Пункт приема металлолома
Пункты приёма
АФ
Александер Фралов
Сдавал большой объем меди , весы сошлись с моим весом , не каких процентов не снимали как на других приемках, и деньги пришли на карту в течение 15 мин. Всем советаю
Andrei Tkach
Был на этой приемке, приличное место- вежливый мастер приёмщик, помог выгрузить металл, всё объяснил. Деньги на карту пришли моментально. Рекомендую данный пункт приёма металлолома! 👍
ИД
Иван Дорохов
Сдавал медь вес сошелся,цена выше чем у других
Андрей Шаповалов
Сдаю там уже не первый раз место хорошое,весы честные приемщик вежливый приеду еще.
СХ
Сергей Хамленко
Приёмка очень понравилась. Отношение хорошее, весы точные. Буду советовать друзьям.
Pavel Lunyushkin
Всё ок. Цены высокие. Весы точные👍
Александр Иноземцев
Сдавал алюминий,все понравилось!Удобный заезд,большая территория.Весы честные!Цены достойные.Советую!
Артем Григорьев
Адэкватная приемка. Цэны актуальны. Вежливое общения. Большая территория. Не первый раз сдаю, все утраивает. Рекомендую
МД
Максим Дорохов
Очень большая удобная приемка,большие весы проезные. Цены выше чем во всем городе!!! Помогли разгрузить!!! Спасибо хорошая приемка рекомендую
АХ
Александр Халилов