Магнит экстра

Диля Махмудова1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
НГ
Нина Гусева1 отзыв
Почитала отзывы - они великолепны! Соглашусь с тем, что ассортимент товара на достаточно хорошем уровне. Есть с чем сравнить, так как я гость города и бываю в разных частях России. Насчёт персонала могу отметить, что сотрудники очень не вежливы и сразу начинают повышать тон стоит лишь к ним обратиться по какому-либо вопросу. Старший кассир на кассах самообслуживания в принципе таким повышенным тоном только и общается. Пока находилась в городе 14 дней, почти каждый день посещала данный магазин, выводы сделала. Призываю руководство магазина также обратить внимание на ценники, которые своевременно не меняются. Много товара на который ценников нет вообще, но при этом возле товара ценник не соответствующий, что вводит невнимательного покупателя в заблуждение! Частая проблема в том что акционная цена не соответствует цене в чеке! Статья 14.7 КоАП РФ ("Обман потребителей"). Устраняйте недостатки, а не обвиняйте покупателей, что они обязаны проверять цену каждого товара на табло кассира!
2 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы проведём работу с персоналом по улучшению сервиса. Об…
Анна Андреева3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВГ
2 ноября 2025, официальный ответ
ЯЯ
Яна Яковлева2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
АЧ
Андрей Гребенников1 отзыв
AV
Artem V1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕE
Елена Elena1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КТ
Ксения Тутаева1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂