Пиццерии
Городской житель·1 отзыв
Совсем не понравилось
Хочу оставить негативный отзыв о «Додо Пицце» из‑за ряда проблем, с которыми я столкнулась. В течение нескольких дней мы пять раз получали не ту пиццу, что заказывали. При обращении в техподдержку ситуация решалась крайне неэффективно: в первый раз из‑за технических проблем с загрузкой фото в чате решение заняло 30 минут, и нам выдали промокод на бесплатную пиццу; во второй раз предоставили промокод на пиццу за 1 рубль, но ресторан уже закрылся; в последующие случаи проблема повторялась — правильный заказ привезли только после того, как я зафиксировала ошибку в присутствии курьера, а он связался с менеджером. При этом бесплатные пиццы не решили проблему: нам привозили блюда, которые наша семья не ест. Вчера при посещении заведения я стала свидетелем грубого обращения кассира с клиентом: сотрудница резко требовала убрать со стола бутылку безалкогольного пива, повышала голос на всё заведение и пыталась нас прогнать, утверждая, что мы мешаем другим покупателям, хотя возле автомата с меню и у кассы никого, кроме нас, не было. О запрете своих напитков мы узнали уже после выхода из заведения — сотруднику стоило изначально вежливо проинформировать нас об этом правиле. Кроме того, через приложение с функцией наблюдения за кухней я заметила нарушение санитарных норм: сотрудница ходила по кухне с телефоном и касалась кухонных приборов. Использование личного телефона в производственной зоне недопустимо — это создаёт риск для гигиены и безопасности пищи. Прошу администрацию заведения провести с персоналом инструктаж по стандартам общения с клиентами (чтобы исключить грубость и агрессию) и напомнить сотрудникам о правилах гигиены на кухне, в том числе о запрете использования личных гаджетов в производственных зонах. Надеюсь, эти замечания помогут улучшить работу заведения и сделать посещение более комфортным для гостей.Читать целиком
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Простите, что испортили вам настроение. Стыдно, что проблемы повторяются. Напра…
КС
Кристина Семкина·5 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
СП
5 декабря 2025, официальный ответ
ПГ
Павел Гусельников·1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
АХ
Милана Паращенко·1 отзыв
му
мария умнова·1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Акмая Сапарова·1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
Гурбангул Аннаева·1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Денис Пенькач·1 отзыв
ТЛ
Татьяна Любовская·1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
П
ДБ
Дарья Белякова·1 отзыв
Елена Миргородская·1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ДА
Дана Асти·5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
СД
Светлана Демидова·3 отзыва
Совсем не понравилось
Одна звезда за то, что без неё не отправить отзыв. Вашему вниманию будут предоставлены фото и как в детстве надо будет найти три отличия.. Готовы? С ответом помогу (на втором как должно быть). Данный офис не справляется с работой по франшизе.Озвучу некоторые правила:если заказ не соответствует заказанному, то он не изымается, а делается новый и вручается клиенту (в моем случае не произошло). Отсутствовал пломбирный соус(пришлось достать ребёнку сгущёнку), неправильная форма выпечки (и это тоже входит в ошибки, из-за которой настоящий владелец может закрыть данное заведение), а также выпечка была выложена на печатной стороне пергамента-в Додо так делать нельзя!!!!) Администрация данного заведения, Ваши сотрудники обязаны принести извинения и переделать заказ!!! Эти правила работают в каждом городе, а сравнить мне есть с чем.. Т.е. вам выдают на кассе заказ и он закрыт, можно вскрыть и посмотреть, и если он не такой как на картинке, а он уже оплачен, вам обязаны этот оставить и тут же сделать повторно весь заказ бесплатно. Нет в свободном доступе одноразовых чёрных столовых приборов (ложка, вилка, нож), салфетки и сахар отсутствуют, точнее выдаются по вопросу кассира на количество человек перед ним.. Додо в других городах не позволяет обманывать покупателей как это делают здесь. Поэтому к ним приходят, а в Балашове можно обходить стороной. Позорище!!!!! Кстати, чек оплаты на руках, обращение будет составлено далее для проверки этой пиццерииЧитать целиком
РБ
Римма Б.·1 отзыв
ИШ
Ирина Шмелёва·1 отзыв
Было средне
30 января 2025, официальный ответ
Ирина, стараемся выдавать блюда в течение 15-30 минут. Как долго ждали заказ на этот раз?
МД
Мария Д.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Никита Королёв·2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
ИЛ
Иришка Лобанова·1 отзыв