Ногтевые студии
ГК
Галина Кузина
Большое спасибо. Всё просто замечательно. Приветливый персонал, профессионалы своего дела
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас, рады были вам помочь ❤️
Ксения К
Очень шикарная студия! Мастера настоящие профессионалы 👍 пришла с проблемой, мне все объяснили, обработали, подсказали что дальше делать. Спасибо вам большое ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
ЕФ
Елена Фомичева
Прекрасное место, где работают профессионалы своего дела.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!❤️
Н
Наталья
Спасибо большое за маникюр. Мастер Виктория. Рекомендую данную студию. Замечательная атмосфера и самые лучшие мастера!
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно! Ждём Вас снова❤️
СЯ
Светлана Яшкова
Спасибо огромное Вере Борисовне что она есть в нашем городе🙏Мастер своего дела, подолог высшей категории💯идёт в ногу со временем, технологии и Вера дают результаты👌Процветания, успехов , здоровья!❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Ждём снова❤️
НВ
Наталия Вожжова
В Салоне уютно, чисто, дружелюбная атмосфера. Удобно, что есть запись по телефону и перед посещением салона приходит смс-напоминалочка. Администратор предлагает чай, кофе. Мастер во время работы консультирует по интересующим вопросам, даёт рекомендации. Большое спасибо за отличное настроение и качественное обслуживание. Желаю процветания. С уважением Наталия
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии❤️
АЖ
Анна Жаркова
Очень нравится посещать студию. Уютно , качественный сервис и услуги 🥰 ухожу от вас всегда с хорошим настроением и красивыми ножками 🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ОЗ
Ольга Зайцева
В нашем городе самый хороший салон.Прекрасные мастера внимательные, добродушные! Отмосфера комфортная,раслобляющая! Везде чистота, порядок. Осталась очень довольна.Посещаю второй раз и буду ходить.Советую посетить эту прекрасную студию.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
НД
Наталия Даньшина
Собиралась очень долго. Страшно было. Пошла по рекомендации подруги. Очень довольна что нашла такого профессионала. всё мне расскзали. спасибо огромное
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Мария Клименко
Я очень довольна своим визитом в "Студию Веры Щербининой" Атмосфера была уютной и располагающей к расслаблению. Мастера были очень профессиональными и внимательными. Я получила массу удовольствия от процедуры и отдохнула душой. Теперь я регулярный клиент этого салона и рекомендую его всем , кто ищет качественный маникюр и педикюр в приятной атмосфере.!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть ва…
Ольга Михайлова
Очень уютная студия, расположенная в центре города, имеется парковка для авто, для меня как автоледи это очень важно. Очень приветливый персонал, начиная от администратора Марины ( я её обожаю ❤❤❤) заканчивая мастерами. Когда заходишь в студию всегда есть ощущение что тебе здесь рады, что ждали именно тебя! В студии всегда очень чисто, можно сказать стерильно))) Мне очень нравится мастер Анастасия, очень внимательная, вежливая и аккуратная. Очень профессионально выполняет свою работу, рассказывает все нюансы, заботится не только об эстетике, но и о здоровье. Всем рекомендую посетить студию Веры Щербининой!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.❤️
НЖ
Наталья Живайкина
В нашем городе единственный салон-студия, где есть свободный мастер!!! Спасибо за гостеприимство и профессиональный коллектив!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🙏🏼
НЖ
Наталья Живайкина
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку. Успехов вам ❤
Наталия Котенко
Мне нравится качество обработки, ровное покрытие, помощь в подборе цвета и дизайна. И классная атмосфера, люблю у вас быть в гостях. Анастасия, спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо большое за отзыв! ❤️
ПП
П П
Комфортно находится в студии. Маникюр ношу уже 3 недели,никаких сколов и отслойки лака. Мастер Кузё Виктория отлично сделала работу!
10 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались!❤️
СР
Светлана Ракитина
Отличная студия! Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
ОВ
Оксана Васильева
Мастер маникюра Анастасия использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально.
9 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анна Колганова
Отличная студия 👍👌 рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВО
Валерия Олифер
В студии работают профессионалы своего дела. Великолепное обслуживание и качество работ. Однозначно рекомендую!!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ТЛ
Татьяна Леонкина
Все как всегда на высшем уровне!!!!!! Вы лучшие, спасибо!!!!!!!😊😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍👍👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова ❤️
ЛК
Людмила Комуцци
Когда мир вокруг кажется серым, надо сходить в студию Веры Щербининой. Настроение поднимает с порога улыбка администратора Марины, а маникюр от Анастасии делает жизнь красочной до следующего визита. Сегодня краски весны.
12 марта 2024, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Юлия Ломакина
Замечательное место. Персонал прекрасный. Учитывают пожелания, ответственно подходят к своей работе, выполняя ее на 10/10; отвечают на интересующие вопросы, заботятся о комфорте клиента.
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Саяпина
Студия Веры Щербининой прекрасное место для девочек всех возрастов. Вера Борисовна мастер высшего класса, знающий свое дело. Администратор Марина доброжелательная.,искренняя и добрая. У мастера Анастасии качество работы по высшему классу. Рекомендую всем и каждому
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ВГ
Вероника Головкова
Вера Борисовна мой мастер на протяжении 15 лет! Однажды попала к другому мастеру на педикюр-Вера Борисовна исправляла пару месяцев. Идеальная чистота! Профессионализм высший пилотаж! Люблю!
29 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Всегда рады вас видеть Вас в нашей студии…
Юлия Коростелева
Студия мне очень нравится. Удобно расположена, очень чисто и комфортно. Доброжелательная атмосфера. Хожу к мастеру Анастасии. Всегда отличный маникюр и прекрасное настроение!
23 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Лиза Рубашкина
Мастер своего дела и прекрасный человек!
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Щербинина
Прекрасная студия! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Доброжелательная администратор! Высококвалифицированные мастера! Хозяйка студии Вера Борисовна Щербинина создала неповторимую атмосферу комфорта!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Кобызев
Хороший мастер, знает своё дело.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТП
Тамара Политова
Каждый раз,посетив студию,я благодарна лучшему мастеру.Мастеру,в народе говорят,от бога! Всегда ухожу с приятным ощущением!Очень хорошее месторасположение студии(очень важно)!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо вам, за высокую оценку! Мы всегда вам рады❤️
К
Ксения
Отличный мастер Анастасия. Качество маникюра на высоте.
2 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Кузнецова
Самая лучшая студия! Обслуживание супер , мастер великолепный.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Маргарита, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Светлана Субина
Очень качественное обслуживание.
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
НП
Надежда Поджарова
Всё отлично сделали. Качественно. Рекомендую всем.
Благодарим Вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
EP
Evgeniy Panda
Спасибо большое. Все сделали на 5+. Проконсультировали. Посоветовали какую обувь купить.
Evgeniy, спасибо. Рады были вам помочь 🤝
ИД
Ирина Дармина
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Благодарю вас!!!🌸🌸🌸
10 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за доверие и рады видеть Вас в числе постоянных клие…
АХ
Алла Х
Прекрасная студия и профеесиональные мастера своего дела! Долго искала мастера педикюра и безрезультатно, пока не узнала об этой студии. Нет никаких нареканий. Всем советую!👌
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас и всегда рады Вас видеть ! Спасибо за отзыв! ☘️
Елена Болмосова
Я хожу к Щербининой Вере уже 5 лет на педикюр, и доверяю только ей свои проблемные ноготочки. Вера Борисовна исправила и спасла мои вросшие ногти и сейчас мы просто поддерживаем гигиену и красоту! Ну и в целом , хотелось бы отметить приятную атмосферу в студии, там очень уютно, красиво и просто стерильная чистота начиная с порога. Вежливый администратор всегда предложит чай или кофе. В общем всем рекомендую!
1 октября 2023, официальный ответ
Лена, спасибо большое за положительный отзыв ! Всегда рады видеть Вас в нашей студии в числе постоян…
Евгения Серова
Долго искала нормальный салон где хорошо могут сделать маникюр и педикюр,сюда пришла по рекомендации подруг и осталась довольна,сделали маникюр качественно и довольно быстро.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова. благодарим за доверие…
ирина кулеш
Приятно удивил этот салон. И доступными, демократическими ценами, и культурным обхождением , и высоким профессионализмом. Я очень рада, что нашла его. По моему мнению, самый лучший салон. Рекомендую всем. Ушла домой красивая с прекрасным настроением. Здесь трудятся не просто специалисты по маникюру и пядикюру, а ещё и душевные люди. Благодарю за труд и общение.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку наших специалистов ! С уважение Студия Веры Щербининой!