Центр-сервиса
Ремонт и установка бытовой техники
ООО Центр-сервиса
Денис Кравченко
Очень быстро и качественно починили у мамы машинку, а мне помогли подобрать новую.
Егор М.
Обратилась к ним. Мастер приехал в этот же день. У меня проблема была со стиральной машинкой, думала залью соседей, потому что вода бежала не прекращаясь а перекрыть я не знала как. Итог: вопрос решили и главное соседи спокойны. Мастер поменял деталь и рассказал про профилактику и как ухаживать за техникой. Осталась довольна. Спасибо.
Диана М.
Сломалась стиральная машинка. Мастер быстро приехал, устранил неисправность, заменил насос. Хороший сервис
ЛМ
Лера Михальчук
Благодарю за ремонт моей любимой стиральной машины! Здесь работают Мастера с большой буквы! Большое вам спасибо за профессионализм и оперативность!
РС
Ренат Салибеков
Отличное место и сервисный центр, качество и цена радует!! Рекомендую, если у кого проблемы с стиральной машиной!
ПХ
Паша Х
Недавно обращался в данный сервис, по ремонту стиральной машины. Сервис очень порадовал. Ребята все объяснили, рассказали. Ремонт произвели за два дня. Цена нормальная. Огромное спасибо. Давно не был так приятно удивлён сервисом обслуживания.
Марат М.
Обращался по поводу поломки стиральной машины.Ремонт был проведен качественно и быстро!Мало того,получил доступную ,подробную консультацию,мастер не посчитался со своим временем,что сейчас редко встретишь.Обращайтесь в эту мастерскую,не будете разочарованы!
Ариша М.
Отличный сервис!! Проблемы, видимые мне, устранены. А так же мастер своего дела устранил будующую проблему в работе стиральной машины. Счастлива и довольна, что моя машинка прослужит еще долго!) Благодарю от всей души, будем вызывать ещё!
Александр Матвеев
Сломалась машинка BOSCH, возраста 15 лет. Мастера искала через интернет, интуитивный выбор пал на данную мастерскую. Осмотрев машинку, мастер сказал что проблема с мотором и они постараются его отремонтировать, если отремонтировать не получится, то придется менять мотор. Через два дня мне привезли отремонтированный мотор и машинка вновь заработала. Прошло уже два месяца - машинка исправно работает. Выражаю огромную благодарность мастерам, очень приятно с такими людьми обращаться: вежливые, корректные, пунктуальные, профессионалы.
Вильдан Макуев
Приглашал домой специалиста по ремонту стиральной машины. Сдеоал все быстро и качественно!Рекомендую!
ЗХ
Зарема Хакимова
Понравилась работа мастера своего дела из центр- сервиса на Интернациональная Интернациональной, 57. Очень вежливый, сделал работу быстро и качественно, по приемлемой цене!
УУ
Укен Укен
Вызывала 2 мастеров. Сделали, деньги содрали. Через день все сломалось😔 Нашла Дамира, быстро ответил, приехал. Закупил нужные запчасти и на слдующий день починил. Оромное спасибо ему за работу😊
Альфия Хаертдинова
Как всегда не вовремя поломалась стиральная машина, обратилась в этот центр - сервис. Сделали всё быстро, цена приятно удивила. Думала, что заплачу намного больше, очень советую обращаться именно в этот центр -сервиса на Интернациональной, 57. Рекомендую!
Ц
30 ноября 2024, официальный ответ
Ряхмяяяяяяятттт
РК
Руслан К.
Обратился в этот сервис с проблемой по стиральной машине. Ремонт состоялся в этот же день. Результатом доволен. Цена за ремонт приемлемая. Рекомендую этот сервис.
Тимур Лыжин
Это на самом деле Мастер! Обнаружена течь стиральной машины Indesit. Машина старая, но работала исправно более 10 лет. Мастер оперативно провел диагностику. Через несколько день закупленные запчасти были установлены, работоспособность проверена. По оснащенности инструментами и методике поиска и устранения неисправности был сразу виден высокий профессионализм, опыт и любовь к своей работе. Буду рекомендовать Мастера друзьям и знакомым.
Алексей Бархатов
Очень доволен ремонтом моей стиральной машины. Служба была оперативной - провели диагнoстику быстро и четко установили прoблему. Заменили необходимые детали быстрo, цена приемлемая. Спасибо
Максим Клыков
Сервис понравился. Очень не вовремя слoмалась стиральная машинка, прям перед моим днем рождения. Обращался в этот Сервисный центр. Мастер быстро справился с ремонтом. Спасибо, за прoфессиональный подход к работе и качественный ремонт техники! Буду обращаться
ВФ
Влад Ф.
Недавно у нас сломалась стиральная машина, и мы искали помощи в сервисном центре. Цены оказались доступными, а обслуживание – вежливым и внимательным. Они дали нам советы, как избежать проблем в будущем. Мы очень довольны сервисом и рекомендуем его всем, кто столкнулся с подобной ситуацией.
Мария Колонович
Отличная мастерская. Делают быстро, качественно и недорого, ну и классный персонал, веселый, позитивный и там работают профессионалы своего дела. У мастерской всегда есть клиенты и моя организация по качеству стиральных машин рекомендует отвозить платы именно сюда, ибо никогда не было проблем по времени, деньгам и качеству. Рекомендую!
Сурен Цатурян
Всем привет. Поломалась стиралка. Обратились в сервис. На след день все было уже готово. Дали гарантию и скидочку на запчасти. Как говорится дело мастера боится. Спасибо 😊👍
Ц
18 ноября 2024, официальный ответ
Сурен спасибо дорогой!!!
ЖД
Женечка Долгополова
Рекомендую, грамотные, профессиональные мастера по ремонту бытовой техники. Отремонтировали стиральную машинку Самсунг. Спасибо огромное!!!
Ремонт стиральных машин мансуров
Очень понравилось, быстро и качественно устранил неисправность
ДБ
Денис Бобков
Кп
Компания по ремонту бытовой техники Мансуров
Обратились по ремонту стиральной машины. Выполнили в тот же день, запчасти в наличии, мастер опытный более 20 лет. Взял очень даже недорого, определенно рекомендую