Elegant Shoes
Тотальные скидки на коллекцию весна-лето — 2025
Смотреть новинки
Олеся Иванова
Совсем не понравилось
Магазин не понравился , но в городе это лучший. Очень много европейской подделки, но лучше и дешевле заказать на вай или оз, будет одинаковый товар на 30-40 % дешевле. Сейчас вместо кожи ставят эко и её в туфлях 90%, будьте внимательны. В остальных магазинах города, в основном китайское производство. Лучше сьездить в Город в спортивный сетевой магазин, там качество получше и цены нормальные.
10 марта 2025, официальный ответ
По тексту отзыва невозможно идентифицировать указанный случай, отзыв не содержит подробности обращен…
вН
варя Николаева
В восторге
очень приятная атмосфера в магазине, Вероника помогла найти подходящий размер обуви по ноге, приобрела красивые туфли к свадьбе и за одно купила дочке сандалики. все качественное, носим с удовольствием будем приходить еще.
Г
Гексохор
В восторге
Достойный ассортимент обуви на любой сезон. Качество моделей соответствует цене. Персонал вежлив, помогает подобрать нужный размер.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие ✨ Рады, что ваш опыт покупки в нашем магазине оказался приятным. Всегда рады новой встрече.
Анжела Маймур
В восторге
Красивый магазин, широкий ассортимент обуви и сумок. Выбрала себе стильную модную сумку и сапоги. Очень осталась довольна покупками.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин 🤍 Нам приятно, что вы остались довольны качеством и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Владимировна
В восторге
Посетила обувной магазин Elegant Shoes — впечатления самые приятные. Ассортимент разнообразный, обувь удобная и аккуратно выполненная. Сотрудники внимательные, помогли с выбором и размером. Покупка оставила только положительные эмоции, с удовольствием приду снова.
ДЛ
Дилара Ли
В восторге
Брала себе на весну казачки, отличного качества ношу с удовольствием
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы
Б
Барашка
В восторге
Удобные колодки, качественные материалы и примерка без спешки.
7 апреля 2026, официальный ответ
МФ
Мария Фоминская
В восторге
Хороший магазин, приятные девушки помогли выбрать зимние ботинки. Очень довольна, спасибо!
Елена Панкова
В восторге
Магазин Elegant Shoes порадовал: выбор большой, обувь удобная и красивая. Советую! 😊
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤍 Нам важно, чтобы качество обуви и уровень сервиса полностью соответствовали вашим ожиданиям. Будем рады видеть вас снова.
ГН
Гульнара Нурланова
В восторге
Отличный магазин, много всегда новинок и скидок!
ск
сабият кадиева
В восторге
Хороший магазин. Разнообразная обувь.
миха джим
Совсем не понравилось
Что то плохо про вас пишут...хамите господа