Автомойки
Содирджон Умаров
Мойка номер 1
ДИ
Даша Иванова
Отличная мойка, операторы добрые, по любым вопросам помогут, рекомендую
Ф
Амиль Ахмедов
Хороший подьезд отличная мойка
СП
Сергей Привалов
Отличная мойка. Цены приемлемые. Персонал вежливый. С бонусной картой пылесос бесплатный. Кэшбек падает сразу на мою карту. Рекомендую!!!
Рекомендую всем очень удобно
роман рыльцов
Всё отлично и удобно 👍👍👍
КБ
Кирилл Белоедов
Хорошая пена и давление воды
МВ
Марина В
Удобная многофункциональная автомойка 👍 Рекомендую 👍 Цены приемлемые , персонал вежливый. Пылесос бесплатный,продувка воздухом, подкачка шин бесплатно.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще, будем Вам всегда рады!
Очень хорошая мойка. Всё отмылось идеально
Наталья Кочнева
Хорошая мойка, постоянно ей пользуемся,большой выбор химии.Есть пылесос,продувка воздухом ,подкачка шин.Удобный заезд и много места где протереть машину. Еще большой плюс есть посты с воротами.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и такие теплые слова. Приезжайте к нам еще, будем Вам всегда рады!
Алина Потапкина
Очень хорошая мойка самообслуживания, удобное расположение, вежливый персонал. Напор в пистолетах отличный. Пена и химия справляются с загрязнениями на ура. Мойка выходит достаточно бюджетно по цене. Выгодная бонусная система. Пробовали другие мойки самообслуживания по городу, лучше на нашли, на протяжении года пользуемся именно этой мойкой самообслуживания.
8 июля 2024, официальный ответ