Доставка еды
МО
Михаил Обухов7 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НТ
Нина Турова32 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Мила Шубина2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😉
тг
татьяна голянова2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮХ
Юлия Х1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Геннадьевна2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Светлана Саяпина1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДГ
Дмитрий Гилев1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем Вас снова!
НА
Николай Агафанов2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Nataly I28 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Nataly, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам😉
СА
Светлана Артамонова18 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Симак1 отзыв
AT
Andrey Trun4enkin1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем вас ждать ❤ С уважением, команда Суши Д…
Анастасия Свиридова1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОР
Олеся Рожкова1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться вкусно готовить для Вас и радовать б…
Никита Коробченко2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Ждём Вас с нетерпением! С уважением, команда Суши Даром!
ЕН
Елена Нестерова1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
Елена Кожина1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Телегина1 отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга Палькина1 отзыв
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ТП
Татьяна Постникова17 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДД
Дина Дубовик1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова! С уважением, команда Суши Даром!
ИД
Ирина Деряжая1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😁
SU
Sberid User1 отзыв
9 марта 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Светлана Девиченко2 отзыва
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться вкусно готовить для Вас и радоват…
Анжелика Веселкина2 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Анжелика Веселкина2 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Иван Кораблин1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться вкусно готовить для Вас! Будем ждать Вас снова. С уважением, команда Суши Даром!
ВН
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Алена Моисеева1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас и Ваших друзей с нетерпением =) С уважением, команда Суши Даром!
АЩ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НМ
Надежда Мордвинкина1 отзыв
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, команда Суши Даром!
ег
елена гладкова1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова! С уважением, команда Суши Даром!
Кирилл Коддов1 отзыв
20 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
АО
Анна Обухова1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Выражаем Вам огромную благодарность за постоянство выбора! Мы стараемся делать в…
СШ
Станислав Шпотов1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова!!! С уважением, команда Суши Даром!
Оксана Воробьёва-Маникюр3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
Дарья Некрасова21 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Марина Киреева11 отзывов
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо! Рады сотрудничеству ❤
СВ
Серега Воеводин1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Серега Воеводин ! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату, номер…
Andrea Angelo1 отзыв
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Andrea Angelo! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё п…
ЛТ
Любовь Терентьева1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова! С уважением, команда Суши Даром!