельное спасибо за терпение и профессионализм! Если хотите идеальный праздник — вам сюда!
РГ
Роман Горбунов
Шашлык ужасный, вкуса шашлыка нет совсем, вареное мясо с жилами. Рыба в рыбной тарелке до такой степени переморожена, что распадается на волокна, когда ее пытаешься взять вилкой, и кроме вкуса холодильника , никакого другого вкуса не имеет.По летней веранде гуляют голуби, причем прям по столам, которые пустые )))
Анастасия Фирсова
Было не вкусное-ВСЁ. К тому же многих блюд из меню не было, пришлось заказывать из того что есть, но и это было ужасным
Сергей Сергей
Все вкусно
ВЛ
Виктория Лобанова
Ужасное обслуживание .Долгое ожидание приема заказа при полупустом зале.Принесли горячие блюда не одновременно всем присутствующим за столом . Ждали заказ около получаса в итоге отказались от заказа. Испортилось отношение к гостям заведения.
AP
Alexey P
Локация, интерьер - хорошие. Кухня на троечку. Жареная салака - вкусно. Говядина по-строгановски - как в столовке БЦ.
Александра Иванова
Дорого, не вкусно, долго и очень много блюд просто отсутствует.
с
соня
Очень вкусно поели понравилось всей семье. Ну и Надежда официант THE BEST (самая лучшая).
МР
Мария Русая
Были здесь на ужине, всё невероятно вкусно, цены очень приятные! Вернемся еще раз!
Дмитрий Нуриев
Отличное место! Вкусно и быстро👍
АФ
Александр Фирсов
Здравствуйте, по порядку : нас предупредили что ожидать минут 40 так и было даже немного дольше, хотя посадка в зале совсем неполная,заказали : из закусок селёдка-совсем не вкусная как будто недавно разморозили и не смотря порезали,картошка к ней идёт "по деревенски" большими кусками во фритюре что б масло стекало,лимонад на 2,цезарь с курицей тоже не вкусный,утка с пюре - утка жёсткая не вкусная , пюре с комочками,рыба жареная тоже идёт с "картошкой по деревенски" , а рыбу видимо тоже во фритюре жарят, слишком много масла,детское пюре с осминожками - годно,но пюре тоже с комочками. Телевизор висит бессмысленно сказали он подключен к YouTube который затормозили уже год назад,и включить детские мультики невозможно . Заплатили за всё это 3570р. Не рекомендую к посещеню, вкусно тут покушать не получиться!
Алексей
Манера обслуживания говорит о не желании оказывать услугу, стоит поработать над сервисом. В целом вкусно
Иннокентий Власов
Ничего из того, что мы хотели заказать в меню не оказалось! Даже напитков! Пили какой-то лимонад, весь разбадяженный льдом и заказали по куриному шашлыку. Шашлык пересоленый, жирный с прожилками. Вся тарелка в жире. Ждали долго, минут 40. Нажаловались официанту, а он в итоге потом ещё и чаевые выпрашивал, номер свой на листке написал и нам положил на стол, такого ещё я не видел.
Елена Сакулина
Приятное место, все очень вкусно!
Вася Пупкин
Половины (если не больше!) блюд нет в меню. Ожидание долгое, еда вообще не понравилась. Бутылочных лимонадов нет вообще. Почему? В чем проблема заказать? Лимонады, которые они сами делают очень приторные. Цены как в ресторане, еда как в столовке! Только вот в столовке ждать горячее целый час не надо.
AP
Andy PeChe
Сильно упало качество кухни по сравнению с прошлым годом. По качеству стал похож на столовую, но не по ценам.
НП
Никита Павлов
Хорошее заведение, приятный интерьер, вкусная еда, доступные цены.
ВБ
Вячеслав Благский
Был в данном заведении второй раз, блюда выше всяких похвал, очень вкусно, рекомендую.
Александр
Вкусно кормят, особенно понравился судак ) После Калининграда - очень даже недорого ))
Анна Сираковская
Очень вкусно кормят. Цены средние. Знаю у местных тоже пользуется популярностью.
А Н
Вкусно и недорого, порции большие, мы вышли с очень плотно забитыми животами)
РБ
Руслан Бабичев
Было бы 10 звёзд, поставил 10! Очень уютное местечко, в котором вкусно кормят. Были всей семьёй, внутри на 2 этаже. Заказывали солянку, пиццу, шашлык из свинины, рубанину из пеламиды, да-да, именно рубанину, салат Цезарь. Все было очень вкусным. Рубанина это что-то. Мягчайший шашлык. Вышли непонятки с чаем: то ли мы мало заказали, то ли они не долили, в общем по просьбе всё исправили, чая хватило всем. Рекомендую к посещению. Реально вкусно по адекватной цене. После поездки самые теплые воспоминания именно об этом месте.