Бон арго
ОАО Бон арго
3.9
НА
Наталья Антипина
Отличная парная на дровах!! Замечательный персонал!
ТР
Т Р
Баня и парилка хороши, а персонал еще лучше 👍
Екатерина Кирилина
Отличная городская баня в лучших традициях: железные тазики, общая раздевалка, парилка на дровах, радушный коллектив. На первом этаже можно попить чай и посмотреть телевизор. Также, на первом этаже есть отдельные душевые кабины и магазин, где можно купить банные принадлежности, прохладительные напитки и вкусняшки.
ЛЛ
Лиза Лили
Не тратьте время
Антон Сергеевич
Начну с предбанника - шкафчиков нет, скажем так, обычная «персоница» в виде скамьи с вертикальной плоскостью на которой два крючка для одежды, в предбаннике столов нет за которыми можно было бы посидеть. Парилка человек на 10-15, две трёхъярусные полки, истопник печь кочегарит сильно, на замечание - «достаточно» улыбается и отвечает что ещё не достаточно, на вид он абхаз, по факту не знаю. Стоимость 300 руб с чел. . Помыться - два душа и встроенные в стену три пары кранов с горячей и холодной водой соответственно для тазиков. Ходить советую с самого утра, к открытию, людей не много, в парилку взад-вперёд никто не бегает. В целом не плохо, рекомендую.
Александр Соболев
Обычная городская баня с парилкой на 10 человек, можно и больше но тесновато. 2 душевые. Чтобы помыться надо набрать таз воды, благо их там много, и устроится на кафельных скамьях. Вместимость бани зависит от мест в раздевалке. Если мест нет то вас попросят подождать когда освободиться. Мест для отдыха нет. Устраиваешься прямо на месте где вещи висят и лежат. На первом этаже есть буфет, но алкоголь не продают, аргументируя что там моются военнослужащие, а они не пьющие. Цена бани 250 рублей на что я считаю немного завышенной, но так как альтернатива только частные бани то выбирать не приходится.
Shurik Sam
В любом городе имеется городская баня со своими положительными и отрицательными моментами. Балтийск не стал исключением.