Лекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
NV
Naty Vezde
Проезжали мимо в Краснодар, остановились переночевать, немного смутил по телефону тон администратора, но сам отель оставил хорошее впечатление, чисто, прилично, вполне достойно за эти деньги. Остановилась бы снова, если бы мимо ехала
ОШ
Олег Шерстюков
Удобное расположение гостиницы, доброжелательный персонал, неплохие номера. Могу рекомендовать.
Анна Тимченко
Приятный вежливый ресепшен, красивый современный интерьер, чистота и тишина в номере-что еще нужно для счастья?)!Были в Балашове проездом, и это первый из 4 отелей в сравнении с другими городами, который всем устроил. Желаю процветания Вашему отелю 🍀
Екатерина Тропина
Очень чисто и прилично в номере, брали двухкомнатный на семью с детьми. Приветливый персонал, достойная гостиница.
Ольга Клименкова
Отличная гостиница за свою стоимость! Все новое, чисто, аккуратно, матрас очень удобный, не промятый. Остановиться переночевать -самое то!
КБ
Кристина Брониславовна
Чистый уютный номер!белоснежное постельное белье,белые полотенца,есть чайник ,посуда,шампунь и гель для душа .В номере тепло и тихо..рекомендую ..отличный выбор ..
Екатерина Екатерина
Все отлично! Самое главное чисто и уютно!🌞 Спасибо 😘
Екатерина Куницына
Чистые, светлые номера. Посторонних запахов в номере нет, постельное чистое, матраса удобные, без пролежней. Персонал вежливый, встретит в любое время дня и ночи
СЦ
Свет Цвет
Была бы возможность поставить оценку выше, я бы поставила. Понравилось всё! Очень красивый отель, стильный интерьер, чистые и современные номера. При этом цена - сказка - всего 2700₽ за номер на двоих с двуспальной кроватью. Хороший санузел без перебоев с водой, как это часто бывает в гостиницах. Жаль, что нет кафе в самом отеле, но девушка на ресепшене подсказала, какие места есть рядом.
Анатолий С
Все понравилось, удобное расположение, рядом ТЦ
Дарья Сергеевна
Лучший отель из всех, в которых мы были Казань-Темрюк. Очень чисто, удобные кровати, белоснежное постельное белье. Уютно. Только душновато в номере без окна. В любом случае, спасибо вам!
Дмитрий Касаткин
Чисто, удобно, остановились поесть в Торговом центре, заодно решили остановиться на ночь. Нам несколько не повезло с соседями, которые сожгли рыбу, а так поставил бы 5. Ps в картах желательно настроить схему подъезда.
Антон Дробышев
Ночевали в дороге, отличное место 👍
VG
Vladimir Goldberg.1978
Новая, современная ,чистая,тихая,уютная и не дорогая гостиница! Есть хуже и дороже. За свои деньги 5+!
ЮП
Юлия Панова
Останавливались на ночь 21.08.2023. Отличный новый отель, комфортабельные, чистые номера со всем необходимым. Удобное расположение. Очень доброжелательный, приветливый персонал.
Лариса Н
Снимали двухместный номер. Чисто, мебель новая, фен, чайник, холодильник, кондиционер. "-" холодильник только для охлаждения, если нужно что-то заморозить, не получится.
NikFug
Лучший вариант рядом , цена комнаты нам обошлась на двоих 2500 р
Анастасия Перевозчикова
Замечательное место. Номера комфортные, просторные, за приятную цену. Отель находится недалеко от выезда из города. Рекомендую.