Ветеринарная клиника № 1
Ветеринарные клиники
Валентина Беляева
Прекрасный и приветливый персонал. Трепетное отношение к животным Врач все чётко объяснила как лечить старую кошечку. Администратор на ресепшене приятная девушка предупреждает о стоимости препаратов заранее. Спасибо большое.
Я хожу в эту клинику давно, потому что злесь работают настоящие профессионалы. Особеено мне нравится девушка администатор. Она очень опытная. По телефону отвечает на все вопросы.
Какая хорошая клиника! Мне очень понравилось здесь. Чисто и уютно, к животным хорошо относятся. Ответили на все мои вопросы.
оК
ольга Кондрашова
Стерилизовала здесь свою кошечку. Всё прошло хорошо. Врач очень внимательный. Подробно мне рассказал по уходу. И еще смогла здесь купить корм для своей кошечки.
Елена Карпова
У меня ощенилась собака йорк.И оказалось что у 2 щенков есть прибылые пальчики.В этот же день обратилась в клинику ,и моим однодневным малявкам удалили пальчики на задних лапках. Операция проведенная в таком раннем возрасте делается без наркоза, так как нервная система щенка ещё не совсем сформирована.Операция проходит безболезненно для щенка. Хочу поблагодарить персонал ветклинники ,все прошло на высшем уровне. Спасибо огромное.
НГ
Наталия Глебова
В этой клинике просто вытащили мою кошку с того света. Она сама не смогла родить. Промучилась 2 дня. В этой клинике нам помогли, быстро взяли ее на операцию и спасли мою любимку. Спасибо им огромное!
ЕД
Елена Думчева
Огромная благодарность докторам клиники , и особенно Касьяновой Л.В., просто спасли моего питомца , избавили меня от необходимости везти его в Саратов . У нас проблемы с ЖКТ , собака съел запрещенку ( кость ) и она застряла на выходе из кишечника , самостоятельно сходить в туалет не получалось , собаку рвало , отказывался есть и пить , доктор мастерски проделала нужные манипуляции , назначила дальнейшее обследование и лечение , собаке сразу стало лучше ,мы продолжаем лечение ,ездим капаться в клинику ,и конечно соблюдаем все рекомендации ! Большое спасибо вам от Балу и его хозяйки !
Анастасия Сухарева
Хожу в эту клинику не один год. Всегда лечение на высшем уровне. Большое спасибо персоналу за работу
ТГ
Татьяна Горностаева
Очень удобно. что клиника работает по записи. Хоть и народу много, но я пришла к своему времени и меня приняли вовремя. Хорошо, что не надо долго сидеть в очереди с больным животным
Никита Кологривый
Очень доволен посещением клиники. Огромная благодарность врачу, ассистентке и парню на ресепшене. Врач очень профессиональный
Zloy Kis_kis
Дело было 30.03.25 года. Приехал проставить печать животным о том, что здоровы и готовы к перелету ( к слову, животные прилетели с Читы и печать стоит 02.03) На мой вопрос «можно ли?» мне было сказано, « так вы же не у нас ставили прививки, мы вам не поставим печать» На логичный вопрос « а причем тут прививки?» я получил замечательный ответ, - а зачем оно нам? Вы же у нас не лечились! Мы можем вас принять через полный осмотр за 1500 рублей! Либо ставьте там, где ставили прививки ( то есть в чите, куда мне и нужно лететь с животными). Девчонка которая сидела и несла бред сивой кобыла не от мира сего. Это просто пипец… Поехали в ветклинику на Ленина возле 6 школы, успел прям к закрытию. Там все четко! Подумайте миллион раз, если вы хотите калечить животное свое, то вет.клиника #1 ! Какие там ассистенты сидят… Такие и врачи. Кстати, швы собакам они тоже не умеют срезать, разрезали живот. Капцов Алексей потом исправлял все)))))
Андрей Карпушкин
Кота подстригли криво, порезали! Оставили много ран.