Банки
АО Альфа-Банк
Анна Михайлова
Отличный банк, лучше по моему скромному мнению отделение Альфа банк да и вообще. Пользуюсь и онлайн услугами банка и в отделение захожу, т.к. своё дело есть, постоянно уточняю всё акции и прочую важную для меня информацию. Сотрудники лучшее, всё по факту говорят.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Евгений Петров
Открывал недавно в этом отделении карту, в целом мне всё понравилось, персонал вежливый, всё прошло легко и быстро, за 30 минут управился. Банк рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Евгений! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим внимани…
ЛМ
Люся Моисеева
Мы с мужем оформили себе семейные карты привязанные к общему счету. В офисе с этим хорошо помогли, супер вообще)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом. Мы очень признательны ❤️
ИФ
Игорь Филиппов
Работа банка мне запомнилась в день получения карты, потому что я думал вообще не одобрят из-за проблем раньше с оплатой кредита. Но выдали без проблем, еще круто, что на карте будет кешбек
30 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Игорь! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необх…
Ирина Смирнова
Отличное отделение, я оформляла здесь кредит. Заходила перед работой, процесс не занял много времени, я даже на работу не опоздала. В зале немного людей, сотрудники приглашают к себе сразу, как только освобождаются от предыдущего клиента
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
ЕЖ
Евгения Жукова
Оформляла дебетовую карту в этом отделении, процесс занял меньше 30 минут. Сотрудник очень терпеливо объяснял все условия и возможности карты. Мне нравится такое отношение к клиентам
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
КЯ
Кристина Якимова
Отделение вполне комфортное. Радует что тут приятный и вежливый персонал, а так же условия очень даже неплохие предлагают. Все нравится тут, альфа отличный банк.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не р…
СА
Салиха Атамбаева
Открывал расчетный счет. Специалист рассказал про накопительный счет, условия мне понравились - 14,7 процентов на остаток. Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Алина Панченко
Большое спасибо Альфа-Банку за возможность отпраздновать новоселье! Кредит одобрили мгновенно и без лишних вопросов.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Дарья Мелихова
Оформить ипотеку оказалось значительно проще и быстрее, чем я думала. Пришла с необходимым пакетом документов, меня приняли и все оформили. Неужели плачу не за чужую квартиру, а за свою!
16 ноября 2024, официальный ответ
AD
Albus Dumbledore
Вечером, перед закрытием отделения я зашла узнать про автокредит. Днем времени вообще нет. Меня обслужили, как вип-клиента, несмотря на то, что менеджеру пришлось задержаться.
23 сентября 2024, официальный ответ
Руслан Андреев
Вежливый сотрудник отделения помог мне написать заявление о возврате комиссионных средств, которые были списаны по ошибке. Через 5 минут денежные средства уже были на моем счету. Оперативно.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Кирилл Шаров
Решил открыть себе дебетовую карту. В офисе меня встретила сотрудница банка и сразу подсказала. Оформили мне все быстро и объяснили о системе кэшбэков. Круто что можно выбирать нужные категории и неплохо экономить.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Антон Зверев
Смелый и очень классный дизайн самого филиала, персонал старательный, знает как помочь своим клиентам, нет проблем с оформлением продуктов. Все максимально комфортно
23 июля 2024, официальный ответ
БД
Богдан Дубинин
Оформлял тут кредит под залог, причём около месяца назад. Все прошло максимально гладко и никаких проблем не вылезло в итоге. Сотруднику Кириллу отдельное спасибо, профессионализм видно сразу!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
Аня Воронова
Очень удобная услуга- планирование заранее посещения банка. Можно оформить на сайте или в приложении. Я так всегда и поступаю. Не хочу терять в очереди время. Заранее определяю время визита и когда прихожу меня уже ждут. Сразу прохожу к сотруднику. Ощущаю себя вип персоной)
13 июля 2024, официальный ответ
Камила Санина
Пришла сюда со своим папой, открывать ему вклад. Спасибо менеджеру, который с нами работал, учел, что его клиент в возрасте. Очень корректно общался, подробно рассказал все выгоды от вклада, объяснил про страховку. Реально клиентоориентированный банк, увидела это на своем опыте.
3 июля 2024, официальный ответ
София Гусева
В нашей семье есть аж 3 карты Альфа-Банка. Для удобства открыли еще и семейный счет.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Антон Калашников
Отметил бы что персонал знает все и готов помогать клиентам. Я оформляюсь и обслуживаюсь только тут-ни разу не пожалел)
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Вадик Бабакин
Кредитка супер классная. Условия огонь! Год без процентов это самое крутое, что я встречал на рынке. Оформил онлайн, в офисе забирал, все доки подписывал в приложении, современно)
26 июня 2024, официальный ответ
Алексей Голиков
Оформлял кредит в этом отделении. Могу сказать, что сотрудники хорошие, не обманывают и работаю быстро. Получение кредита прошло отлично, омрачил поход только очередь, но сейчас куда не пойди везде на них натыкаюсь. Лучше идти своим ходом, напротив есть парковка, но она может быть вся занята
22 июня 2024, официальный ответ
Милена Малышева
Приятно удивляет банк. Хорошо продуманное обслуживание и персонал искренне старается помочь, что видно невооруженным взглядом. На входе вечно сотрудник ждет, помогает ориентироваться, если что дверь придержит. Очереди тут кстати не редкое явление. Но я планирую свой визит в банк заранее, так что тут проблем нет, всегда менеджер уже свободен и ждет меня чтоб помочь
22 июня 2024, официальный ответ
Элина Репина
Получала здесь свой Альфа стикер. Все прошло чётко, в очереди не сидела, отличная скорость обслуживания. Стикер вообще огонь, я сразу же им воспользовалась 🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️ Приятно, что выбрали именно нас. Постараемся не…
Маргарита Абрамович
Мы были тут с мужем на прошлой неделе, надо было уладить несколько вопросов с документами по кредиту, через телефон мы бы никак это не сделали бы. Обслуживала девушка, имя не запомнила, но обслужила хорошо)
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Анастасия Чудина
Банк реально топ, мне нравится что нет проблем с тем чтоб забрать карту или стикер. Едиснтвенное что хотела бы это Альфа стикер для кредитной карты, кажется очень удобно было бы пользоваться)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится. Надеемся и на дальнейшее сотр…
Аня Балашова
Менеджер расписал мне все детали: какие условия, какие правила, какие бонусы по вкладу "Максимальный". Услышав про 15% годовых, моя душа завопила "огонь!", довольна, что открыла, что надо.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…