Компот
Кафе
4.1
4.1
Никита Кологривый
обедаю тут очень часто, еда как дома. Все очень вкусно, большой выбор. Хороший и приветливый персонал. Рекомендую
ЮП
Юлия Попова
Хорошая столовая, вкусно и доступно по ценам. персонал вежливый.
И😊
Ирина 😊
18.10.25 Пришли обедать с детьми , взяли гречку котрая была вообще не соленой , котлета на 4/10 но вишенкой на торте стал кислый олевье сразу стало понятно , что он стоял у них не один день. Это был ужас. Больше не вернамся , надеюсь хоть не отравимся !!!
К
Кирилл
Все свежие и вкусное, продавцы добрые и обслуживание хорошое
ЕА
Егор Аверин
Очень вкусная еда!!Все свежее ,еда как домашняя Когда бываем в командировке,всегда посещаем столовую Компот в Пассаже ,могу сказать что обслуживание как в хороших ресторанах ,здравствуйте,пожалуйста,приятного аппетита-это тоже подкупает очень Желаю процветания и благодарных клиентов Рекомендую оценка 10/10
Евгений Просандеев
Были проездом через город Балашов!!! Остановились покушать в ТЦ Пассаж, фуд-корт удивил, сделали выбор на столовой Компот, так как были с детьми, ассортимент столовой на высшем уровне, стоимость блюд адекватная, и очень вкусная и сытная еда!!! Обслуживание персоналом на высшем уровне, все очень быстро и очень вежливые сотрудники!!! Всем рекомендую данную столовую!!!
ЭБ
Элеонора Басклакова
Очень хорошее кафе ,вкусные и свежие блюда,выпечка свежая как в пекарне ,обед дня за смешную цену 250₽,скидки в вечерние часы,расположен в хорошем месте !Всем советую 👍👍👍👍👍
ЮК
Юлия Ксенофонтова
Не завершив заказ одного клиента, начинают обслуживать другого.
РШ
Ринат Шарафутдинов