Балтнефть
3.6
3.6
ЕЛ
Епифанцев Лев
Отказывают в возврате тухлой продукции, говорят что продукты возврату не подлежат. Ро жи у сотрудников даже видеть не хочется, вечно недовольны
Владимир
Быстрое обслуживание.
EC
Egor Chuchukov
Некомпетентная и не вежливая сотрудница, на данной заправке на большей части товаров не ценника, из-за этого сотрудник не может его продать.
Анастасия
Быстрое обслуживание, хороший кофе, удобный заезд.
Ю
Юлия
Евгений Андреевич
13.09.24 23.09 В окне озвучиваю сумму, колонку, бензин, и то, что надо списать баллы! Молча, без здрасьте, тянет руку к моему телефону , не вставая с кресла своего( в окошке соответственно)спрашиваю зачем? Чуть не ли шепотом говорит, так баллы списать Так вы скажите говорю, а не молча! Что я должна говорить, вы че первый раз?😂 Ок, протягиваю ей, она до сих пор не встает! Два раза переспросила, опять какой бензин и какая сумму 🤦♂️ Поняла, что делает что то не так, говорит мне, можно поспокойней😂😂😂 Не первый раз с этим сотрудником такая ситуация! Пару недель назад доказывала мне с пеной у рта, что у них НИКОГДА не было оплаты по СБП! Не ставьте ее в ночь, но не справляется она, спит
Александр
ВБ
Валерий Белоногов
OG
Olga G.
Чистая аккуратная заправка. Но кофейный аппарат деньги списал, но кофе не выдал. Девушка полностью проигнорировала проблему, помощь не оказала. Кофе не выпили
ме
михаил ефремов
Постоянно какие-то перерывы!!! Утром стабильно когда бы не приехал в 6.50 , в 7.10, в 7.30. Все тёмное, никто не работает. Ночью , после часа аообще не добудиться никого!!!
Александр Слиз
Всё чисто. Приятно заправляться
Владимир Юрьевич
На удивление качественное топливо. Ранее настращали, что в Балтийске заправок нет нормальных, но мой чувствительный до качественного топлива авто прекрасно и резво ездит на местном 95. Реклама газпромовского бензина не врет. Еще появились карты с накопительной системой. Сервис адекватный, продавцы все нормальные. Как итог, в этом городе заправляюсь только на этой заправке, рекомендую.
Андрей Веселов
Если бываю в Балтийске, заезжаю на эту Балтнефть! Неизменно качественное топливо, а ещё мы с семьей любим кафе Клер, которое находится прям рядом с этой АЗС. И новый пляж как раз по дороге!
Irina Suprun
Качеством топлива довольна. Рекомендую
Art Of Life
Часто заправляюсь на АЗС Балтнефть, автомобиль едет отлично на их топливе! Рекомендую!
MG
Mikhail Glushkov
Просторная АЗС. Чисто. Магазин неплохой. Кафе с вкусной кухней. Бензин отличный (от Газпромнефть).