Корчма
Кафе-бар
Сергей Федоренко
Обедаем всегда здесь, когда приезжаем в Балашов. Очень вкусно готовят, недорого-370руб. бизнес ланч, всегда разный и всё быстро подают. Девушки всегда вежливые. Большое спасибо им всем.
ЕЛ
Евгения Лапина
Мы ехали проездом, нужно было позавтракать,увидели Корчму заехали, вообще режим работы с 12.00 на часах 10.00 но тут работают такие классные вежливые, радушные люди, что нам не отказали и согласились накормить бизнесс-ланчем из 4 блюд. Уха, салат, курочка с гречей и блинчики, нам все очень-очень понравилось, было так вкусно и гостеприимно, тепло. Это бесценно когда у людей и заведения красивая душа! Мы обязательно вернемся снова! Благодарим от всего сердца!
ЕР
Екатерина Розова
Заехали по пути поесть и передохнуть. Хорошее место вкусно кормят. На двоих цена очень даже приемлемая. Брали борщ и драники, остались довольны, муж доволен!
АЯ
Алексей Якин
Получилось так приехал в 12 часов в Балашов. Зашел в кафе в зале ни один из официантов не поздоровался. Сижу жду, прошло 10 минут официант не подходит меню не принесли, проходят мимо не замечая, при этом в зале два гостя. Хотел уходить, просто без единого слова пошла девушка и поставила бизнес ланч на стол. Сижу под впечатлением от произошедшего. Так как не было времени ехать в другое место решил попробовать. Суп, салат, втрое на 4, есть можно. Итог: обслуживание просто 0, кухня 3,5. Не советую, хотя местные говорили что это хорошее заведение. По меркам среднего города заурядное кафе.