МэриСтом
Частные стоматологии
Саша Ким
Супер! Мне очень, очень понравился персонал и профессионализм работников. 5 стоматологов хотели удалить зуб. Доктор, Мария, единственная решила спасти зуб. Убрала кисту, спасла зуб! Спасибо доктор!
MP
Maksim Petro
Очень быстро и классно решили мою проблему с зубами. Сделал чистку и безболезненно вылечил 2 зуба. Буду лечиться у них и остальным советую✌🏼👍🏼🙂
Андрей Смей
Доброжелательный персонал, професиализм доктора !
RK
Rey Kostello
Неприветлива !
Ната Мир
Были всей семьей на чистке зубов,а так же у ортодонта на консультации.Все достойно. Место расположения отличное,есть где припарковать автомобиль. Спасибо за качество услуг. Рекомендую данную стоматологию МэриСтом.
СМ
Сергей Манохин
Если у Вашего ребенка не развивается челюсть и не правильно растут зубы, не в коем случае не обращайтесь в эту "контору". Сначала заплатите за прием. Потом пошлют в другой город на снимки. Потом сделают слепки. Все это дорого, ноооо это не будет иметь никакого смысла, т.к. капа универсальная и никакой специальной "для вас" вы не получите. Капа не вашего размера и естественно будет очень болезненна для ребенка. А после неудобных вопросов предложат вернуть деньги за капу. Но все остальные деньги конечно же останутся там.
ТМ
Татьяна Малышева
Хорошая стоматология, вежливый персонал, лечение на профессиональном уровне
Аккуратный Слон
Был на чистке зубов, все понравилось! Внимательное отношение к клиенту и великолепный результат, а ещё и по хорошей цене!
ВЛ
Вероника Лисецкая
Дмитрий Владимирович Павлюченко отличный специалист! Всё максимально детально расскажет и даст рекомендации. Комфортно и без боли.